Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может то ему в 2 года так показалось?))
кум дал телефон коллеги - детского стоматолога, буду звонить, договариваться о встрече я тут не причем
Kotta писал(а):

SURYA
может то ему в 2 года так показалось?))

мама его слова подтверждает )))
но сейчас же совсем другие методы и технологии, так что не бойся!

Kotta писал(а):

кум дал телефон коллеги - детского стоматолога, буду звонить, договариваться о встрече

отписывайся здесь, ладно?
думаю, что многим будет полезен твой опыт
SURYA
конечно. напишу
Kotta
У сына подрезали уздечку в 4,5 года, когда стало понятно, что он не выговаривает некоторые буквы. Показались стоматологу-хирургу, она подрезать отказалась, уздечки оказывается разные бывают, у нас была толстая. Подрезали под общим наркозом, на Подвысоцкого в челюстно-лицевой хирургии. Зажило все очень быстро, ухаживать особо не пришлось. После этого занимались с логопедом, сейчас все ок.
Удачи вам!
Vas
спасибо..
а грудь ребенок брал?
Kotta
Про уздечку мне сказала неонатолог еще в роддоме, поскольку с сосанием все было ок - этот вопрос решили отложить, тем более, читала, что у некоторых деток уздечка растягивается самостоятельно.
Операции очень боялась, пока не попали в челюстно-лицевую, и не увидела, какие детки там лежат и с какими проблемами. Уздечка по сравнению с этим - ерунда.
Очень переживала за общий наркоз, хотя сейчас думаю, без него вряд ли обошлись, разве что до школьного возраста ждать пришлось бы. Все-там место там, под языком, такое стремное, вены сверху.
В любом случае, показаться хирургу-стоматологу стоит, может, у вас все обойдется местным наркозом.
Vas
вот сопли вылечим и будем врачу звонить.. грущу
Kotta
Артуру в два месяца подрезали, детский стоматолог.
Коротковата показалась педиатру, стоматолог подтвердил.
Секунда -чик и все. Даже не заметил
Наоборот пришлось раздразнить ребенка чтоб заплакал - чтоб ротик не закрывал.
Потом спросили на ГВ ли мы, и если да - то пройти в закрытую комнуту и немного покормить - типа антисептик молоко.
И все.
Часовой пояс: GMT + 3