Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветик !!! Я к Вам с таким вопросиком : занимался ли кто-нибудь таким видом спорта ??? Помог ли он Вам похудеть и подтянуть мышцы ???
вооюще пилатес больше для укрепления мышц, я бы даже сказала.что это как лечебный вид занятий
лично я и еще несколько бабулек ходила для укрепления позвоночника*))

похудеть не помог
Я вчера была на первом занятии, Очень понравилось , мы затрагивали все группы мышц !!! Просто существует несколько разновидностей занятия пилатесом , тот на который буду ходить я идет на укрепление и подтягивание мышц всего тела , что мне сейчас необходимо , т.к. после родов до сих пор висит животик чет засмущалась я подмигиваю

Kotta
а вот у тебя были занятия направленные на восстановление, лечение организма
улыбаюсь Яночка
я тоже хожу на пилатес, мне очень нравится. Это действительно комплекс оздоровительных упражнений для всех групп мышц, с уклоном на спину. Нравится что все достаточно медленно, не потеешь особо и не скачешь до боли в боку. Пресс хорошо качаем, много с гантелями, подтянула руки, ну и спинку распрямила, а то уже горбатая стала от постоянного ношения ребенка на себе. Кстати наша тренер достаточно спокойные упражнения дает, а вот на замене тренер просто безумная, нагрузку дает больше, я устаю, для мненя просто еще и релакс после трудового дня нужен. Так что я думаю что пилатес он и в африке пилатес, а все от тренера зависит, от его комплекса и музыкального сопровождения
У меня дипломная работа по пилатесу улыбаюсь
Занималась сама лично не один год, эффект очень хороший.
С помощью пилатеса можно достать и прочувствовать все свои мышцы, даже те о которых и не подозреваешь. тело действительно становится подтянутым.
самое главное это правильно дышать и делать упражнение.
И многое зависит от квалификации тренера.
Вот тоже собираюсь на пилатес, после сильного похудения висит кожа, надо подтянуть, вот и надеюсь что поможет
я ходила на пилатес, но не для какого-то эффекта, а потому что он мне нравился. Очень помог с позвоночником - спина перестала болеть совершенно, при том что пилатес - минимум нагрузок. И после занятий так приятно по всему телу.
Давно уже не хожу, а так снова хочется...((

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (13.12.2011 15:31), всего редактировалось 1 раз
Девочки,скачала себе 10минутный комплекс (понимаю,что мало,но пока так) и вот вопрос возник. Движения там привязаны к дыханию,но темп упражнений довольно подвижный и опережает частоту дыхания. ржу нимагу Как быть: 1.дышать произвольно,не совпадая правильно с движениями 2.замедлить упражнения,чтобы скорость совпадала с дыханием или наоборот 3.подстроиться под темп и участить вдохи-выдохи (что,по-моему,нереально чет засмущалась я) ?
Маринешта дыхание должно быть под такт упражнения, по этому лучше выбери 2 вариант, замедли выполнение упражнений, потому что если не будешь правильно дышать, то толку от занятия не будет никакого, и тем более эффекта улыбаюсь
улыбаюсь Яночка
дуже дякую (укр) буду пробовать
Маринешта писал(а):

улыбаюсь Яночка
дуже дякую (укр) буду пробовать

Я вот тоже хотела бы, может вместе сходим, хорошую акцию нашла
Я когда в свое время ходила на пилатес, была очень довольна. Так там прорабатываются именно глубокие мышцы, да и для женщины эти занятия очень полезны. Хочу возобновить тренировки ищу где)
Ходила 2 года на йогу и пилатесь. После первого занятия у меня болели мышци там, где я вообще не предполагала что может что-то болеть улыбаюсь
Со стороны кажется что это легко, на самом деле на этих занятиях много полезных и трудных упражнения.
Сейчас уже год почти не занимаюсь -скучаю.
Не могу найти место чтобы возобновить занятия грущу
Часовой пояс: GMT + 3