Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

здоровья и счастья вам!!!
[quote="Sunlight"]
а эрозия такая болшая была что ли ,чтоб её замораживать?! Не зря же не рекомендуют трогать эрозию до первых родов подмигиваю
Эрозия была маленькая,докторша убеждала что это не повлияет на беременность и роды,что это новый метод.Видать,она на мне потренировалась.Очень больно было замораживать,и долго болело после этого,месяц где-то.Я долго не могла забеременнеть,квалифицированные доктора говорили,что это через те же шрамы от эрозии.До замораживания М были 3 дня,а после-7 и стали очень болючими.Вот такое я назамораживала.В роддоме сказали,что это жесть опаньки ... такое сделать.Спрашивали какой доктор и где...Боялись,чтоб родила сама,ведь мог быть разрыв матки.Но все обошлось!

Знакомая недавно замораживала эрозию большущую,так у нее совсем неосталось шрамов!!!!!!!И совсем не больно было замораживать!!!Через 9 месяцев после этого она родила очень легко,без разрывов...Видать,мне не повезло тогда с доктором,че-ли.

добавлено спустя 13 минут:

оксаша
Спасибо!Евгением.Женечка...
ВЕРУНЯ
Хороший рассказик!Огромного счастья Вашей семье! букетик
ВЕРУНЯ писал(а):

Боялись,чтоб родила сама,ведь мог быть разрыв матки.Но все обошлось!

ужас какой!!! нифига себе слава Богу ,что всё хорошо!!! улыбаюсь береги себя!!! теперь есть для кого!!! подмигиваю
Asiy
если нет шрамов-нечего бояться очень счастлива Знакомой заморозили,шрамы сразу розсосались,забеременнела в тот же месяц(до этого не могла),родила совсем без разрывов.

добавлено спустя 1 минуту:

Sunlight
спасибо!
ВЕРУНЯ, Поздравляю Вас! Ребеночек пускай растет крепким и красивым, а Вам здоровья и скорейшего восстановления особенно морального! Счастья Вам!
Молодчинка! Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Часовой пояс: GMT + 3