Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В топловском троице-параскевиевском женском монастыре в Крыму есть могилка игуменьи Параскевы,она помогает в бесплодие и я хочу вам предложить на вашем сайте оставлять записочки,а я сама для себя решила,что буду каждый месяц ездить и для вас и для себя оставлять записочки и просить рождения деток для нас.Я купила акафист,а там столько отзывов о беременности.
Принято решение о причислении к лику святых игумении Свято-Параскевиевского Топловского монастыря Параскевы (Родимцевой)
11 июля 2010 года в Топловском монастыре произошло большое событие: торжество по поводу прославления матушки Параскевы в лике святых.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?109,206379073,page=1,на этой ссылке можно почитать
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Анне и р.б.Сергии,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Нютта
если будет вожможность предай пожалуйста мою записочку:

Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ирине и р.б.Юрии ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Заранее благодарна!
Обязательно распечатаю и отвезу Игуменьи Параскеве!!
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Анне и р.б.Александре,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Игуменья Параскева моли Бога о нас!
Нютта писал(а):

Игуменья Параскева моли Бога о нас!

Огромное спасибо
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Андрее и р.б.Елене ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Елене забеременеть, вынолсить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Нютта за раннее большое спасибо,пусть сбываются твои мечты, пусть бережёт Господь.
ИГУМЕНИЯ ПАРАСКЕВО -моли Бога о р.б Георгие и р.б.Ирине о даровании нам малыша.Господи прости нас грешных и недостойных.

добавлено спустя 1 минуту:

Нютта
Спасибо Вам заранее!!!

Нютта
Вы тоже как и я из Крыма,а из какого города если не сикрет?
Не секрет,я из Симферополя,Flower33@i.ua
Нютта
Где лечитесь в Симферополе?
наблюдалась в клинике "Ваш Доктор",полгода никуда не хожу,надоело,решила пить травки,апитерапия и святые места и купели посещать
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Елене и р.б.Тимофее,услышь молитвы наши и помоги р.б.Елене забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

заранее благодарна!!!
большое дело делаете!
Спаси Господи!!
Нютта
Мы с мужем 2,5года лечились на Батурина, у нас МФ(мужской фактор). Делали ИИ, но результатов (0). Сдвигов в лучшую сторону нет, средств на ЭКО тоже нет.Мужа уже честно говоря замучила таблетками.Хочеться успокоиться и про всё забыть. рыдаю
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ирине и р.б.Сергее,услышь молитвы наши и помоги р.б.Ирине забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Нютта
Спасибо тебе большое!
Я в 2005 году была в Топловском монастыре, остались очень хорошие и теплые воспоминания.
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Анне и р.б.Сергии,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Нютта
большое спасибо заранее!!!

Ире_36на
есть тема обсуждения мужского бесплодия, там многие делятся опытом лечения...
мы сами не могли забеременеть, у нас был МФ, готовились морально и материально к ЭКО...неожиданно лечение дало результаты и теперь мы ждем малыша!
Буду безумно благодарна если передадите и мою записочку!
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Ирине и р.б.Александре,услышь молитвы наши и помоги р.б.Ирине забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Обязательно распечатаю и отвезу к Святой преподобной Параскеве Топловской!
Нютта
а есть ли в монастыре гостиница? Как в Почавской лавре или Киево-Печерской...
Гостиница есть,но она без удобств,мужчины и женщины отдельно,по 5-8 человек.На территории монастыря не магазинов,не кафе нет,есть трапезная,обед 13-00ч.,ужин 18-00ч.Если честно,то попадаешь в другой мир.

добавлено спустя 2 минуты:

Можно почитать на этом сайте http://forum.pravda.com.ua/read.php?109,206379073,page=1
Нютта
если будет вожможность передай пожалуйста мою записочку:

Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Юлии и р.б.Романе ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Юлии забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Заранее благодарна!
Мы с мужем в январе в Новый Свет ездили и поехали в монастырь! Тяжело конечно зимой к нему добираться! Ну ничего, побывали, правда экскурсий небыло! Но нашли одну монашку она нас поводила, рассказала! Очень понравилось! Такое тихое место, такое спокойствие, умиротворение там! Символично вышло то, что мы поехали туда в день, когда проходил в монастыре молебен роженицам на легкие роды (как-то так вроде назывался)! Летом наверное хуже, что ходят толпы туристов! Вообщем были мы на могилке Параскевии, правда небыло ни ручки, ни бумаги, но мы в устной форме попросили о помощи!
Отнеси пожалуйста и нашу записочку:
Игуменья Параскева помолись о р.б. Ольге и р.б. Евгении и помоги зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка! Во имя отца, сына и святого духа! Аминь
Девочки, я ездила в Топловский Монастюрь 17.06.2011 , окунулась в 2-х купелях, конечно же подала записочку опаньки ... Очень душевно там! Девочки, кто будет в Крыму не пожалейте денег и времени, возмите экскурсию и поедте! Очень понравиться!
Девчонки пишите записочки Игуменьи Параскеве,планирую поехать 10 июля или 16,17 июля.
Девочки 10 июля ездила к Параскевушке отвезла все записочки и по каждой записочке попросила о рабах божьих.

Пишу четкий текст как писать записочку (переписала с примера)

Матушка Параскева прошу твоих святых молитв (а дальше описываешь просьбу)
Спасибо большое, Нютта, за то что передала мою записочку. Храни тебя Бог!
Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Анне и р.б.Александре,услышь молитвы наши и помоги р.б.Анне забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Нютта, Спасибо Вам!!! Вы делаете такое доброе дело для всех.
Нютта
Передай пожалуйста и нашу записочку. Спасибо!

Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Татьяне и р.б.Александре,услышь молитвы наши и помоги р.б.Татьяне забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Матушка Параскева прошу твоих святых молитв моли Бога о р.б.Ольге и р.бАндрее,услышь молитвы наши и помоги р.б.Ольге забеременеть и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь
Нютта
если будет вожможность предай пожалуйста и мою записочку:

Игуменья Параскева моли Бога о р.б.Иулии и р.б.Валерии ,услышь молитвы наши и помоги р.б.Иулии забеременеть, выносить и родить на свет Божий здорового и крепкого малыша. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь. Спаси и Сохрани нас Господь!

Заранее благодарна!