Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюша, замечательный рассказик! Читала и глаза на "мокром месте" были... чет засмущалась я Очень трогательно и эмоционально!
И ещё раз, от всей души поздравляю с рождением твоего долгожданного счастья!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши букетик МОЛОДЧИНКА!!! Читала с огромным наслаждением,вспомнила как это было у нас)))Без слёз радости и умиления читать невозможно... Рождение ребёнка это просто чудо!Поздравляю вашу семью с таким крохотным чудом,растите в любви и радости!!! букетик букетик букетик
Joella писал(а):

только ты не поленилась искать СТОЛЬКО смайлов

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

Юю
LISICA
спасибо большое букетик
Скажу честно-лучше рассказа я не читала)))готова перечитать ещё несколько раз!!!очень трогательно и по-настоящему!!папочка ваш молодец!!Счастья вашей семье!!!! это любовь это любовь это любовь
Инес-баранес ой чет засмущалась я
спасибо большооооеее букетик
Федоренко
Читаю и плачу. Ты ты такая молодчинка! И мужу твоему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА улыбаюсь Классный рассказик!!!
Пусть попусятка растет крепким здоровым малышом и радует вас!!!
Счастья вам!
Аленинка писал(а):

И мужу твоему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

я ему передам ржу нимагу
Аленинка писал(а):

Счастья вам!

спасибоооо букетик
замечательный рассказик, очень вдохновляет ) Молодец, Танюша ) и муж умничка! счастья вам!
Прослезилась я. Молодец, Танюшка! очень счастлива
Ketik
!Татьяна!
спасибо девчоночки это любовь
Танюша ты умничка!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! букетик Рассказ просто замечательный и так легко читается подмигиваю !
Персик это любовь
Молодечик, Танюша, так подробно все написала. Поздравляю! Растите большими, красивыми и здоровыми!!!!! улыбаюсь
Nadin79* спасибочкиии очень счастлива
Поздравляю! Растите здоровыми,умными,счастливыми!!!
Согласна с Инес-баранес! Я тоже не читала рассказа лучше! Молодчина! Поздравляем вас! Растите здоровенькие! букетик букетик букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3