как мне было плохо ночью, к утру попустило, значит так...
утро суп с кусочком курочки(с картошечкой, лучком, марковкой, без соли и зажарки), чашка обезжиренного кефира, апельсин, кусочек банана
обед доела супчик, 1 помидорку, кефирчик, ложка творожной массы, ложка каши молочной (когда кормлю малого облизываю ложку

), вроде все, вечером чай (без сахара)
есть конечно очень хочется, особенно когда всюду ароматы жареного мяска, и завтра мои хотят ехать на шашлычок, мне главное удержаться)
кст м заканчиваются, это был первый цикл после беременности, на лице меньше прыщиков, держусь как могу))) завтра взвешусь
сегодня крутим круг и делаем массаж, ноги синие уже, бока синие, ах забыла написать я влезла в свое любимое (ради которого и худею) платье, только в сиськах оно не застегивается, но это меня волнует меньше всего, застрачу там и все, делов то) влезла в шорты короткие, но одеть их пока не, синяки сильно видно, народ подумает что меня побили)пришла мышка для ноута, но совсем она не для ноута, обычная мышь...немного расстроилась, но потом попустило)
так все класс, переживаю за поездку на море...как с малым это будет выглядеть, дорога проживание страховка , надо шерстить интернет, но с другой стороны, что в этом опасного?в принципе до июля время есть подумать)