Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой дневник похудания, я основательно взялась за это дело, сегодня первый день, мне нужно скинуть минимум 10 кг максимум 16 кг, срок 2 месяца... чет засмущалась я
после родов поправилась в попе и руках, есть пузико над швом после кесарево, оно меня выводит из себя очень сильно!
вообщем мой вес на сегодня 71 кг (ужас ужас ужас) чет засмущалась я
мой рацион :
-мюсли
-хлопья фитнесс (нестле)
-кефир
-апельсин или грей
-овощи свежие и вареные
я исключила хлеб, сладкое, соленое, не ем после 6, кофе, фаст фуд, мясо.
еще знаю дельное средство хорошо промывающее кишечник (по 100г кураги, чернослива, изюма, инжира, цветочного меда, листьев сенны в гранулах) несет дальше чем видишь, по крайней мере кг 3-4 теряешь за 3 дня(проверено на себе).
вот в принципе и все, и еще

Я ПОХУДЕЮ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С ЛЕГКОСТЬЮ И БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно этот дневник будет также немного и "подушкой" для нытья) подмигиваю

я конечно забросила малого дневничок, но ничего наверстаю)
вообщем нестле уже нет...ела салатик с капустки и огурчиком
после 6 не ела, разве что облизала малого ложку после творожка ржу нимагу
не взвешивалась, весы поломались, как всегда на самом интересном месте, начала кушать "средство", жду эффекта...
хочу начать бегать вечером, но опять же если получится, получится крутить круг, но будут фиолетовые бока, красота требует жертв) ржу нимагу
сделаю зеленый чай на ночь, главное продержаться)))

добавлено спустя 3 минуты:

ог 100
от 79
об 106
рост 164
вес 71 (был вчера вечером)
доброе утро, завтрак: салат(без масла), кефир, грамм банана
в животе пустота...

добавлено спустя 9 минут:

вообщем ог 98 от 78 об 106 ож (район пупка) 95 см нифига себе чет засмущалась я бока...
обед: мюсли+маслины, апельсин, вода
думаю что придумать на ужин, наверно картошку с морковочкой и чуть чуть лучка без масла и зеленый чай
сейчас пойду крутить круг, потом пойду получать очки, машина должна прийти на новую почту около 5 ти часов
вес незнаю, вверх живота уходит, надо сьесть кеси меси так вообще уйдет полностью, моя ЦЕЛЬ: БОКА И ПОПА! ХОЧУ СТРОЙНЫЕ ИКРЫ И КОЛЕНКИ! как в школьные годы... старушка блин... ржу нимагу
уже поздно, ужина не будет...опоздала! ржу нимагу
по чайку и спатки
утро доброе, всю ночь мой живот думал о еде...))
сейчас пойду готовить завтраки, и гулять)
завтрак: вода ржу нимагу салат, яйцо, апельсин
обед: мюсли, кефир
ужин: картошка, чай

что самое парадоксальное то ли я от голода пухну, то ли я не худею...померялась сегодня 0 см ушло, а где то даже прибавилось...не понятно
начала крутить круг, завтра жду синяков, потом фиолетовых боков, все равно буду крутить!!!как бы ни было больно!
что делать с целюлитом на "ушках"?! может медовый компресс сделать?!
вообщем написанный режим питания на сегодняшний день не такой
обед: опаньки ... хм обеда толком не было, ела фруктовое мороженое, чашка кефира, ложка сырковой массы, вода
ужин - опять я без ужина
сьем кеси меси (надо в туалет сходить, а то проблема), сделаю завтра медовый компресс
день 4й, добрый день, вообщем, вчера часов в 10 вечера сьела банан и 3 печенюшки, не выдержала, сегодня чай, морожко, салатик (редис, помидор, огурчик, лучок, укропчик, капля постного масла) и яйцо вареное, ананас кусочек и апельсин, все...вечером наверно кабачок и картошечка)
не взвешивалась и не мерялась

а еще вчера пошли монстры...зачем?!спрашивается подмигиваю
бока болят, пошла я крутить круг, потом пойдем гулять
голова кружится, живот дует (редиска дает о себе знать), смотрю на свое лицо - хм, стало меньше, смотрю на Ж , хм КОГДА ЖЕ ты СТАНЕШЬ МЕНЬШЕ?!
ужин: вареный кабачок(такая гадость) и ананас консервированный

вот это я нажралась)))

вечером круг, ванна...компресс от целюлита
такс...доброе утро, день 5 й суровой голодовки)))
вообщем вчера: чай(без сахара), круг 30 мин (синяки имеем), и медовый массаж на бедрах, просила маму, что могу сказать, боль не выносимая, терпела, вчера читала что появляются звездочки после него, и думала а что это такое, после массажа увидела, но все равно буду делать, а сегодня еще и с солью и по всему телу, ждем эффекта, живот сошел, вверх сошел, жду ухода боков и лишних см попы, думаю не за горами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

голова кружится по прежнему, бывает заносит опаньки ...

покушаем, поубираем и пойдем гулять

абажаю такую погоду, жила бы там денно и ношно, и малому нравится а это самое главное)
измерения: от 77 см, ож 94см, об 105 см, обьем правой ноги 58 см, левой 60 см, а че так? грудь не меряю, нет смысла)
вес 67 КГ!!!! ух...продолжаем в том же духе)))

добавлено спустя 2 минуты:

такс...пила сок, занялась подсчетом калорий, жду вечернего медового массажа на все тело... очень счастлива
как я рад, как я рад)))))
сегодня ела, ананас, 2 ст ложки овсянки, огурец, помидор, вечером чай) вішли в парк а там шашлычные ароматы...ммм, я сразу оттуда ушла, уж больно давит на психику)
как мне было плохо ночью, к утру попустило, значит так...
утро суп с кусочком курочки(с картошечкой, лучком, марковкой, без соли и зажарки), чашка обезжиренного кефира, апельсин, кусочек банана
обед доела супчик, 1 помидорку, кефирчик, ложка творожной массы, ложка каши молочной (когда кормлю малого облизываю ложку чет засмущалась я ), вроде все, вечером чай (без сахара)
есть конечно очень хочется, особенно когда всюду ароматы жареного мяска, и завтра мои хотят ехать на шашлычок, мне главное удержаться)
кст м заканчиваются, это был первый цикл после беременности, на лице меньше прыщиков, держусь как могу))) завтра взвешусь
сегодня крутим круг и делаем массаж, ноги синие уже, бока синие, ах забыла написать я влезла в свое любимое (ради которого и худею) платье, только в сиськах оно не застегивается, но это меня волнует меньше всего, застрачу там и все, делов то) влезла в шорты короткие, но одеть их пока не, синяки сильно видно, народ подумает что меня побили)пришла мышка для ноута, но совсем она не для ноута, обычная мышь...немного расстроилась, но потом попустило)
так все класс, переживаю за поездку на море...как с малым это будет выглядеть, дорога проживание страховка , надо шерстить интернет, но с другой стороны, что в этом опасного?в принципе до июля время есть подумать)
добрый день, накрылась поездка на шашлык , машина поломалась
вообщем завтрак: кусочек курочки, 2 грибочка шампиньена, кефир, суп, полдник апельсин, обед курочка и 2 шапньена, помидор, огурец, кусочек (грамм 20) колбаски варенки, все, к вечеру попью кефирчика)))
обьемы после еды: от 77см ож 93,5 см, об 105,5 см, сегодня вечером взвешусь

не ходила в туалет по большому давненько...даже незнаю что с этим делать...мучаюсь просто
м закончились
ноги синие, на животе синяки сходят, круг крутим, массажи продолжаем делать)))

вечером пойдем гулять)
рыдаю рыдаю рыдаю незнаю я что это было, мой вес составил 69 кг (вместе с вещами), но правда перед этим я напилась воды (как минимум грамм 600), не ходила в туалет 2 дня, поела, вывод надо взвешиваться утром!!!!
не может такого быт чтоб я за 2 дня (ничего не кушая) наела 2 кг...видители см уходят а кг прибавляются...
ела вечером мороженое, йогурт, грамм по 10 колбаски, и жульена, все...в общей сложности наела я сегодня 1100 калорий, много, на бедрах меньше целюлита, кожа гладкая и бархатистая, персик... подмигиваю
а вот весы меня подвели...я расстроена...
сегодня круг, массаж)))
завтра ничего не ем!!!!!!!!!
день 8, результаты: от 76 см, ож 93 см, об 103 см
еда 3 грибочка, 2 кусочка курочки, апельсин, кусочек бананчика
ноги синюшние, влезла во все свои добеременные джинсы))))))))и шорты_)))))))))ура ура ура)
это мои ноги...

добавлено спустя 41 секунду:

ноги

добавлено спустя:

а еще забыла черкнуть, сегодня мне приснился такой сон, ммм эротический)))
во сне я влюбилась, сильно...была всеночная постель...было классно
моим возлюбленным оказался тот человек который меня одно время раздражал, после этого сна я как то поменяла отношение к его особе))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
чистый сегодняшний вес 66 КГ! днем...что вчера было? магнитные бури???
я радуюсь)))
день 8 (повод тот же)
вес незнаю, от 76см, ож 93 см, об 104 см (немогу понять день так, а день так), но все равно меньше чем было...по крайней мере ржу нимагу
еда: кефир, салат, 1/4 сардельки, 1/4 картошины в пюре, 50 грамм борща (дойдала за малым), целюлита явно меньше, боюсь представить что будет через 6 сеансов (сделано 4)
состояние измотанное, никакое, ничего не могу и не хочу...и не буду! усталость, надо взять себя в руки, иначе ни к чему хорошему это не приведет!
у меня слишком мало подвижности, прогулка с коляской, ...сходить за хлебом, поубирать, поиграть с малым и все...а так основных движений нет, надо бегать, но когда? утром спать сильно хочется, вечером опасно (вдруг украдут) ржу нимагу , отговорки...надо решать этот вопрос!
проблемы с туалетом немогу сходить...опять сьела сену, иначе мне торба подмигиваю
отчет утренний от 75см, ож 91 см, об 104 см, хорошо...
болит спина, кружится голова, чувствую себя плохо, разбито, у малого зубы лезут, капризничает сильно...устаю
я сегодня прям обожралась, значит завтрак 100 г ряженки, банан, мороженое, помидор, 50 г филе куриного, 2 ст ложки овсянки, 2 черпачка супчика грибного (пасировка зажарки), банан, и опять мороженое (сок замороженый), 100 гкефира, это все было сьедено в промежутке от 9 утра до 3 дня, кошмар...
завтра все по минимуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но думаю от сьеденного сегодня я не так уж и наберу! по крайней мере надеюсь... подмигиваю
день 11, обьемы больше (изза туалета, буду обращаться к врачу, потому что сама в туалет сходить не могу, после родов отаковал геморой, было сильно больно, теперь на психологическом уровне тяжело мне это сделать, только с помощью слабительных, и так каждые 2-3 дня)
завтрак филе курочки и помидорка, обед думаю 1/4 сардельки и чай. ужин наверно салат, завтра хочу взвесится, а еще хочу завтра идти подавать на алименты (все завтра, завтра...), а в суботу вроде как едем отдыхать на природу, всеобщее любимое место...)))лишь бы все было хорошо! со 2 числа иду на тесты, если сдам, то хорошо, а если нет буду сдавать экзамены, все будет хорошо! ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

украла линеечку и себе)

вместо 1/4 сьела целую опаньки ...
теперь все сегодня карантин)
после сардельки ничего не ела, и не хочу, настроения нет, живот дует, расстраиваюсь и смотрю на себя и думаю и ничего я не похудела!!!!!!!!! как была толстая так и осталась! у меня ПМС
но почему так? я ж не ем, соблюдаю все все все, а эффекта нет...почему так? или может мне кажется? дело в том что я не чувствую легкости, может груз душевный?! и он меня тяготит? незнаю...встану завтра часиков в 5, пробегусь
у меня типа ожога на ноге, печет от меда, взяла себе ссылку на правильный массаж, будем делать, а то уж больно мне, осталось еще 4 сеанса медовых, потом массаж без шлепков, разминающий...
настроение нет, завтра проснусь и все будет хорошо! завтра и взвешусь...)))спокойной всем ночи, планов у меня на завтра милллллииииЁооонннн)
день 12, сьедено сегодня 617 калорий, 2банана, 40 г филе, 1 яйцо, 1 апельсин, 20 г сыра, вот...
настроение более и менее, сделала все что хотела, сейчас убираю, потом в амстор поедем, вчера чепушила звонил, просил перезвонить, я отморозилась
нравится мне Лободы песня - спасибо, прям точка в точку, особенно слова "спасибо за жизнь, за моё маленькое счастье... чет засмущалась я ", у меня слезы наварачивает постоянно)
подсела на сериал "тысяча и одна ночь", прям смотрю взахлеб, такие сцены, актеры, давно сериалов не смотрела...)а этот прям в душу запал)
всем привет, вес 64 кг)))))утром...класс)я рада) сегодня уже я гуляю в шортах))))
на левой ноге ожог конкретный, я прекратила делать масажи медовые, ожог мажу маслом, болит сильно
а еще, а еще я сегодня была на шашлыках...)))кушала шашлык машлык)))и кетчуп...все что нельзя, но В РАЗУМНЫХ ПОРЦИЯХ и после 6 я не ела, взвешусь послезавтра))))
настроение хорошее, все хорошо, гуляли сегодня долго) только пришли домой))))
папа мой сегодня даже окунулся, говорит что водичка уже теплая, я смотря на себя сегодня в зеркало, и сказала себе "эй детка, а ты оказывается еще и ничего"))))скромно так))))завтра кардинальная диетос, кроме кефира ничего больше, ну разве что вода)
гуляли в парке, сегодня день пограничника, все в зеленых беретах, пьяные...но мне как то я тут не причем
а так все хорошо и все прекрасно)
всем ПРИЛИЧНЫХ отвесов) ой мороз мороз

добавлено спустя 51 секунду:

хм, а кто эт мне цвяточки подарил????
доброе всем утро, вес незнаю, от 74 см, ож 90 см, об 103 см, ела вчера - как и обещала, совсем чуть чуть, сегодня даже незнаю что буду)
день 16, короче говоря, у меня от меда пошла аллергия, на левой ноге с внешней стороны, сухая покрасневшая кожа, чешется нереально, ни какие масла не помогают, пью аллерген, смазываю уксусом от зуда, незнаю даже, завтра у меня экзамен, идти в поликлинику послезавтра?! а кто с малым будет? все на работе, я в ступоре...но и с ногой надо что то делать, вот тебе и массаж...в жизни не было аллергии на мед,, а тут...
пошла готовить кушать

чтоб хоть тоже знать приблизительно сколько в день терять кг
доброго вечера всем, от 74 см, ож 90 см, об 103 см, сегодня весь день дует живот, дискомфорт сплошной, утром сьела 1 котлетку маленькую, чай, банан, потом 2 мороженного, потом чупа чупс, 1 сосиску, и ситро, вообщем сегодня сьела около 800 калл
сегодня весь день убирала, стирала, потом на почту опять бегала, завтра опять идти (папа отвезет), малой весь день мамкает, голова к вечеру вареная от этого, потом еще гулять пошли к девочкой, завтра тоже идем, так все по старому, вес незнаю
от медового массажа у меня образовался дерматит...мажу мазью ногу, уже НАМНОГО лучше, а то было капец...думала все приехали)потом скину как нибудь фото моей ноги)
начала делать зарядку по Синди Кроуфорд, болят все мышцы, сегодня вечером тоже буду делать, в понедельник будет как 3 недели как я на жесткой диете, в понедельник иду в спортзал))))
урааа, так все нормально все по старому))) подмигиваю
всем приятных выходных)
проснулась я сегодня с чувством счастья)
во первых, я была счастлива потому что не было того живота с которым я усиленно боролась, во вторых не было тех боков (бока еще есть но незначительные), и попа которая уменьшилась аж на целых 3,5 см)))это прорыв))))нашла свою 2 летней давности бумажку со своими параметрами, так там ог 99см, от 74 см, об 105 см, и я себе нравилась)))а сейчас так тем более, на след неделе буду ходить в новом сарафане, я уже выбрала))) длинном...сарафаны это моя слабость, с детства их люблю, и джинсы)))больше мне летом ничего и не нужно, вот...)))
заказала купальник вязаный, у самой не получается вязать, цвет голубой, скоро будет готов)))
ела я сегодня 1 сосиску, 1 яйцо, и ситро (люблю я его очень. особенно холодненькое), хотя знаю что нельзя...но все равно там на 100 грамм 39 калл, разве это много??? я и так в течении дня ничего такого не ем...думаю простительно
сегодня идем гулять в парк, буду наслаждаться летом)))
планы на моря отменяются, мы хотели ехать на азов(как для дитя полезно так и для нас близко), но там холера, так что море, увы, не наш год)
будет ездить на голубые озера купаться)))
у меня 8 июня 2 тест, украинский уже сдала, я не могу понять зачем так запугивать людей. если в нем ничего сложного нет???я окончила школу 4 года назад, и я этот тест с легкостью написала и сочинение накатала, парадокс в том что этими тестами начинают запугивать чуть ли ни с первого класса детвору...вот вам образование...
всем афигенных выходных)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3