Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Или можешь сдать кровь на ХГЧ. Тоже покажет если Б есть
Девочки, может у кого-то такое было. ПОМОГИТЕ! У меня после последней таблетки дюфастона уже 8 дней задержки. 2 теста отрицательны. Но БТ -- 37,2. Дюфастон принимала первый месяц с 16 по 25 дней. Очень пережываю, так как месячные всегда приходят вовремя, а тут после дюфастона и нету. Почему-то очень боюсь внематочной. Может тесты и не показывают вторуй полоску именно через это. рыдаю рыдаю рыдаю
setja
По Интернету никто, к сожалению, точно на Ваш вопрос не ответит (ну кто и откуда может знать, по какой именно причине у вас задержка?) Поэтому нужно просто идти к врачам и выяснять - что, почему и как.
Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать..
Міра писал(а):

Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В конце апреля был защищенный половой акт. Месячные должны были прийти 6 мая. Уже 4 дня задержки. Сделала 3 теста, все отрицательные. Немного набухла грудь. К врачу идти боюсь,город маленький,все друг друга знают,выпускной на носу.совершенно не знаю что делать..

Задержка может быть из-за стресса. Сама же говоришь, выпускной на носу.....
Привет! у меня задержка 9 дней из за чего она? нифига себе
Джаным писал(а):

Привет! у меня задержка 9 дней из за чего она?

Этого никто не знает.
Делайте тесты, сдавайте кровь на ХГЧ, если отрицательные, значит беременности нет, тогда нужно посетить гинеколога, назначит обследование.
Очень хотелось ы узнать ваше мнение.Задержка 6дней.Сегодня сделала тест отрицательный.Сделала узи.Мне сказали что пока беременность не видно но месячных и не будет а яичники в норме.Сказали прийти через неделю.Очень с мужем и дочкой хотим ребеночка)))И ООООЧЕНЬ надеимся что может все таки беременна я.Потягивает живот и поясничку.Как вы думаете через сколько покажет узи.Если оловой акт последний был 7дней назад.И что вообще думаете?Беременность или нет
Сколько делают анализы на ХГЧ? задержка 2 дня,был незащищенный ПА за 3 дня до овуляции. тянет живот и болит грудь. тест отрицательный, правда делала вечером, струйный эвитест. Забронирован уже отель в египте,теперь вся в непонятках. Вдруг бэбик будет.
montanamontana писал(а):

Сколько делают анализы на ХГЧ? задержка 2 дня,был незащищенный ПА за 3 дня до овуляции. тянет живот и болит грудь. тест отрицательный, правда делала вечером, струйный эвитест. Забронирован уже отель в египте,теперь вся в непонятках. Вдруг бэбик будет.

мне на следующий день выдали
Ничего не понимаю...три теста и все /, а монстров так и нет...и живот перестало тянуть...что за дела???
Хм, почему.

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:06), всего редактировалось 1 раз
Пошли, родимые подмигиваю

Последний раз редактировалось: Муланка (15.08.2011 21:00), всего редактировалось 1 раз
Девочки у меня та же проблема, жду месиков еще с 31.05.2010. Тест отрицательный с мужем спала еще до прошлых месиков за 5 дней до начала. Я так подозреваю, что это персистирующий фолликул, у меня уже пару раз такое было. Если до завтра не пойдут, пойду сдаваться на узи, там все увидят чет засмущалась я
помогите пожалуйста!!! сегодня 5й день задержки,тесты делала все с /..(( БТ неделю 37,0-37,1..нашла у себя кучу "симптомов"..очень очень хочу малыша..
только вот что проблема..начал рости зуб,безумно болит и температура скачит в течении дня..пошла к стоматологу-сказал обезбаливающие пить и полоскать,т.к сессия и мол резать не вариант..
вот только пить их боюсь,бдруг Б?...а на всех противопоказания-Б...
подскажите...
_Наталинка_ писал(а):

помогите пожалуйста!!! сегодня 5й день задержки,тесты делала все с /..(( БТ неделю 37,0-37,1..нашла у себя кучу "симптомов"..очень очень хочу малыша..
только вот что проблема..начал рости зуб,безумно болит и температура скачит в течении дня..пошла к стоматологу-сказал обезбаливающие пить и полоскать,т.к сессия и мол резать не вариант..
вот только пить их боюсь,бдруг Б?...а на всех противопоказания-Б...
подскажите...

сдай ХГЧ...узнаешь на след день
Здравствуйте.
У меня привычная невынашиваемость( такой диагноз пишут в назначениях). последние назначения быди Дивигель1.0 с 3 дня до окончания цикла , со 2-й половины-Утрожестан по 100мг......проделала все, затем сказали увеличить дозу дивигеля до 1.5 (цикл был ановуляторный, поэтому планирования не было). На сегодняшний день у меня задержка 7 дней- тесты "-"(никогда задержки в жизни не было даже 1 дня!!!!!!!!!!), врач сказала ждать. но я с ужасом сейчас вспомнила, что не добавляла утрожестан, а без него категорически нельзя!!! врач в отпуске, подскажите что предпринять, чтобы исправить ситуацию и не напортить еще больше?

очень-очеь нужен совет, или хоть какой-то комнетарий, кроме того, чтотнадо к врачу-сегодня воскресенье, и явно к врачу попаду только завтра. А сегодня просто схожу сума! HELP!!!!!

Последний раз редактировалось: Джулай (04.07.2010 19:20), всего редактировалось 1 раз
Джулай, не нервничайте так! Все в жизни бывает в первый раз, мало ли по какой причине задержка... Может, просто сдвиг, а может беременность, просто тест не показывает! Главное успокойтесь! Все будет хорошо!
Паровозик Томас
Спасибо, я стараюсь не нервничать, но беременности нет-100%-я 3 недели была в санатории и сообветственно никаких контактов не было, короче, скоро ночь, а там и понедельник....
Девочки, понимаю что уже 100 раз тут задавались подобные вопросы...но я все 80 страниц прочитать не в состоянии чет засмущалась я подскажите, что делать?
У меня задержка уже 3 дня. Цикл, надо отметить, у меня достаточно точный. Овуляция была 3-го июля. Месячные должны были начаться 11-го. Тесты все отрицательные, даже ультрачуствительные. Что делать? когда можно сдавать кровь на ХГЧ, или позвонить своему врачу в конце недели?
Мне кажется, и для ХГЧ рановато...неинформативно будет, возможно.
Подождать хотя бы до конца недели и сдать кровь,по моему, самое разумное.
Спасибо, я вот тоже так подумала....будем ждать - хотя это самое тяжело ржу нимагу
Amelka
А как ты считаешь задержку, если у тебя сегодня всего 10 день после О?
Имплантация эмбриона часто происходит только на 10 день после О, а ты говоришь о задержке.
Скорее всего, (если точно знаешь когда была О) у тебя цикл сдвинулся (=продлился) . Задержка в твоём случае будет только на 14-15-16 день после овуляции (ДПО).
Я считаю свой обычный цикл, у меня он как часы - 26 дней, и овуляция всегда поздняя улыбаюсь
Amelka писал(а):

Я считаю свой обычный цикл, у меня он как часы - 26 дней, и овуляция всегда поздняя

Ессли О поздняя, а цикл такой короткий, это скорей всего говорит о недостаточности лютеиновой фазы. Ее средняя продолжительность 14 дней (вообще 12-16 дней) Прогестерон сдавали? ЖТ на УЗИ смотрели?
Если есть эта проблема, это не есть хорошо, прогестерон - важнейший гормон при Б.
Я сдавала все гормоны, все ок. У моей мамы точно такой же цикл, видимо наследственное. Я как раз от "безопасных дней" в конце цикла и получилась ржу нимагу
ой девоньки, а у меня сегодня 15-й день задержки, тесты отрицательные, что со мной сама не знаю, если не пойдут в ближайшие 3 дня, помчусь к доктору! вообще за последние полгода сильно сбился цикл, сначала был 30-32, теперь 36-40! а сейчас месяцных нет уже 50-й день! жуть просто!
Девочки, я уже не знаю сколько можно ждать, вот моя история, помогите кто чем сможет. Всегда предохраняемся (презервативы), никаких "казусов", один половой партнер. Цикл 34-36 дней. Была задержка где то 2 недели, пошла сдала кровь на ХГЧ результат отрицательный. Пошла к гинекологу, она провела осмотр, сказала что все нормально, что сбой такие бывают, выписала циклодинон+витамин Е (принимаю). Задержка уже составляет 22 дня...Чувствую себя хорошо. Стрессов последнее время не было (только летом, сдача экзаменов, поступление в ВУЗ). Занимаюсь достаточно тяжелым спортом (профессионально), однако уже пол года как никаких задержек. Что это такое вообще не пойму...Жду ваших отзывов...
У меня тоже были такие задержки, и МЦ у меня тоже 34-36 дней. Это гормональный сбой. Когда я нашла наконец-то толкового врача гинеколога-эндокринолога, то мне назначили сдать гормоны и по результатам врач уже разобралась, как меня лечить. А до этого мне тоже говорили, что такое бывает и три врача назначали противозачаточные. Это сейчас я уже опытная в этом вопросе да и интернет помог, а тогда делала, все как врач говорит. Так что сдай кровь на гормоны, как раз на фоне задержки будет все видно.
Удачи!
Спасибо большое, так что думаете лучше врача поменять? Просто я тоже так слегка удивилась, не на УЗИ не отправила, про ХГЧ я ей сама сказала, что уже сдала...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3