Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
была сегодня у гинеколога, на осмотре все в порядке,признаков Б нет. Делали вагинальное УЗИ - тоже все чисто, увидели только лопнувший фолликул в правом яичнике - значит овуляция была. Ни маточной ни внематочной(ттт) не уивдели. Сказали ждать М - скорее всего изза стресса произошел сбой. Взяли еще кровь на ХГЧ - завтра будет 100% результат. Ну хоть успокоили меня немного.

Да уж...мир противоречий...изза одного и того же одни расстраиваются, другие радуются я тут не причем
Я конечно не против второго...но не сейчас

добавлено спустя 1 минуту:

Liya
слушай это точно! гуглила на днях...так в этом месяце чтото у многих такая ерунда нифига себе
Meilee писал(а):

Да уж...мир противоречий...изза одного и того же одни расстраиваются, другие радуются

М-да уж, жизнь... Я еще каких-нибудь 2 года назад очень хотела увидеть две полоски... А сейчас точно так же хочу увидеть одну... йоу
Meilee писал(а):

слушай это точно! гуглила на днях...так в этом месяце чтото у многих такая ерунда

Может сейчас какие-нибудь магнитные бури влияющие на цикл?
Liya писал(а):

Я еще каких-нибудь 2 года назад очень хотела увидеть две полоски... А сейчас точно так же хочу увидеть одну...

вот-вот!
Liya писал(а):

Может сейчас какие-нибудь магнитные бури влияющие на цикл?

не знаю...Но с такого перепугу как в этот раз я решила поставить ВМС
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня задержка уже 12 дней,раньше такой не было.Незащищенный ПА был в начале января,но никаких признаков беременности я не наблюдаю,кроме того как побаливают соски при надавливании.Меряла БТ в течении 4-х дней:она на уровне 36.5-36.7,делала 3 теста все отрицательные.При походе в туалет бывают рези,побаливает левый яичник и присутствуют белые выделения.Что это может быть?Неужели беременность?
krshnv писал(а):

При походе в туалет бывают рези,побаливает левый яичник и присутствуют белые выделения

такое может быть и при воспалении,надо сходить к врачу,на УЗИ,чтобы посмотреть картину происходящего,а заодно и глянуть есть там кто-то али нет,но рези при мочеиспускании-это точно не является признаком беременности,а скорее цистита или инфекции мочевыводящих путей.
O-Xpa писал(а):

Не расстраивайся сильно - все получиться в новом цикле! Вот - для поднятия настроения.

Спасибо. Будем надеяться и стараться чет засмущалась я
Спасибо что откликнулись,но сегодня начались месячные,вроде всё так как и всегда(ноет поясница и низ живота,соски перестали болеть),но а всё же,может ли это быть внематочная?Но мне кажется если бы была внематочная,то были бы сильные боли,а если выкидыш то тем более.Или я всё же ошибаюсь?И еще:если у меня какое-то воспаление или цистит,могла ли быть такая задержка?
krshnv
в начале внематочная может себя и не проявить,но тесты могут полосатиться,думаю,что твою ситуацию разрешит только хгч, там точно видно будет есть что-то или нет!
krshnv
при внематочной возможны два варианта событий:
1. Задержка, но плод не продолжает развиваться и в конце-концов выходит в виде месячных.
2. Плод продолжает развиваться в трубе и если вовремя не диагностировать, то на 7-8 неделе может произойти разрыв трубы. Что очень опасно.
Наконецто сегодня пошли М... очень счастлива
Девочки подскажите пожалуйста. У меня третий день задержки. За неделю до М оч сильно болит грудь, сейчас же грудь вообще не болит. Не было секса 3 месяца, появился бойфренд был секс предохранялись. Навыскакивали простуды на губе. Незнаю что и думать?
Тося Девчачья
сделай тест для начала
Сделала тест отрицательный.
У меня воспалились глаза дня четыре назад и моча темная.
может проблемы с почками, у меня когда камень шел моча была темная и с глаз нитки лезли, так что пойди к врачу
Я тоже думала что может с почками проблема, но в туалет я хожу не часто и не болит место где находяться почки. Обязательно пойду к врачу.
Тося Девчачья
а ещё гепатит может быть,желтуха тобиж нифига себе
Это вы из личного опыта предположили что может быть гипатит?
Тося Девчачья
просто при гепатите моча темнеет,и белки глаз желтеют,я просто работаю в медицине и знаю,что такое может быть.
Здравствуйте! И я за поддержкой))))
Начну по порядку. Последние М были 23.01. Цикл у меня 35-37.
22.02 появились непонятные выделения светло коричневого/бежевого оттенка. Были пару дней. Пощла к Г, она сказала, что возможно на фоне лечения (В декабре лечили кисту) так начинаються М. Выделения прошли дня через 3.
И вот уже 10 день задержки.. С начала планирования максимальная задержка была 5 дней. Планируем с сентября 2009.
Тесты (ГАДЫ!!!!) молчат (нет, ну я,конечно, вижу иногда какой-нибуть призрачек)))), хотя раньше удивлялась, как можно выискивать что-то, если его там нет))))))))
Что удивляет, так это грудь.. Обычно гдет за неделю до М вся такая наливная становилась)))) Всмысле увеличивалась и становилась упругой и чувствительной, а тут.... Ваааще)))) Какая-то обычная, мягкая)))) Ну мож в пследние дни стала чуть больше, но никакой повышеной чувствительности нет. И животик чуть увеличился(ну, всмысле, когда рукой гладишь, чувтвуеться масенький бугорочек, как будто матка увеличена. И ещё пару дней поясница оч болела, а потом все прошло(при М никогда не болела)
Вот.. И ещё в ближайшую неделю-полторы ни кровь, ни УЗИ сделать не могу, поездки предстоят. Вот и мучаюсь вся в догадках и сомнениях

Завтра с утра очередной тест)) Будем надеться))))
Рассказывать, насколько ребеночек желанный не буду. Я думаю, все хочушки и так меня поймут)))))))

Прошу прощения за этот словесный поток) Накопилось)))
Ну вот..
11.03 делала последний раз тест (однополосый)
завтра иду на УЗИ
сегодня 17 день задержки...
Joke
Малышка, сходи обязательно к врачу!
Я буду держать кулачки крепко-крепко, и верить что тебе просто попадаются тесты-врунишки!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
yka777
Спасибо огромное за кулачки))))
Я уже дождаться не могу этого узи
И страх подкрадываться начал))
Девочки, поскажите. Задержка уже шесть дней. БТ 36,9. Тесты на Б отрицательные. Может ли быть задержка связанна с отменной ГВ, то есть и-з -за гормонов?
Девчонки приветик,помогите!Уменя задержка 4 дня,тест отрицательный,занимаюсь физическими упражнениями.
а в чем именно нужна помощь? я тут не причем
Привет, девчоночки! Я тут совсем новенькая, ещё не разобралась...
у меня к вам вопрос: мне гинеколог прописала пить регулон полгода для стимуляции. До регулона менструальный график был очень непостоянным. Предположительные месячные задерживаются уже на 4 дня. Болит грудь и тянет живот. Тест отрицательный. Я так мечтаю о детёныше... чет засмущалась я
В таком случае есть 2 варианта: ждать месячных или пойти сдать кровь на ХГЧ
Вот, и мучаюсь, жду (точнее не жду!)
Пила Диане 35 больше года. Сделала перерыв месяц (как положено) теперь задержка почти 2 недели! Делала три теста разных марок - все отрицательные! На днях пойду делать УЗИ! Нервничаю опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3