Здравствуйте! И я за поддержкой))))
Начну по порядку. Последние М были 23.01. Цикл у меня 35-37.
22.02 появились непонятные выделения светло коричневого/бежевого оттенка. Были пару дней. Пощла к Г, она сказала, что возможно на фоне лечения (В декабре лечили кисту) так начинаються М. Выделения прошли дня через 3.
И вот уже 10 день задержки.. С начала планирования максимальная задержка была 5 дней. Планируем с сентября 2009.
Тесты (ГАДЫ!!!!) молчат (нет, ну я,конечно, вижу иногда какой-нибуть призрачек)))), хотя раньше удивлялась, как можно выискивать что-то, если его там нет))))))))
Что удивляет, так это грудь.. Обычно гдет за неделю до М вся такая наливная становилась)))) Всмысле увеличивалась и становилась упругой и чувствительной, а тут.... Ваааще)))) Какая-то обычная, мягкая)))) Ну мож в пследние дни стала чуть больше, но никакой повышеной чувствительности нет. И животик чуть увеличился(ну, всмысле, когда рукой гладишь, чувтвуеться масенький бугорочек, как будто матка увеличена. И ещё пару дней поясница оч болела, а потом все прошло(при М никогда не болела)
Вот.. И ещё в ближайшую неделю-полторы ни кровь, ни УЗИ сделать не могу, поездки предстоят. Вот и мучаюсь вся в догадках и сомнениях
Завтра с утра очередной тест)) Будем надеться))))
Рассказывать, насколько ребеночек желанный не буду. Я думаю, все хочушки и так меня поймут)))))))
Прошу прощения за этот словесный поток) Накопилось)))