Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 39 минут:

Расскажу как все было...
Планировали мы долго и мучительно)))) какие только "радужные" перспективы нам не рисовали... но вопреки всему у НАС получилось!!!!!!

В этом Ц решила я отдохнуть... перестать мерить БТ, делать тесты на О...
Но уже по сложившейся традиции перед намечавшейся пьянкой решила сделать тест...

22/04
31 Дц
ВЕЧЕР
Пошла в ванную замочила тест... //
Не поверив, напилась чая и воды, что б быстрее в туалет захотелось... замочила еще два... полосочки бледненькие, но ЕСТЬ!!!!
Но, решила раньше времени не радоваться, а утром проверить...

23/04
32 Дц
УТРО
Проснулась в 6-00
Побежала в ванную - два теста - //
Обрадовала мужа, поцеловав меня и поздравив он миленько задрых дальше))))
А я помчалась в больницу, там была дежурный Г, посмотрев на кресле она сказала: "похоже на беременность на маленьком сроке"!!!!!
Я, быренько, помчалась сдавать кровь на ХГЧ...
После обеда мне сказали результат - 190,7
Я была на 7-м небе, но, мне не верилось... не верелось до сегодняшнего дня...

26/04
35 Дц

Сдала ХГЧ - 819,3!!!!!!!!!!!!!

Что обидно теперь, так это то, что я не знаю когда у меня была О, соответственно не могу точно посчитать когда все случилось... Так как обычно Ц у меня длинные, а О поздняя, то НАМ, наверное, меньше... но пока точно не знаем, буду считать по М...
Нам 5 недель и 1 день))))))))))

добавлено спустя 14 минут:

Как я узнала, что беременна? Сделала тест, подробнее описала выше.
Как сообщила мужу о беременности? Просто сказала... ведь сама еще не до конца верила...
Мой вес в начале беременности: 49.00 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: где-то между 05/04 и 14/04 ))))
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? 05.05.11 (6-7 недель) по моим подсчетам 5 недель и 2 дня
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Почти все уверенны, что будет девочка, так как мальчишек у нас нет по мамыной линии)))) У меня начиная от родной и оканчивая троюродными все СЕСТРЫ, а у них дети - все ДЕВОЧКИ!!! Так что все очень удивятся, если будет мальчик!!!)))
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Начнем делать это чуточку позже)))
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Еще для себя не решила...
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь долго, а там как получится...
Как мы называем своего малыша до рождения? Сейчас, почему-то разговаривая с животиком, я обращаюсь - МАСИКИ... Даже не знаю почему))))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Мой дневник планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic20389.html

Последний раз редактировалось: hope_knv (06.05.2011 9:43), всего редактировалось 1 раз

Приветик ВСЕМ!!!!!!!!
Вчера была на УЗИ... да, не выдержала я!!! )))))) Мне нужно было убедиться, что все хорошо!!!
Итак...
ВНУТРИМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ СРОКОМ 3 НЕДЕЛИ ОТ ЗАЧАТИЯ!
ПЛОДНОЕ ЯЙЦО - 6мм!!!!!!!
После праздников пойду к своему доктору, обрадую его!!!!!!
Я, как и думала - нам меньше, чем считать по месячным, так что предполагаю, что О у меня была как обычно на 20 ДЦ, а значит нам 4 недели 4 дня. И до следующего УЗИ буду считать так)))

Я стала на учет))))) сама в шоке.... но, начну сначала.
Так как долго не получалось забеременеть и все врачи лечили или противозачаточными или говорили про лапару... я начала искать нового доктора, который скажет что-то новое...
Моя подруга, сама она не местная,она живет в Италии, посоветовала обратиться к Г.И., так как ее некоторые подруги с проблемами и со страшными диагнозами "бесплодие" после его лечения СТАЛИ МАМАМИ!!! Причем всем им уже далеко за 30 и у некоторых было несколько неудачных ЭКО. Выслушав это... я решила проверить, что ж за такой Г.И.

Обратилась я к нему в декабре 2010, лечение было необычное (по сравнению с предыдущими). И вот!!! В апреле я беременею!!!!!

Сегодня пошла что б отблагодарить человека, понесла пакетик к чаю))) Сообщила ему сию прекрасную новость, и не успев открыть дальше рот меня усадили на кресло посмотрели, поздравили и начали оформлять на учет)))) я конечно не сопротивлялась))) тем более у меня отрицательный резус, так что в любом случае собиралась становиться пораньше, но думала через недельку - две))))) А потом подумала... а че тянуть то....))))

Так что у меня теперь есть "карточка беременной" и куча направлений на анализы)))))

Вот такой вот выдался четверг!!!!!!!

P.S. Написали мне пока беременность 6-7 недель, на УЗИ сказали чуть позже пойти, там и поставят точный срок)))))
С этого нужно было начинать... но мозг беременной... кто его поймет))))))
Лучше поздно, чем никогда))
Так вот, знакомимся, меня зовут Надя, вот она я

это фото 19/04/11 в этот день мне исполнилось 24, а главное я уже беременна, просто узнаю об этом чуть позже)))))))
В дальнейших записях фото с лицом может уже редко встречаться, так как будут фотки пузика)))))

6 недель (или 7 недель по М)

Сдала практически все анализы... ох и кровушки у меня взяли)))))
Завтра или послезавтра досдам последние и зайду в гости к окулисту и стоматологу...

Есть еще одна новость... меня посетил токсикоз!!!!!!
И почему только я наивная думала, что он обойдет меня стороной... конечно до рвоты дело пока не доходит, но мутит постоянно, на фоне этого кушать совершенно не хочется, а надо, блин...

Вот такие новости...
6,1 (или 7,1 по М)

6,6 (или 7,6 по М)

Была в ЖК...
Гемоглобин - 133, а я думала будет ниже плинтуса))))
Остальные все анализы у нас тоже отлично!!!
Давления, правда, 90/50... но это такое...)))))))
Следующий раз 30/05, тогда уже дадут направление на УЗИ... оооочень жду))
8 недель (или 9 по М)

В целом все хорошо, самочувствие иногда портит настроение... подташнивает иногда, разок в обморок грохнулась, упало сильно давление. А так все хорошо))))))

Вот мой пузик... мы немного подросли...

Последний раз редактировалось: hope_knv (29.05.2011 21:53), всего редактировалось 1 раз
8,6 (или 9,6 по М)

Была сегодня у доктора, у нас все хорошо, анализы отличные! Немного потеряли вес, но, сказали не страшно!!!
Давление 90\60.

А еще, МЫ ИДЕМ НА УЗИ!!!!!!!!! 03/06!!! Волнуюсь, ужас!!!
Наконец я увижу мое маленькое чудо!!!!

Кстати, муж сказал что не сомневается, что у нас девочка))))))) Вот так вот))) я тут не причем
10 недель и 5 дней
Такой срок нам поставили на УЗИ))))
Тоесть О всетаки была ранняя и ПДР у меня в декабре))) Сделаем подарок папе на день рождение (у него 30/12, причем круглая дата - 30лет)
У нас будет ОДИН малыш, а живот че так рано вылез, так это из-за того, что малыш прикрепился по передней СМ...
ЧСС - 168 ударов в минуту
КТР - 38 мм соответствует беременности 10н.5д.
ПАПА насмотрелся на манюню, мне совсем чуть чуть показали, ручками махал, всем привет передавал))))
пойду через недельку, что б замеряли внутренние органы.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СВОЮ МАНЮНЮ!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
11 недель 2 дня

УЗИ

ТВП - 1.5мм
ДНК - 2.1мм
КТР - 51.3мм
Вот такие мы уже большие... тётя узист очень долго пыталась нас померить, но мы никак не хотели поворачиваться))))

Сегодня день рождения у крестника, годик... завтра бум отмечать!!!))))
Главное, что б дождя не было, а то на природу собрались... хочу уже начать что-то покупать манюне)))) пока держу себя в руках, вот только надолго ли хватит моего терпения???))))))

11 недель 5 дней
это мы, отдыхаем на природе на выходных...

а это пузя ближе...
12 НЕДЕЛЬ

Вот нам уже и 12... реально быстро время летит...
Начала пользоваться маслом от растяжек

Отзывы хорошие, попробуем...
Манюне вяжу пледик, так как кто будет не знаем, вяжу желтый)))))
Кушать хочется постоянно, устала уже готовить))))
Хочу на отдых!!!!!!!!!
12,1

Что-то вес я не набираю... буду теперь по утрам контролировать...
Итак...
Сегодня - 49.100
12,5
Сегодня у нас: 20 июня 2011 г. 15:19:48, понедельник
День последней менструации 23 марта 2011 г., среда
Предполагаемая дата родов 28 декабря 2011 г., среда
Вашему малышу уже 2 месяца 4 недели 15 часов 19 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 9 часов 40 минут
Рост малыша примерно 11 см
Вес малыша примерно 25 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 32%

Бурные выходные, были на свадьбе... наплясалась)))

13 недель и 1 день
2-й триместр

Поздравив себя с переходом во второй триместр у нас появились первые покупки)))))
Да, шопоголик я!!!!!!!! Но, лечиться от этого не собираюсь! Это ж так приятно, покупать что-то своей крошке!!!!!!
Итак, у нас появилась две пары замечательных масеньких носочков

И всякие маленькие одежки

Зарылась с головой в инет, пытаюсь определиться с коляской и спальным местом для манюни. Голова кругом идет!!! ТАКОЙ ВЫБОР!!! Как же на чем то остановиться!?
14 недель

А еще, у нас годовщина свадьбы... ровно четыре года назад 30\06 мы стали мужем и женой... как время быстро летит!!!!!!!! нифига себе
14 недель 4 дня
ВЕС - 49.100
Без изменений.
Новостей особо нет, пледик вяжется,комод заказала в детскую.
Вот так... планирую отдых, только как-то не планируется)))))
15 недель 5 дней
ВЕС - 49.600
Поправляемся))))))))))
Ездили на три дня в Одессу. Погуляли, покупались, отдохнули... Отлично провели время!!!!!!
Возможно мне кажется, но пару раз вечером я чувствовала какие-то шевеления, слабенькие, но мне кажется они были. Жду более активного привета из животика)))))))
16 недель

Вот нам уже и 16)))
В пятницу собираюсь сесть на лайнер круизный и покататься недельку, отдохнуть, отоспаться... и по закону подлости со вчерашнего вечера начала заболевать, насморк, нос заложенный постоянно, температура 37.3, слабость...
Сегодня вместо того что б на работе подтянуть все заказы я провалялась дома, полоскала нос и пила чай...
Теперь все нужно успеть за завтра!!!

Шевеления точно есть, муж сказал что кто-то бултыхается, так что у меня не глюки... просто это еще не пиночки, а просто движения.

Вот такие у нас новости на наши 16!!!
16 недель и 2 дня

Сумка собрана...
И перед отдыхом наш пуз

Ноут беру с собой, так что не пропадаю.
16 недель 4 дня

Отдых полным ходом...
В Пт вечером вышли с Херсона, в каюте нас ждали чудесные слоники из полотенец а потом вкусный ужин, ночью мы проходили Каховский шлюз.
А потом сладко спали с открытым иллюминатором со свежим воздухом и шумом воды...

Сб проснулись, позавтракали и любовались красотами Днепра, прошли Запорожский шлюз, самый глубокий на Днепре, и остановились в Запорожье. Осмелюсь заметить, что очень зелёный город и пляжей уйма. В город мы не выходили, так как после сытного обеда захотелось полежать и духота была неимоверная, так что так мы продрыхли до самого ужина, а там и отход....

16 недель 6 дней
По дороге в Киев...

Кременчугский мост...

Сейчас мы уже в Киеве...
Сегодня были в Лавре, погуляли, помолились, свечки поставили... потом немного по магазинам, потом в Глобус (заглянула в mothercare), потом приехали на пароход, отдохнули... ужин...секундой позже, еле успела добежать до туалета ... первый раз за Б я рвала... сейчас желудок болит((((((((
наверное нагрузку большую на организм дала, перегрелась... жара сегодня ужасная!!!
17 недель 1 день

Мы дома!!!
ВЕС - 50, 700 кг
18 недель 6 дней

В четверг мы идем на узи!!!!! УРА!!!!!!!!
Манюня толкается - это так приятно!!!

А это мы на дне рождении моей кумы. Она нас с пузей фотает)))
19 недель 1 день

Итак... мы были на узи!!!

Беременность 18.6, ягодичное предлежание.
Все показания в НОРМЕ!!!!!!!

ИИИИИИИ У НАС ДОЦЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Косички, платица...

Мне было все равно кто будет, просто хотелось узнать поскорее!!!
Так что в нашей семье будет еще одна девчушка ( по мамыной линии у меня все сестры, а у всех сестер девчонки, а у некоторых по две)))) и родная у меня тоже сестра, так что 60% я была уверена что будет девочка)

это мы сегодня...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3