чего ты страдаешь??
Я кушаю много!!
Нет!! Я жру много...От этого и страдаю...Особенно если "кушаю" на ночь
хотя как я помню тебя по последней встрече
нет у тебя избыточного веса
Ань...Под одеждой ведь не так заметно...А раздеваюсь, стаю перед зеркалом и слезу сразу пустить хочется...
помоему в лучшем случае у него будет эффект плацебо
Тут немного эффект плацебо не уместен.
Вот например: мы, взрослые, принимая какую либо пилюлю ждем результата...Будь то от головы таблетка, или, как в данном случае, от чувства голода... Но ведь если мама дает 4-ех летнему ребенку страдающему от ожирения ЭТУ таблетку какой может быть эффект плацебо??? Ребенку то по большому счету неизвестно что должно произойти...Ведь верно...Поэтому я думаю, что в данном случае эффект плацебо не имеет место быть...
а за высокой ценой, красивой упаковокой и громким названием будет какая-нибудь витаминка....
Эти таблетки, насколько я знаю, нигде не рекламируют...Я о них узнала от своей кумы, а она в свою очередь про них знает по работе...Она провизор...Зав. аптеки...
Цена да...немаленькая...по моему 150 грн упаковка....
99 отзывов из 100 о таблетках для похудения отрицательные...
Я согласна с Вами...
Там всякие линдаксы, ксеникалы, лиды...Там состав совсем другой...Они в большей степени как проносные..Наверное
По поводу себя: пила...Но очень не регулярно...Часто забывала...
НО!!! Заметила такой момент: вот собираюсь через минут 10-15 кушать...Проголодалась типа... Выпиваю таблетку... И через час вспоминаю, что просто забыла поесть...Вспоминаю не от чувства голода, а просто по факту...
Сейчас пью 4 день регулярно...Вроде бы как и кушаю намного меньше...
мне вот интересно как препарат, влеяющий на центр голода и насыщения (как я понимаю это центры неврной системы) (простите если не так), может быть безвредным и без последствий???
Тут все очень просто... Вы когда покушаете, у вас же тоже поступают импульсы в головной мозг о том, что Вы сыты? Правильно? И это же безвредно... и без последствий...Хотя тоже затронута нервная система...Ну как то так..