Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно разговаривала с кумой, заведующей аптеки, по поводу избыточного веса. И она посоветовала мне гомеопатический препарат ЦЕФАМАДАР. Цефамадар влияет на центры голода и насыщения, что ведет к снижению аппетита. За 10 минут до еды рассасываешь таблетку и аппетит уменьшается вдвое... Самое интересное, что этот препарат можно применять во время беременности и лактации. А также его назначают деткам с 3-х лет. Вроде как вообще без побочных эффектов и абсолютно безвредный...(хотя как по мне абсолютно безвредных препаратов не существует)

http://www.compendium.com.ua/info/170557

Вот загорелась и хочу попробовать...
Может кто применял? Какие отзывы?
Неужели никто ничего о нем не слышал??? Никто не пробовал? я тут не причем
Ну тогда я буду " ржу нимагу первоиспытатетелем ржу нимагу " и потом отпишусь!!!
ponka писал(а):

Неужели никто ничего о нем не слышал??? Никто не пробовал? я тут не причем
Ну тогда я буду " ржу нимагу первоиспытатетелем ржу нимагу " и потом отпишусь!!!

Ну как?
ponka
ну что начала принимать???
хотя как я помню тебя по последней встрече
нет у тебя избыточного веса
чего ты страдаешь?? подмигиваю
мне тоже интересно что оно такое и с чем едят) я хоть и начала заниматься спортом, но результата хочется побыстрее чет засмущалась я я бы тоже попробовала...правда изза ГВ все таки бояно, мало ли что они там понаписывают в инструкциях, ничему сейчас верить нельзя)
ponka писал(а):

Цефамадар влияет на центры голода и насыщения, что ведет к снижению аппетита

ponka писал(а):

Вроде как вообще без побочных эффектов и абсолютно безвредный

мне вот интересно как препарат, влеяющий на центр голода и насыщения (как я понимаю это центры неврной системы) (простите если не так), может быть безвредным и без последствий??? помоему в лучшем случае у него будет эффект плацебо, а за высокой ценой, красивой упаковокой и громким названием будет какая-нибудь витаминка....
честно сказать, уже испытано на себе...я весила около 70 кг (при росте 170 см), в один прекрасный момент стало противно и стыдно, за такой вес в 21 год я закрыла рот и включила тело...за пол года я похудела на 5-6 кг и наростила мышц немного, потом оживилась, продумала питание, накачала программ из нета с физ упражнениями и был эффект...перед беременностью я весила 63 кг с параметрами 88-63-94 и все тем же ростом 1,7м...
таблетки не выход, проблему они не решат...за все это время я не потратила ни копеки на тренажерный зал (пыталась ходить в бассейн, но по определенным причинам пришлось оставить и взяла на прокат домой тренажер)...
99 отзывов из 100 о таблетках для похудения отрицательные...много читала и изучала когда худела сама...лично знаю женщину которая похудела без таблеток на 60 кг!
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

чего ты страдаешь??

Я кушаю много!!
Нет!! Я жру много...От этого и страдаю...Особенно если "кушаю" на ночь я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

хотя как я помню тебя по последней встрече
нет у тебя избыточного веса

Ань...Под одеждой ведь не так заметно...А раздеваюсь, стаю перед зеркалом и слезу сразу пустить хочется... ржу нимагу ржу нимагу
Asiy писал(а):

помоему в лучшем случае у него будет эффект плацебо

Тут немного эффект плацебо не уместен.
Вот например: мы, взрослые, принимая какую либо пилюлю ждем результата...Будь то от головы таблетка, или, как в данном случае, от чувства голода... Но ведь если мама дает 4-ех летнему ребенку страдающему от ожирения ЭТУ таблетку какой может быть эффект плацебо??? Ребенку то по большому счету неизвестно что должно произойти...Ведь верно...Поэтому я думаю, что в данном случае эффект плацебо не имеет место быть...

Asiy писал(а):

а за высокой ценой, красивой упаковокой и громким названием будет какая-нибудь витаминка....

Эти таблетки, насколько я знаю, нигде не рекламируют...Я о них узнала от своей кумы, а она в свою очередь про них знает по работе...Она провизор...Зав. аптеки...
Цена да...немаленькая...по моему 150 грн упаковка....

Asiy писал(а):

99 отзывов из 100 о таблетках для похудения отрицательные...

Я согласна с Вами...
Там всякие линдаксы, ксеникалы, лиды...Там состав совсем другой...Они в большей степени как проносные..Наверное я тут не причем

По поводу себя: пила...Но очень не регулярно...Часто забывала...
НО!!! Заметила такой момент: вот собираюсь через минут 10-15 кушать...Проголодалась типа... Выпиваю таблетку... И через час вспоминаю, что просто забыла поесть...Вспоминаю не от чувства голода, а просто по факту...
Сейчас пью 4 день регулярно...Вроде бы как и кушаю намного меньше...
Asiy писал(а):

мне вот интересно как препарат, влеяющий на центр голода и насыщения (как я понимаю это центры неврной системы) (простите если не так), может быть безвредным и без последствий???

Тут все очень просто... Вы когда покушаете, у вас же тоже поступают импульсы в головной мозг о том, что Вы сыты? Правильно? И это же безвредно... и без последствий...Хотя тоже затронута нервная система...Ну как то так..
ponka писал(а):

Ань...Под одеждой ведь не так заметно...А раздеваюсь, стаю перед зеркалом и слезу сразу пустить хочется...

ponka писал(а):

Я кушаю много!!

Нет!! Я жру много...От этого и страдаю...Особенно если "кушаю" на ночь

таже ситуация чет засмущалась я
А для тех, кто ест мало? Вообще перестану и исчезну? ржу нимагу
вот вы женщины странный народ хочу выпить пилюбльку и сразу стану стройняшкой, ха ха, работать работать и ещё рах работать над собой, массаж, физ нагрузки и правильное питание вот залог хорошего здорового тела, а не химия, в прессованной таблетке.
Эльвира писал(а):

вот вы женщины странный народ хочу выпить пилюбльку и сразу стану стройняшкой, ха ха

ага очень счастлива именно так и хочеться очень счастлива хотя судя по тому что я имею
так не получиться
маленькими шажками идем назначеной цели подмигиваю
я вообще выяснила что я\ даже не хочу кушать,у меня просто привычка покушать
сейчас старюсь от нее избавиться с помощью диет и правильного питание
а еще мне отдолжили беговую дорожку,
после сегодняшней пробежки кушать не хоооо,
бо тяжело все таки бегать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
не диеты вообще не для меня не есть после 6-7 вечера это я могу, но в течение дня ограничивать себя нет, мне проще физ нагрузки и массаж делать
Часовой пояс: GMT + 3