Пользуюсь редко, но пользуюсь.
Первый опыт покупки был самым стрёмным - попала на снятую акцию (говорят такое крайне редко бывает). По моей просьбе вернули деньги на телефон. В целом порадовало, что могут снять акцию из-за недобросовестности поставщика услуг, если он не выполняет свои же условия и потом разбираться с клиентами, а не делать вид, что это их проблемы.
Успешное использование Покупон и КупиСкидку. Для поиска пользуюсь Скидочник - там аккумулируются предложения от разных сайтов.
Встречала и негативную информацию о поездках от турфирм - типа купили поездку на Канары (условно) со скидкой 50%, а фирма закрылась или услвоия совсем не те. По России читала потрясающий случай - народ поехал в одну заявленную страну, прекрасно отдохнул, а по возвращении оказалось, что побывал-то в другой (слабо себе представляю как такое возможно).
На дичном опыте по предложениям от турфирм выяснила, что изначальная цена может таки быть завышена, и, скажем, в тот же отель можно попасть за ту же сумму с любой турфирмой. Вобщем при крупных суммах проверять всё надо.
Я хочу говорити вільно!
тут больше не пишу