Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, автомобилистам в "тумане" ездить низяулыбаюсь надо мне линзы, надо... А я когда алкоголь приму, так вообще никого не вижу и не узнаюулыбаюсь тут с одноклассниками встречались, так я их всех предупредила: если я с вами на улице не здороваюсь, это не значит, что я вас игнорирую, я просто не вижуулыбаюсь Все смеялись надо мнойулыбаюсь
А по поводу лазерной коррекции. Моя одноклассникца делала коррекцию. так через год зрение стало опять садитьсягрущу Тока у нее наследственная близорукость... Может, по-этому и село?
кстати, с круглой датой тебяулыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
Эт я уже все поняла улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

это называется сменила врача...
Мы мужу подбирали линзы в Люкс-Оптике, мне понравилось и я решила себе пойти там подобрать..Но пошли не в ту где у него, а туда, что к дому ближе. Короче, одним словом...сглупила. Бестолковая там врач. и все тутулыбаюсь
Tanka, срочно меняй!!!! не твой размер !!!!
я тоже как ты мучалась, больше 3 мес, у меня на 3 мес было, но я не знаю изз чего, т.к. мне одели на фирме, а у тебя вижно по этикетках что не верно выбрали размер!!!
у меня при умывание вечно они под верхнее веко зализили и я досталва скрученными от туда, еле переживла такой кошмар...эт теперь я умная -) ржу нимагу

а кстати есть какие то линзы улучшание зрение в темноте, я не помню фирму, мне сестра привозила из москвы, там чем больше заказываешь дешевле и скидки, я всегда размер говорю и мне привозят, узнаю, скажу-)))
kaira
я тоже своих знакомых так же раньше предупреждала.Но некоторые все равно обижлись, что прохожу мимо и не здороваюсь улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

придется менятьгрущу Они на 3 месяца, а я их ношу только неделюгрущу
Tanka, а тебе одели и ты ушла ?-))
обычно при первом приеме, они чуть ли ненасильно садят что б смотреть как тебе в них,я вот не знаю как они размер подбирают, по кажется интуитивно, так что будешь покупать другие, бери этикеточки с первых, хотя бы размер датут верно-))

kaira, спс, сама тока заметила, хотя я считаю по понедельникам, странно сегодня восвресенье -))

Tanka не расстраивайся может обратиться туда и сказать что тебе не комфортно, пусть меняют, это же их проблема, а можно и носом тыкнуть что размер вообще не верно чет засмущалась я
а если нет, не жалей денег, удобство и кофморт, про здоровье не говорю, важнее !!!
да как оДЕа, все было хорошо..проверили - все нормально.Это уже потом я начала ощущать дискомфорт..позже..как домой пришла. И то не постоянный дискомфорт, он начинается через несколько часов носки (3-4)
я 2 ГОДА В ТЕХ ПЕРВЫХ ХОДИЛА, вообще их не ощущала улыбаюсь Черт меня дернул в эту оптику пойти..вернусь назад туда где всегда покупалаулыбаюсь

Малинка, назад вернуться можно, но я совмневаюсь, что они поменяютулыбаюсь Фиг с ними...новые куплю..Они кстати, дешевле этих улыбаюсь аж на 5 грн улыбаюсь если 2, то 10 грн..улыбаюсь)))))
Tanka. не ругай оптику, это тетка не верно подобрала, у меня ксатит тоже так, носила в норме, а когда чесала глазик, или умывала слазили, ну и при моргании вечером, как бы сохли еще, я все время раствором капала...
у моего мужа астигматизм сильный. При его астигматизме можно только жесткую линзу...а очки тоже тяжело подобрать. Один глаз хороший, второй плохой и в очках получаются 2 разные картинкигрущу Мягкими линзами возможно вытянуть только на 44%. Подобрали линзы, но он так и не смог в них ходить. Рвал их постоянногрущу
Малинка
А тебе из москвы привозят линзы? А где их берут, не знаешь, часом... Хотелось бы в поверенное место обратиться...
не ругаю, это доктор там намудрила. Мне очень понравилось как у них там было дело поставлено. Они принимают пациента, заводят карточку, потом можно по телефону линзу заказать. они поднимают карту и подбирают тебе по твоим размерам линзу и все ..Но это я сама виновата, поленилась ехать дальше..
да ладно, Бог с ним..много времени мы уделили моим линзамулыбаюсь Исправится улыбаюсь
kaira, с инет магазина -)))))))))))
сестре на работу привозят, и вроде как дешевле...
вот с этого кажется http://www.ochkov.net/ (просто уменя винда полетела, ссылок нет, я в поиске искала)
но тебе все равно надо идти и подбирать размер.

Tanka, у нас тоже так, иногда муж мне берет, или подруга заходила, а то времени не было, они даже в компе записывают когда я брала, одно время звонили и спрашивали ношу ли линзы и почему не меняла ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (04.03.2007 17:15), всего редактировалось 1 раз
Малинка
Спасибо за инфуулыбаюсь Мне этот центр прям по дороге на работу, классно!
kaira, о там акция 2 пары + 3 -))))))))))
и подарки часто, то футляр, то скидка на раствор ржу нимагу
Малинка
Уже бегуулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь. Презентыулыбаюсь Энто мы уважаемулыбаюсь Спасибо! А то я в линзмастер собиралась обращаться. Но меня обуяли сомнения, поскольку это очень раскрученный, разрекламированный магазин, цены - ого-го.
Девочки, у кого-нить такое было?
Я давно уже ношу линзы - лет 10 ( мягкие, ежемесячной замены)
Так вот, раньше у меня не было таких проблем с линзами. А именно: печет в глазах и слезотечение сильное как только я где-то в кондиционируемом помещении или сажусь за комп. Не могу сказать, что глаз сухой и линзы все те же ( не меняла марку). Кроме того, я ношу их не так много как раньше, т.к. сейчас не работаю ( не более 8 часов). Раньше не снимала по 14ч. Несколько раз показывалась своему офтальмологу - выписали капли "Окомистин", "Тиатриазолин", еще "Корнерегель" сказали за 30 мин до надевания линз мазать в глаз... Ниче не помогает рыдаю Вот недавно опять была у офтальмолога - говорит глазки в порядке...
Что это такое, а?
Я сегодня зашла в торговый центр ( а там кондиционеры шпарят во всю) так думала глаза выпадут - так слезились и кололи и пекли, что сил не было. Никакого удовольствия от шоппинга, блин у меня ПМС
Может ты их с самого начала заразила (ну когда болела их одевала)... Я пробовала носить линзы, но такие ощущения начались где-то через 2 недели (сама виновата, не дизенфицировала их - по незнанию), глаза все также как у тебя воспринимали (сухость воздуха, ветер), а потом вообще белки покраснели. Ходила к врачу, она сказлала, что бы именно эти линзы я больше не одевала (они уже заражены). А мне их так жалко было - зеленые, дорогие, и еще на 1 год !!!!!!!!!!!!!
Потом были и другие линзы (на месяц которые), но я их покупала токо на выходы куда нибудь, а симптомы все равно проявляются...
ношу линзы уже много лет, заметила такую вещь: если покупаю линзы на полгода (более тонкие и более, как это сказать правильно-то, "водянистые"), то еле донашиваю их до окончания срока, а если покупаю на три месяца, то могу носить их полгода, почему так не понимаю.
Может у кого-то так тоже?

Одно время хотела купить цветные линзы, но посмотрела на других и решила, что выглядят они не очень естесственно, некоторые просто ужасно, не смотря на то, что у человека их носящих светлые глаза.

А кто какими пользуется растворами?
Я ношу линзы на каждый день Биомедикс, раньше покупала на месяц, но не понравилось. На 1 день более гигиенично и гокда я в отпуске я линзы не ношу т.е. они пропадают, а ежедневку хочешь одевай, а хочешь нет
solnyshkoN писал(а):

донашиваю их до окончания срока, а если покупаю на три месяца, то могу носить их полгода, почему так не понимаю.
Может у кого-то так тоже?

у меня так. я постоянно забываю, что мне их надо менять и сильно перенашиваю или нет времени в Оптику за линзами заскочить.., ..уже потом по проходу полугода..начинаю чувствовать дискомфорт и понимаю, что опять переходила..
а жидкостью я пользуюсь SOLO CARE Aqua
Хорошая, мягкая жидкость..мне нравится
Нталья писал(а):

ношу линзы на каждый день Биомедикс, раньше покупала на месяц, но не понравилось. На 1 день более гигиенично и гокда я в отпуске я линзы не ношу т.е. они пропадают, а ежедневку хочешь одевай, а хочешь нет

интересно в какую сумму это выливается? Мне кажется так дороже, хотя если ты не носишь их каждый день, то это очень разумный выход
Tanka писал(а):

мне их надо менять и сильно перенашиваю или нет времени в Оптику за линзами заскочить...

тоже ношу до ощущения легкого дискамфорта, то некогда, то еще чего-нибудь. Правда потом немного неудобно перед доктором становится, она правда не ругается, но напоминает о том, что линзы желательно вовремя менять чет засмущалась я
Tanka писал(а):

а жидкостью я пользуюсь SOLO CARE Aqua

тоже пользовалась ей, в самом начале, потом перешла на Реню, теперь пльзуюсь Опти Фри Экспресс, если покупаешь большой флакон, то в нем еще и емкость для линз есть. К тому же он выгодно отличается от других тем, что им можно пользоваться полгода после открытия флакона.
Li
У самое такой проблемы нет, но у моей подруги (которая лет 10 носит линзы) в последний раз была с ними большая проблема: она пошла в очередной раз их менять, начала носить новые и что - глаза красные как у кролика, просто страшно смотреть. (она думала, что они так регируют на комп). Пошла к врачу, он сказал, что глаза чем то заражены и нужно от линз отказаться и носить очки. Купила она очки и носила где то 0,5 года. Но тем кто уже носил линзы переходить и привыкать опять носить очки - проблематично!
Ну, вот моя подруга пошла к другому врачу и та сказала, что ей новые линзы подобрали неправильно (что то там с кривизной). И теперь она прекрасно носит другие линзы.
Может стоит сходить к другому врачу и проконсультиироваться почему линзы так реагируют на кондиционер и компьютер.
Пользуюсь опти-фри. Очень нравится. Очень экономичная упаковка.
Я пользуюсь жидкостью SOLO CARE Aqua, к ней тоже контейнер для линз бесплатно идет. А другие не пробовала, т.к. меня эта пока устраивает.
Кстати перед отпуском заказала линзы в интернет-магазине, т.к не было времени в оптику смотаться. Короче довольна как слон, жалею что раньше не додумалась у меня ПМС Получается существенно дешевле да еще и с доставкой на дом.
я использую тоже Соло, заказываю по интету, в принципе недорого выходит. Могу дома ссылку посмортреть и через асю мужа кинуть. Сайт в принципе неплохой там подмигиваю
Liya писал(а):

перед отпуском заказала линзы в интернет-магазине, т.к не было времени в оптику смотаться.

а не переживашь, что линзы будут не правильно подобраны?
Мне кажется без проверки глаз такая покупка линз равносильна покупке очков на рынке, а не в оптике: без проверки зрения и прочих параметров.
девочки всю тему не перечитывала, спешу, но вороосик вот такой, недели 2 назад заметила что в линзах нет четкости, думаю пора менять ( я ношу месячные), и заодно думаю надо проверить зрение вдруг как говориться после родов стало хуже, зрение хуже не стало, норма, поменяла линзы, но чуство песка в глазах осталось, т.е. видно все как то расплывчато, одеваю очки норма....правда линзы у меня - 4,5, а очки - 3, все никак не сделаю стекла больше.....поэтому не могу сейчас носить очки все время.....от недосыпания у меня покраснели глаза, стала капаться софрадексом, лучше, но одеваю линзы ничего толком не вижу, сижу перед ноутом и все расплывчато.....заметила что если увлажнить линзы и одеть то более менее хорошо, проходить время и опять сухость что ль в глазах, и снимаются тяжело такое чуство что прилипли к глазу линзы, купила исусственые слезы, капаю, чет толку не вижу....
может кто что псоветует?
Малинка
У меня была похожая ситуация,врач посоветовал некоторое время не носить линзы(сказал что возможно на линзы попали какие-то бактерии)и обязательно их сменить.Помогло-не носила линзы неделю(намучилась просто ужас) и сменила линзы с контейнером.
Малинка
может такое быть, что дело и не в линзах вовсе. Тебе глаза просто на зрение проверяли и все? На общее состояние глаз врач смотрел? Возможно у тебя сами глаза устали, может воспалены немного и т.п. Потому что новые линзы по идеи не должны такого дискамфорта вызывать.
У меня тоже такое было. Сухость в глазах, все расплывалось. Окулист мне сказала чаще отвлекаться от монитора, а ещё прописала капли Тропикамид вечеров и с утра перед линзами какую-то мазь. Я капала недели две, стала чаще моргать и отдыхать от монитора, капать слёзы, раньше вечером снимать линзы и всё постепенно прошло. Сходи к окулисту, раскажи в чём дело.
MEDUZKA "эти" это какие ? фирмы или вообще эту пару ? ржу нимагу
фирмы - пару лет, всегда беру на месяц, четко месяц отнашиваю, а именно эту пару несколько дней ношу, старые чуть переносила, на неделю....
дискомфорт был и со старыми, я поменяла думала что изза старости...
Alenka-v, так я ж сменила....по вечера только в очках, но надо стекла поменять, завтра займусь рыдаю
solnyshkoN, общее состояние тоже смотрели, на аппарате, просто ен пойму почему в линзах дискомфорт, а в очках норма
София, да я и не сижу за компом уже почти, если 30 минут за день посижу это много....может что не высыпаюсь, началось после недели рождения дочки, если как то связано с этим.
Часовой пояс: GMT + 3