Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подписываюсь под всем. И рассказ очень поучительный.
От себя могу сказать, что я, как и многие, вовсе не против автора, во многом наши с ней жизненные взгляды не совпадают и это дело каждого, но в данном случае мне за детей ее страшно. И я очень надеюсь, что когда она будет идти на третьи роды, то очень хорошо подумает, что важнее - ЕЕ душевная гармония или будущее и здоровье ее детей.
Мой ребенок родился в роддоме, но отняли ее у меня только взвесить и померять, остальное время она была или на руках у папы, или со мной, никакого стресса от пребывания в роддоме она не получила подмигиваю ...
Поздравляю вас!!!
Имя классное выбрали для доченьки)
SURYA
Ты молодец!
Поздравляю с рождением второй доченьки!!!!
Но рисковать своей жизнью и жизнью ребенка это очень плохо, но я делала так же.За что себя ругаю, наверное это не правильно, но я осталась довольна.
Для меня было принципиально,чтобы роды начинались сами, а уж потом кс. У меня было два плановых кс, но роды в обоих случаях сами начинались и кс становилось экстренным. первый раз я не доносила малышку на месяц, а второй раз специально бросила пить гинипрал чтобы спровоцировать роды и ехать на кс со схватками, во время вторых родов у меня был истончен рубец после первого кс, но я все равно хотела чтобы роды начались сами т.к я считаю, что неочень хорошо вытаскитвать ребеночка из живота ,когда он не готов рождаться сам.Когда он не готов родиться, ему будет сложнее адаптироваться.Из за моего упорства у меня разошелся рубец после первого кс, но на операционном столе, успели во время ! А так бы и моя жизнь и жизнь ребенка была бы под угрозой!До сих пор благодарю Бога, что все обошлось.
Ура! Поздравляю!
А ведь правильно сказала врачиха, "самій жуткий єкстрим - єто наши госпитали".
Ростите здоровенькими и красивенькими!
Часовой пояс: GMT + 3