Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наконец-то дошли руки написать свой рассказик о родах, будет долго ржу нимагу
ПДР было на 20 число, после осмотра у доктора оказалось, что я еще совсем не готова, решили, что будем госпитализировать меня для подготовки шейки, 24 числа я приехала с вещами в больницу и легкими схватками с ночи, но меня отправили домой, поскольку места были только в коридоре, а доктор искренне надеялась, что я начну рожать сама
весь четверг мои схваточки продолжались с разной периодичностью, опять же ночь не спала, 25 утром опять поехали в больницу, где доктор решила, что сама я не "заведусь", а еще день таких схваток не выдержу, меня отправили в родзал
прокололи пузырь, воды оказались желтоватыми, схватки усилились и тут оказалось, что я ужасно хочу спать и схватки по-настоящему это жутко больно ржу нимагу
в общем, полусонная, я проходила-пролежала-просидела 2 часа и за это время раскрылась только на 1 см, решили немножко простимулировать, полежала под капельницей (это время мне понравилось больше всего, спала между схватками), на схватках терроризировала мужа, чтоб тер поясницу, никого не слышала и ничего не понимала, через час оказалось, что я раскрылась опять таки только на 1 см, к этому времени я могла говорить только 2 слова "хочу анастезию", доктор объяснила, что она не против, но надо, чтоб раскрытие было побольше, пришлось терпеть еще час, а потом жизнь оказалась прекрассной
как пришол анастезиолог не помню, немного помню, что посадили на стул и стали ставить систему, через минут пять стало так хорошо, что я начала нормально разговаривать, даже шутить, голова стала светлая и я прекрасно все соображала, схватки чувствовала, но только как потягивание в области промежности, от радости уселась на мячик, болтала с акушеркой, мужем, доктором, через час решила немного прилечь, а потом стала жутко и постоянно хотеть в туалет, оказалось, что меня подтуживает, проверка раскрытия показала 10 см, как я была рада, вы себе представить не можете, всего за 1,5 часа спасибо эпидуралке я раскрылась на оставшиеся 6 см
потуги оказались интересным опытом, на курсах я это делала лучше всех, теоретически знала как надо и с воздухом и без, на практике рожала я лицом чет засмущалась я , утром была ну очень красивая
муж сказал, что потужной у меня был где-то минут 30, в сколько потуг что рожала честно не помню, помню, что мне показалось дико больно и я орала не режте меня, доктора отталкивала, чудила немножко
ну и самый-самый приятный момент родов - мою куколку плюхнули мне на живот, и тут прошло все, и сонливость и боль, я что-то долго лепетала, плакала, смеялась, такого счастья я никогда еще не испытывала в жизни

Отличный рассказик! Эмоции у тебя положительные остались! очень счастлива
Родила без разрывов? А какие росто-весовые данные у доци? я тут не причем
Поздравляю с дочурой)))
Отличный рассказик!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка.
Умничка, эпидуралка таки рулит)))))))))))
Поздравляю с дочечкой!!! букетик

З.Ы. А мне говорили что наоборот, эпидуралка замедляет родовую деятельность.
Nitka, мои поздравления с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и красивыми!!
Часовой пояс: GMT + 3