Начну сначала....
В начале этого лета я почувствовала, что у меня тянет низ живота, и тогда при посещении гениколога сказала ему, что справа внизу живота испытываю такие ощущения....(у меня тогда как раз только что месячные закончились), на что врач сказала....это бывает после месячных.
Ну как я могу не поверить врачу, раз врач говорит, значит , так и есть.
Прошло около 2-х месяцев, низ живота так и тянуло (при этом я ходила на пляж, купалась, загорала в солярии)... я СТАЛА ПОНИМАТЬ нет со мной что-то не так, пошла к геникологу, она проверила меня, взяла мазок, отправила на УЗИ, на УЗИ я пошла только через 2 недели, потому как надо было срочно уехать, и на УЗИ не успела.
После того как сделала УЗИ пришла к ней, ДИАГНОЗ в УЗИ был такой:
"Признаки эндомиометрита, обострение хр. двустороннего сальпингоофорта, кисты правого яичника"
Она у меня спросила, мол, не сделала ли я аборт тайком, я говорю:
"Что вы?! Нет. Если аборт буду делать, то сразу к Вам!!"
Она мне прописала антибиотики, уколы антибиотики и имунностимуляторы, свечи и ЛАЗЕР, (ЛАЗЕР- какой-то геникологический), всего 12 процедур, по 8 минут, его ставят на яичники и еще засовывают в презервативе внутрь влагалища)
Когда я закончила лазер и лечение, мой гениколог был в отпуске, я пошла к другому...
Тот, другой врач, мне ТАКОГо наговорил об этом лазере, что он, будто бы ведет к спаечному процессу, вообще его делать нельзя, что антибиотики после него плохо действовать начинают!!!!....
Назначил мне еще кучу АНТИБИОТИКОВ, свечей.....и т.п.
Но я не стала их покупать, так как и так уже прилично выпила таблеток...
Сейчас , в понедельник должен выйти мой врач...пойду на прием, правый яичник до сих пор, периодически чувствуется, например, когда волнуюсь...
Прочитала у вас нас сайте о храническом сальпигоофорите, о кисте, о эндомиомиетрите...
Я В ШОКЕ... у меня никогда не было никаких воспалений, детей я не рожала, абортов не делала...
ПОЧЕМУ когда я обратилпсь в начале лета к врачу, она меня сразу не отправила на УЗИ, т.е. получается все лето у меня шел и развивался воспалительный процесс.....и дошел до такого состояния, что ОНА (гениколог) при просмотре УЗИ у меня спросила, не сделала ли я АБОРТ....
Т.е. на УЗИ все выглядело так...
Скажите, пожалуйста, кто что знает про ЛАЗЕР, и какие последствия от моего диагназа могут быть?? Может ли быть бесплодие?