Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

Лазер гинекологический можно применять 1 раз в год 12 раз по 8 минут. (так сказала врач).

А если чаще, но меньше раз и короче сеансы?

Так тоже можно. Вообще, как я поняла, там много вариантов. Смотря, что лечить.
А тот вариант, который я написала-1 раз в год 12 раз по 8 минут.- Это максимуму.......т.е. 12 раз - это максимально для этого лазера. И поэтому я теперь могу только через год.
А еще там есть вариан всего 2 раза по 8 минут..........в профилактических целях....

Интересно, а ск-ко стоит лазер такой в Москве?
У нас в Чебоксарах я ходила за 100 руб 1 раз. И мне его делали на пять точек, что в общей сложности выходило на 8 минут.

Просто, та же врач, мне сказала, что приходила к ней девушка, которая лечилась в Москве таким же лазером и там у нее вышло на 4000 т.р. и ей ставили только на две точки-на яичники и все....
Думаю, что вполне московские цены.
У нас сеанс стоит 150 руб. Я ходила на лазер+НЧУЗ (он стоит 200) +вставление тампона (60 руб!!!) и мне бы вышло 4100 за всё (мне на одну точку делали).
Девочки, а кто знает ,где можно инфу про этот лазер найти? Я через поисковик ничего не нашла ( . Мне в комплексном лечении уреаплазмы назначили,15 процедур. Хочу узнать что это, каково его действие, в чём польза,какие противопоказания ?
Часовой пояс: GMT + 3