Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чувствую себя местной знаменитостью)))))))))))))))
Врач частично прав - наличие такого сюрпрЫза в организме является риском при вынашивании беременности. Но сейчас ооочень редко попадаются женщины, которые за всю Б ни разу не были на сохранении.
А в остальном все без особенностей.

добавлено спустя 1 минуту:

Костанция
нифига себе нифига себе
Ого...в любом случае, мнению ОДНОГО врача доверять...можно конечно, но лучше перепроверить. Причин может быть очень много (вспоминаю дневники планирующих), проверяться нужно у многих специалистов.
Девочки, я на форуме новенькая..
как думаете, про невынашивание создать новую темку? или темы просматриваются и мне кто-то поможет в с пластикой и с невынашинием и с ЭКОгрущу у меня комплексулыбаюсь
Костанция
да уж. случай серьезный. но я бы тоже перепроверила у другого специалиста.
Костанция
не могу подсказать, поскольку подобных тем не видела, но это не значит, что их нет.
Пока можно воспользоваться поиском, может, что-то нужное и найдется.
Есть еще в разделе "Наши болтушки" болтушка про Эко, спросите там, думаю подскажут
спасибо большое за помощь!
Не всем. Мне в Исиде сказали о возможном варианте пластики, но после диагностической гистероскопии от него отказались.
Liya писал(а):

Не всем. Мне в Исиде сказали о возможном варианте пластики, но после диагностической гистероскопии от него отказались.

Люда ж написала,что почти всем.Любит Берест это дело. очень счастлива
Девочки, а вы знали, что если перегородку в матке удаляют, то она потом может опять вырасти???
у меня так и случилось!! представляете!!
в прошлом году на гистере перегородку убрали, а сейчас она опять есть!!!
я в шоке!!
zefirchik писал(а):

Девочки, а вы знали, что если перегородку в матке удаляют, то она потом может опять вырасти???
у меня так и случилось!! представляете!!
в прошлом году на гистере перегородку убрали, а сейчас она опять есть!!!
я в шоке!!

нифига себе нифига себе нифига себе ничего себе. Я такое первый раз слышу.
У меня аркуатная матка, делали гистеру с метропластикой, счесывали слой ткани и рассекали стенки.
За пол года до этого, делала гистеру с выскабливанием - микрополипоз.
Когда делала гистеру с метропластикой, снова обнаружили микрополипоз. Так что полипы снова могут нарости, а вот перегородка???
А, что врач говорит?
Surikato писал(а):

ак что полипы снова могут нарости, а вот перегородка???
А, что врач говорит?

врач мне это и сказал
может, мне в прошлый раз не очень удачно удалили, а что-то оставили? не знаю..
я просто сейчас врача поменяла
так что пока решаем делать ли опять гистеру
zefirchik писал(а):

Surikato писал(а):

ак что полипы снова могут нарости, а вот перегородка???
А, что врач говорит?

врач мне это и сказал
может, мне в прошлый раз не очень удачно удалили, а что-то оставили? не знаю..
я просто сейчас врача поменяла
так что пока решаем делать ли опять гистеру

А раньше у кого была?
4 пролета и на 5 выкидыш, и это у одного и того же врача?
А я тут из-за 3-х пролетов убиваюсь (правда у меня еще было 7 ИИ).
да, я была у Стрелко ( все 5 протоколов)
первые 4 протокола были со своими клетками, но у меня их росло по1-2
Стрелко как специалист - очень хорошая, у меня нет к ней претензий
просто захотелось руку сменить
я перешла к Капустину сейчас
zefirchik писал(а):

да, я была у Стрелко ( все 5 протоколов)
первые 4 протокола были со своими клетками, но у меня их росло по1-2
Стрелко как специалист - очень хорошая, у меня нет к ней претензий
просто захотелось руку сменить
я перешла к Капустину сейчас

Понятно, я все 3 протокола была у Веселовского в Надии. К врачу претензий нет никаких (прекрасный специалист), тоже решила руку сменить. Сейчас у Берестового.
Surikato писал(а):

Сейчас у Берестового.

ты в ИГР или в Исиде?
zefirchik писал(а):

Surikato писал(а):

Сейчас у Берестового.

ты в ИГР или в Исиде?

В Исиде. Но когда выбирала куда дальше, ходила и в ИГР на прием к Ильину, но так как он ведет только первичный прием, а потом другие врачи (а я хотела только к нему), я решила остановиться на Исиде.
Surikato писал(а):

В Исиде. Но когда выбирала куда дальше, ходила и в ИГР на прием к Ильину, но так как он ведет только первичный прием, а потом другие врачи (а я хотела только к нему), я решила остановиться на Исиде.

У меня точно такая же ситуация. ржу нимагу Девочки, сколько после гистеры должно кровить?
Я новенька в этой теме. Интересно об этом тоже поговорить. После лапары и гистеры тоже написано аркуатная матка, хотя у другой клинике писали седловидная. На про пластику я даже не думала и никто не предлагал. Если делали гистеру могли ли мне такм что-то подкорректировать? Спасибки.
Привет!
Аркуатная матка - это вариант нормы. Седловидная - это уже патология. Аркуатная и седловидня достаточно сильно отличаются, перепутать сложно. Тебе гистеру и лапару делали в разных клиниках?
Если делали пластику в время гистеры, то должны были в выписке об этом написать: какую делали, что убирали, какого размера слой счищали...
Собственно вопрос такой, у меня двурогая матка, мой гинеколог говорит, что нужно искать врача, который будет учитывать эту особенность. Так как ту же подсадку нужно делать учитывая эту особенность. Кто сталкивался с такой проблемой? Кто и где смог вам помочь. Спасибо за участие.
Эх проблема очень знакома опаньки ... про ЭКО не знаю, но при Б тоже нужно учитывать эти особенности я тут не причем
Хотелось бы это учитывать уже будучи Б улыбаюсь . Но не все так просто, поэтому хотелось бы услышать девочек, которые уже сталкивались с этой проблемой.
Часовой пояс: GMT + 3