Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Мы ждем
мальчика
51%
 51%  [ 390 ]
девочку
48%
 48%  [ 364 ]
Всего голосов : 754

Автор

Последнее время у меня создается впечатление, что все больше мальчиков рождается или ждут своей очереди в животиках.
Пишите тут, кто знает уже пол ребеночка - у кого мальчик, а у кого девочка.

Пусть это будет статистика нашего форума. очень счастлива
Сама уже проголосовала улыбаюсь
а у меня создается обратное впечатление, мол, девченочек рождается больше... хотя, конечно же, это весьма относительно, ведь выборка моих наблюдений - это приятельницы, за последние три месяца из четырех моих знакомых рожениц - появилось четыре милых красотки... очень счастлива
izara,

я читала статистические данные, так там говорилось, что на свет рождается больше мальчиков. Просто среди них смертность выше,особенно если рождаются недоношенными, девочки более живучие.
У меня среди моих одноклассниц родились 2 девочки и 7 мальчиков. очень счастлива Мы тоже ждем мальчика. улыбаюсь
Janna ну как сперматозоиды. Женские спермики более живучи. ржу нимагу
и мы ждем мальчика. в последнее время Четверо моих знакомых уже обзавелись детми. у всех мальчики...
у нас мальчик будет ржу нимагу
Девочки, я так волнуюсь. На этой неделе в среду пойду на УЗИ и мне должны сказать пол моего малыша. Я не знаю пока, просто чувствую что мальчик.
Я тоже пока не знаю, рано еще. Но по признакам предполагаю, что - девочка. Слабый токсикоз, яркая полоска на тесте, "волосатость" пониженная (слышала, что, если мальчик - то волосы на ногах чет засмущалась я растут быстрее из-за повышения тестостерона).Но это пока мои предположения
Мы пацаненка ждем это любовь
И мы ждём мальчика я тут не причем очень счастлива
Кстати, именно для этого в темке "в ожидании чуда...." я отмечаю не только кто у нас беремешка и когда должна родить...а ещё кого она родила подмигиваю тоже статистика улыбаюсь
birtanem

потом можно будет сравнить и получится процент правильного определения пола на узи и ошибок. хотя мне кажется последнее время узи редко ошибается. улыбаюсь
И мы ждем мальчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мы мальчика. Только в голосовании почему-то больше девочек пока улыбаюсь)
А у нас уже второй мальчик будет!
ой... а где все девочки-то? улыбаюсь
выходит, жениха у нас будет из кого выбрать улыбаюсь а вот подружки для нашей невесты куда все подевались? улыбаюсь
у нас дочурка улыбаюсь
У нас будет девочка! ураааааааа
У нас тоже будет ураааааааа Девочка!!!!!! ураааааааа
Девочки лидируют ржу нимагу
Но и мальчишки не отстают ржу нимагу
Девчонки, подскажите, а можно ли запланировать пол ребеночка? как это сделать? Мечтаю о мальчике.....хотя муж "гражданский" хочет девочку... фиг его знает
devohcka, неее... запланировать, думаю, не получится.
Хотя... все эти таблицы и графики... возможно, в них есть какая-то доля правды, я не знаю.
Но лично у меня во вышло тк, что я еще до самого зачатия ощущала, что именно в этот период у меня зачнется девочка. Я не знаю, как это объяснить, но оно так и вышло. А были моменты, когда мне ощущалось, что в этот период времени у меня зачнется мальчик...
А на планирование я бы не стала так уж сильно полагаться - все руках Божьих.
Мы тоже ждем дочурку....если конечно узи не обмануло чет засмущалась я
Залив_Росы
девчонки - РУЛЕЗ улыбаюсь
У нас тоже будет дочурка!!! ржу нимагу круто ураааааааа
a_fog писал(а):

Залив_Росы
девчонки - РУЛЕЗ улыбаюсь

Это точно ..... хотя все равно мальчишки или девчонки..главное что бы были)))
но я безумно рада что у нас будет дочурка, от меня все ждали девчушку..... у свекрови два сына, племянник, внук...девченок в роду ни у кого нет.....и тут мы - ОПА ювелирно сработали ржу нимагу
теперь остается только надеяться что врач УЗИст не ошиблась, хотя мы делали узи на сроке 25 нед. наверное в этом возрасте все хорошо просматриваться должно чет засмущалась я
a_fog, как ты себя чувствуешь(эмоционально) за несколько дней до долгожданной встречи??
devohcka мы конечно не планировали, но по обновлению крови все как и предполагалось)))
я многих проверяла сходиться...вот ссылочка
http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl

Кстати девчонки ради прикола можно провериться, совпадет или нет...
напишите кто будет проходить как все у вас получилось
Залив_Росы, встреча уже состоялась улыбаюсь
14 ноября улыбаюсь
a_fog!!!!! Я тебя поздравляю!!!! Скорпиончик - это хорошо очень счастлива
Кстати у моего папы 14 ноября тоже день рождения.
Всего вам наилучьшего ... ростите здоровенькими на радость маме и папе. с днюхой
Залив_Росы, спасибо большое за поздравления улыбаюсь вам тоже не хворать и родить здоровенького малыша улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3