Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, ППКС, не жкели мы последнин у кого можно попоросить помощи...и это новая овуляшка!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

не жкели мы последнин у кого можно попоросить помощи

Думаю, что не последние, интернет большой, с миру по нитке...
Не отчаивайтесь. У вас все пройдет благополучно. Знаю что глупо написала но это правда. Вы здоровая и крепкая , со всем справитесь. Безвыходных ситуаций не бывает.Трусите мужа своего....А вещи для новорожденного то мелочи..поверьте.Не верю ч то у вас нет рядом других родственником или знакомых которые помогут элементарными пеленками..

Простите, но хочу описать одну ситуацию..Я через сландо раздавала некоторые вещи.Одна из них была тросточка-согласилась на первый звонок,выслушала и дала адрес. Потом звонили люди ,много таких кому хотелось отдать бы все..Но я уже пообещала первому М.
Приехал,я запаковала коляску ,помогла спустится, он по дороге рассказывал как тяжело им жить, двое деток,ни на что не хватает....Мы вышли на улицу, а он открыл багажник своего старенького опеля нифига себе Я немного смутилась. Через пару дней снова звонил,просил чтобы я ему подыскала недостающие аксессуары к тросточке..

Хочу сказать что у каждого свой порог недостатка...
АпрелькА писал(а):

у меня не на что рожать

а я вообще фразу не поняла, я рожала бесплатно, хоть и муж и деньги более-менее есть улыбаюсь
я могу выслать вещи для грудничка, б/у, пишите в личку
Часовой пояс: GMT + 3