Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С доченькой вас!!!
Маленькая принцесса
Нынче на свет рождена!
Словно ангел прелестна,
Словно цветок нежна!

Гордо пусть в жизнь вступает,
Во всём ей сопутствует счастье,
И пускай вырастает,
Как королева, прекрасной!

С доченькой!!!! урааа!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рожнения Асеньки!!!
Счастья, здоровья и спокойных ночей)

От всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Крепенького Вам здоровья)))

Огромное-огромное спасибо всем за теплые пожелания и искренние поздравления!!!! букетик
Поздравляю с рождением доченьки Асеньки)))

Поздравляю с дочей! Растите здоровенькие букетик
И мы поздравляем!!!! Здоровья вам, спокойных дней и ночей, любви и взаимопонимания! букетик
Аня с рождением дочурки тебя!!! букетик
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
АНЯ, пздравляю с пинцессой!! Растите здоровыми, умнымии красивыми!!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!
Поздравляю с рождением доченьки!!!

Ой, какая новость!!!
Анечка! С рождением принцессы Асечки вашу семью!
Здоровья вам! Спокойной доченьки и много вкусного молочка!
очень счастлива
Поздравляю с рождением Доченьки!!!!!!!
Поздравляю тебя с рождением малютки! Пусть она принесет в ваш дом радость, смех, нежность и много-много любви!!!

Анютка от всей души поздравляю вас с рождением принцессы,она чудо чудесное!! здоровья вам,спокойных ночек!! ты большая молодец!! тоже хочу такую куколку ржу нимагу , как братик , уже нянчит? очень счастлива
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! за поздравления...
Нам безумно приятно ваше внимание. букетик

valyusha
Это невероятно, но доченька... я до сих пор до конца не осознала это счастье. ржу нимагу
Братик счастлив. Наконец-то он увидел сестричку!! Радуется каждому ее жесту. В садике всем жалуется, что "Асенька пасет много" (плачет ржу нимагу ). Восхищается, когда она на него смотрит.
Ну, а парочка Ася + папа... это нечто!.. Это нежность, трогательные слезы, любовь наяву. бееееее

Нам нужен дневничок.
annymax
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья малышке и всей вашей семье!
annymax писал(а):

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! за поздравления...
Нам безумно приятно ваше внимание. букетик

valyusha
Это невероятно, но доченька... я до сих пор до конца не осознала это счастье. ржу нимагу
Братик счастлив. Наконец-то он увидел сестричку!! Радуется каждому ее жесту. В садике всем жалуется, что "Асенька пасет много" (плачет ржу нимагу ). Восхищается, когда она на него смотрит.
Ну, а парочка Ася + папа... это нечто!.. Это нежность, трогательные слезы, любовь наяву. бееееее

Нам нужен дневничок.

как трогательно!! очень счастлива я до сих пор так с сыном ржу нимагу не натискаю его ... ты заслужила быть счастливой и дети рядом с вами будут очень счатливы ,любовь гармония !! очень рада за тебя...это даже мало сказанно... конечно заводи дневничок очень счастлива пусть будет самый позитивный !ттфф. а мой когда маленьких видет...говорит,пошли побегаем чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Аня, с рождением доченьки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Поздравляем с рождением Асеньки!!!

Пусть растет красивой, здоровенькой, счастливой, разумной, любимой! Малышке вкусного молочка, семье спокойных ночек!!
Анюта, с рождением доченьки!!! Счастья , здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3