Девочки, милые, сейчас одной из наших мамочек двойняшек форума Дине wvb очень сильно нужна НАША поддержка!!! Она лежит в больнице с Артурчиком, на прошлой неделе ему сделали МРТ головного мозга и подтвердили гидроцефалию у малыша. Проходят в стационаре медикаментозное лечение, на него большие надежды. В противном случае - операция.
Очень прошу всех поддержать ее. Главное - чтобы это лечение помогло и состояние не ухудшалось!!!
Дорогие девочки, давайте будем молиться за здоровье Артура и поддержим его маму!!!
03.11.2011
Девочки,спасибо всем кто молится.Надеюсь Боженька услышит нас.Пока все без изменений
проблема с почками остается-сам не писяет,делают процедуры.Сегодня диалез был только 2 часа вместо 4 положенных,начало скакать давление.Но верим что Артурчик выздоровеет,иначе просто быть не может
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (Марина, Анна, Наталья, Татьяна, Ирина,Елена, Наталья, Светлана, Татьяна, Надежда,Екатерина,Галина, Александра, Ксения, Галина), согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенце Арсение – да подаждь ему здравия. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице
поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего Арсения болезнию
одержимого ; отпусти ему все согрешения его ; подай ему исцеление от болезни;
возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное
и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он
вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и
Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением
Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Арсения.
Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Арсении. Аминь.