А вот у меня таже проблемы была. До 15 лет набирала медленно, но уверенно вес, хоть и оставалась самой худой и высокой девченкой. В 15 лет при росте 173 см, вес мой был ровно 40 кг, все называли барашком (ведь у них идеальный вес 40 кг). Страдала жутко. А особенно жутко было, что с годами с 15 лет перестала рости и набирать вес. И ела всё, и часто, но ничего не помагало. Комплекс этот меня не покидал, все сразу обращали внимания и спрашивали зачем я сижу на диете, нужно поправляться. А я и с радостью б, но не могу.
В 24 года у меня какой-то период начался, что просто забила на все. Сменила работу на более спокойную, чем была, стала больше общаться с людьми, которые не смотрели на мою худобы и к удивлению моему незаметно для себя я начала поправляться. Заметила я это, когда решила одеть свои старые растянутые джинсы. Они легли по телу, как и должно было в обтяжку.
Сейчас при том же росте 173 кг я вешу 50 кг и даже начала задумываться может хватить поправляться?
Так что у меня теперь такое лечение: главное не нервничать, а жить в своё удовольствие. Обязательно питаться, лучше по чуть-чуть, но часто. У меня желудок маленький, много не влазит всё равно. Больше отдыхать. Поела - полежи, пускай, как говорят, жирок завяжется.