Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, я после развода катастрофически теряю вес. Выпадаю из одежды! Может кто знает, как набрать вес. Я уже и пиво со сметаной пробовала - ничего.
Мультяша
Прежде всего - успокоиться
Мультяша писал(а):

Подскажите, я после развода катастрофически теряю вес. Выпадаю из одежды! Может кто знает, как набрать вес. Я уже и пиво со сметаной пробовала - ничего.

ууу... как же мне это знакомо... у меня ПМС
я сейчас точно в таком же положении.
За 2-3 недели потеряла 9 кг... (мечта всех моих подруг.... но только не моя мечта!)
Ириша, Luchistaya,ты права, нервы сначала в порядок привести надо.
В теории это звучит легко, а вот как это сделать... опаньки ...
Мультяша
Дык ты кушай много и калорийное!!сходи в МакДональдс,вечерком поешь жирных пирожных,перекусывай шоколодками...Ешь все жареное а не варено-тушеное...
Эх.... грущу
Девчонки, легко сказать, кушай больше...
В подростковом возрасте я что только не делала, чтобы потолстеть. Единственными успехами в этом деле были набор 1,5 кг за полгода после занятий спортом (увеличивала мышечную массу) и 1 кг после месяца на чойсах (помните, раньше были такие вкусные чойсы в пакетиках, которые так и назывались - чойс).
Пиво - это не хорошо, от него только живот растет.
У моей сестры есть какой-то рецепт жирно-шоколадного месива, который на хлеб намазывать надо. Я узнаю, если интересно.
А сама я поправилась через 2 недели проживания в США, хотя фаст-фудом питалась не часто. +8 кг за 2 недели кушать подано
Такая же проблема! ржу нимагу Нужно перестать нервничать, а то ешь что хочешь не получиться поправиться! Врач мне сказал, что так просто ты сжигаешь бытрей все - нервничая! подмигиваю
Я когда рассталась со своим бывшим, тоже за 3 недели - 10 кг.
А сейчас спокойна - вот и поправилась у меня ПМС
О чем бы понервничать? я тут не причем очень счастлива
Luchistaya писал(а):

О чем бы понервничать? я тут не причем очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ,блин,а я нервничай не нервничай начинаю толстеть пипец тк как кушать много начинаю всякого,вкусного...Всю жизнь завидовала людям которые едят и не толстеют я тут не причем
Lolita
Просто я когда очень нервничаю - я вообще ничего не ем и даже мысли о еде вызывают неприятные ощущения. Вот и худею.
Luchistaya
а я наоборот-нервничаю и ем ем и ем ну вот когда совсем тошно-тогда да,есть не могу,но у меня редко такое бывает,я сразу пересиливаю себя и настраиваю на хорошую волну-и аппетит тут как тут ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Lolita
Просто я когда очень нервничаю - я вообще ничего не ем и даже мысли о еде вызывают неприятные ощущения. Вот и худею.

И у меня такая же история... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Lolita

вот-вот.. а со всех сторон: так ты ешь побольше, ты ешь побольше...
а какой толк в этом?
Annelize писал(а):

Luchistaya писал(а):

Lolita

И у меня такая же история... я тут не причем

Но это оччень плохое похудение для организма, нездоровое + организм сам себя ест изнутри ну и понятное дело ничем хорошим это не заканчивается.
Да ем я и калорийное, и жирное, и сладкое....
Мультяша
С каким удовольствием я отдала бы все лишние кг чет засмущалась я мне стресс непомогает. А чтоб поравиться надо есть мучное, мне помогает ржу нимагу
А ты просто так, ни с того, ни с сего вес начала терять?
У меня было такое несколько лет назад. Но меня до истерики довели на работе - начальство (доводили долго, я вообще спокойная и терпеливая). Я начала терять вес примерно через несколько месяцев, потеряла 4-5 кг, для моего веса это плохо. Набирала 5 лет! Параллельно у меня испортилась кожа. Т.е., скорее всего нарушение обмена веществ или функций щитовидки произошло.
Ты последи за собой, ничего ли не проиходит, кроме потери веса, с бухты-барахты так не бывает. И очень советую сдать анализы, в т.ч. на гормоны и проконсультироватьсяу эндокринолога.
Тем, что ты ешь то, от чего поправляются, можешь хуже сделать желудку и кишечнику!

Расскажи, может, что-то случилось незадолго до этого?
Мультяша писал(а):

Найти новую любовь?! подмигиваю
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-975/
вот нашла статейку... тут, конечно же, всё так общО, но вдруг кому пригодится.
Мультяша, у меня таже проблема, при росте 169 вешу 52 кг, если понервничаю за час до 2-х кило могу похудеть. Ем все! Такая история уже больше года. Думали из-за нервов, а тут месяца три назад сдала анализы на гормоны (т. к. забеременеть не получалось, а не из-за веса). Оказалось - тиреотропный гормон (щит. железы) выше нормы на еденицу (а это тоже влияет на зачатие) от этого и потеря веса + раздражительность, врач назначил L-тироксин, пью больше двух месяцев, вес пока не набирается (а все как меня увидят вечно откормить хотят, думают я ничего не ем, а это уже раздражать начало), зато стала гораздо спокойнее, все уже не в черном цвете видится, значит есть прогресс улыбаюсь . Теперь нужно пойти пересдать анализы. Тебе я тоже соверую сдать анализы и проконсультироваться с эндокринологом. Т. к. вес, обычно, так просто не теряют (хотя раньше я так думала) - это гормональный сбой.
у меня мама в молодости пыталась поправиться пивом со сметаной чет засмущалась я смешивала и пила.до сих пор не поправится ржу нимагу рост158 вес 45 кг.
а 1,73 и вес 45кг как вам?((Не могу поправиться!!! вот я идиотка И мышцы пробовала качать,и кушала много - хрен!(( не наю,что делать(Сестра посоветовала сходить к диетологу,но сомневаюсь,что от этого будет толкгрущуЯ в панике((Настроение падает с каждым днём(Иногда даже противно смотреть в зеркало(
У меня рост 174 вес 49 кг, но я тонкокостная. Но все равно поправится тоже хочу. Меня бубуля моя садила на диету с каллориями, подсчитывать надо. Она этим занималась. Результат - 4 кг за месяц. Это уже что-то. Теперь этим я не занимаюсь. А муж часто в командировках по 2 недели, так я вообще ничего себе не готовлю. Желудок уже и не воспринимает то кол-во что я раньше могла съесть. Просто ужас.
vikyshka,ХЭЛП!!для меня и 4кг результат! рыдаю Поделись бабушкиной диетой!
Ничего сложного в самой диете нет. очень счастлива Нужно в день съедать 2500ккал(можно и больше, если сможешь). Но вот набрать их очень сложно. Я постоянно ходила с чувством, что переела. Т.е. есть все каллорийное, богатое белками и жирами, но! пища должнп быть разнообразна! Ты должна получать все, а не просто сесть на мучное или жирное. Еще советую завести тетрадь, где записывать сколько чего ты съела в день(завтрак, обед, ужин). Надо разделить эти ккал на весь день. Найди таблицу ккал всех продуктов. И готовь блюда самые ккал. У моей бабушки была книга с рецептами. Она держала меня на диете "поправиться", а маме - похудеть(просто меньше ккал). Понимаешь ,тебе может казаться, что ты ешь много, но ты разберись чего ты ешь много-то. Надо все разнообразить и налегать на ккал.
улыбаюсь улыбаюсь
Эх, надо собой заняться.
ржу нимагу Насмешила!Я даже приблизительно не знаю,в чём сколько каллорий!я в этом совершенно не разбираюсь! ржу нимагу Можешь мне точно сказать,например: хавать побольше шоколада,печенья,булочек,картошки...чего и сколько?! нифига себе
Hathor у меня подобная проблема тока я побольше вешу. Но килогдаммы мне даются оочень тяжело за 5 лет всего 2 кило.
А последний килограм набрала совсем недавно, набирала его больше 2 лет. Просто последней месяц некогда готовить дома и получается что хоть раз в день но едим в макдоналдсе.(хотя досыта я там никогда не наедалась)
А вот у меня таже проблемы была. До 15 лет набирала медленно, но уверенно вес, хоть и оставалась самой худой и высокой девченкой. В 15 лет при росте 173 см, вес мой был ровно 40 кг, все называли барашком (ведь у них идеальный вес 40 кг). Страдала жутко. А особенно жутко было, что с годами с 15 лет перестала рости и набирать вес. И ела всё, и часто, но ничего не помагало. Комплекс этот меня не покидал, все сразу обращали внимания и спрашивали зачем я сижу на диете, нужно поправляться. А я и с радостью б, но не могу.
В 24 года у меня какой-то период начался, что просто забила на все. Сменила работу на более спокойную, чем была, стала больше общаться с людьми, которые не смотрели на мою худобы и к удивлению моему незаметно для себя я начала поправляться. Заметила я это, когда решила одеть свои старые растянутые джинсы. Они легли по телу, как и должно было в обтяжку.
Сейчас при том же росте 173 кг я вешу 50 кг и даже начала задумываться может хватить поправляться? ржу нимагу
Так что у меня теперь такое лечение: главное не нервничать, а жить в своё удовольствие. Обязательно питаться, лучше по чуть-чуть, но часто. У меня желудок маленький, много не влазит всё равно. Больше отдыхать. Поела - полежи, пускай, как говорят, жирок завяжется.
Я думала это только у парней такой вопрос может возникнуть - поправиться. У меня был случай - знакомый парень хотел набрать вес, что бы со своей девушкой смотреться гармоничноулыбаюсь
Так вот, мой совет ему помог. За пол года стал таким крепышом!!! А то ж без слёз не глянешь - одни косточки!
Этот способ называется "белковый". Нужно кушать сырые яйца, но не просто так, а по системе:
яйца пьются утром натощак.
1 день - 1 яйцо, 2 день - 2 яйца, 3 день - 3 яйца и т.д. до 10 дней. 10 день - 10 яиц. потом 10-дневный перерыв. И в обратку: 1 день - 10 яиц, 2-й день - 9 яиц.... 10-й день - 1 яйцо. В общем за месяц определитесь сколько ваш организм набирает вес и корректируйтеулыбаюсь
Сынуля мой когда массу набирал для пауэрлифтинга - то ел какую-то пакость порошковую - для роста мышц на белке. Так что при яичной диете - наростает не жир, а именно масса - мышцы, то бишь мясоулыбаюсь
И этот способ (с яйцами) давний, у меня в роду ещё четыре поколения назад в рецептах сохранили - дедовский, проверенный способулыбаюсь
Вот и я слишком уж стройная. При росте 178 см. я вешу 51-52 кг. А было 59-60. После операции апендицита похудела, потом с артритом на антибиотиках опять похудела. Я вообще по этому поводу не сильно переживаю, модели на подиуме и постройнее бывают...вот только боюсь не будет ли это мешать мне забеременеть...
Liya
Я тоже волновалась, насчет своего веса и беременности. Врач сказала, что от этого не зависит, хотя сомнения всё же есть. Ведь до сих пор не удалось заБ!!! грущу
Может кто знает, зависит ли от веса возможность забеременет?
Часовой пояс: GMT + 3