Привет мой дневничок !!! Мы пропажи опять обьявились 
и нам линеечка показывает 35 недельку

время-оно просто летит, я за ним не успеваю просто

У нас все хорошо, мы растем и крепнем. И готовимся морально к предстоящим событиям, то к чему я шла всю свою жизнь, для меня рождение ребенка всегда было таинством и к этому я относилась с всей серьезностью.
Масичка наша играет в пузике, уже сильно чувствуются ее локти и коленки, иногда по ребрам

самое любимое место это конечно же на мочевом пузыре, там амортизация хорошая видно. Один раз Дашуля перепугала маму, т.к. 4 дня я не могла сходить в туалет, целый день бегала и по пару капель всего )) оказалось, что малышка передавила мочеточник, сделали спец зарядку и она передвинулась с этого козырного места
С папой доця перестукивается постоянно, папа наш горд!
Сегодня нужно записаться на третье плановое УЗИ т.к. моя Г отправляет меня туда не по акушерскому сроку, а по УЗИ, а разница у нас аж в три недели. Еще нам выписали последние анализы сдать, их там уйма. Еще нужно созвониться и встретиться с доктором с которым мы решили рожать познакомиться и обсудить детали. Про врача говорят, что это врач от Бога, очень много положительных отзывов о нем в нашем городе, он же главврач роддома.
Еще недавно мы были на дискотеке

чуток поплясала, но слишком громко было, от колонок аж кожа дергалась, Дашуличка испугалась и перевернулась на попу (( и начала икать у меня под грудью, на следующий день вернулась обратно головой на мочевой. Сейчас икает снизу. Я спокойна
Из покупок тоже много чего нужно покупать, кроватку , еще хочу укачивающий центр, радио няню. Пакеты еще не собирали, у меня даже списка нет, что нужно брать с собой в роддом. Очень хотим с мужем быть вместе на схватках, но в этом роддоме почти нет таких условий
Дома продолжается ремонты, вернее на улице, заканчиваем фасад, заканчиваем двор, зелень многая уже высажена. Позже сфотографирую и покажу
Вчера мы были на море, по мере захождения в воду, а вода холодная Дашуля ползла от воды вверх , в итоге сидела спрятанная у меня под грудью, моя мамуля наблюдала эту сцену, было весело, в воду полностью я не залезла ))
Вес мой +13 кг, не парюсь по этому поводу, т.к. внешне себе нравлюсь

Да и врач хвалит, говорит умничка, претензий нет )) Кушаю почти одни фрукты и овощи, благо этим все рынки завалены сейчас и все стоит копейки. Параллельно замораживаю на зиму зелень, фрукты и овощи, Дашуле на прикорм замораживаю кабачки и чуть позже цветную капусту. Прикорм выпадет на зиму.
У меня тоже появились отеки, как я понимаю это норма для беременных, но в этом очень мало приятного. Терапевт меня смотрела, сказала что отеки в норме, пить не больше 1,5 л в сутки и выяснить что больше утоляет жажду то и пить.
Сдавала анализы на щитовидку, тьфу-тьфу все в норме, мой эндокринолог сказал что в первые столкнулся с такой положительной реакцией организма на беременность, это то чего моему организму не хватало и хотелось

это очень здорово.
Крестные уже предупреждены, о том что будут крестными, добро дали и обрадовались, это очень приятно.
Пару дней назад животик ныл как на М с утра и до ночи, ночью хватал схватками, хотела испугаться, но передумала поставила свечку на ночь и все прошло Слава Богу!!! Думаю это треники были.
В следующий визит пойду к своей Г на кресло пусть посмотрит шейку чтоб окончательно успокоиться.
На улице второй день пекло, ужасная жара, сидим под кондиционером, от жары быстрее наступают отеки....
А теперь хвастанусь нашим небольшим приданым и зафиксируем на память наш Дашулин домик, фото сегодняшнее.
это набор на выписку, правда толком ничего не видно (
это ближе фото
это тоже из комплекта одеялко
пеленочки, правда в них ничего особенного, у них хорошее качество и размер большой
разные нужности
это очень мягусенький пледик и полотенце с уголком для купания
костюмчики чуть потеплее, очень красивые!
это тепленький комбез, очень мягенький!
еще разные вещички для нашей принцессы.
вот такое автокресло взяли доченьке
ну и наш сегодняшний домик