Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Случайно сделала тест и обалдела....целый шквал чувств. Мы так этого ждали.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
За ужином на десерт преподнесла на блюдечке тесты. Был счастлив, потом сказал, что адреналин поднялся от новости, налил коньячка и отметил полосочки улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 62 кг.
Мой вес в конце беременности: 78 кг
Предполагаемая дата зачатия: 02.12.2010
Эта беременность по счету ...
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 6 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Все думают, будет девочка. Я тоже так думаю.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? готовим
Какая вещь была куплена первой и кем? мной, одеялко
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16,5 недель
Что я почувствовала в этот миг? приятное чувство улыбаюсь
Какие причуды появились у меня во время беременности? нервозность
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
пока все нравится, кроме токсикоза.
А что больше всего раздражает? бестактность людей
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: грипп
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? хотели, но не вышло вместе рожать.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малышня, малышонок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Выбор не стоял, знали ...будет Дарья
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? да
Сколько детей мне хотелось бы иметь? троих
Малыш родился: 18.08.2011
Вес ребенка: 2900
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали...Дарья.

Последний раз редактировалось: lana_81 (04.09.2011 12:35), всего редактировалось 1 раз
Приветствуем всех нас читающих улыбаюсь Вот мы наконец и созрели завести дневничок.
Нам сегодня от зачатия 7 недель и 4 дня, дату зачатия я вычислила таки ржу нимагу Акушерских 9 и 4 дня, как правильно считать недельки я не понимаю, от зачатия или акушерские я тут не причем Ну это не суть важно, самое главное , что мы растем и хорошо себя чувствуем, нас почти ничего не беспокоит, это если не считать постоянную тошноту и реакцию на запахи.
На учет я еще не вставала, так не хочется бегать по этим больницам пока, тем более бушует грип и в больницах много больных. В начале Б я сдала все мазки, все они чистые. Умудрилась сделать кольпоскопию. И продолжаю контролировать свою щитовидку, а вот она преподнесла мне сюрприз. В пятницу забрала анализы и оболдела, притом не только я , а и мой врач. Т.к. мой диагноз-гипотериоз (нехватка гормона) с Б что-то там произошло и теперь вместо моей постоянной нехватки, у меня переизбыток гормона -гипертериоз, она начала работать слишком усиленно нифига себе Врач отменил всю мою поддержку, запретил рыбу и все, где есть йод. Через две недели на контроль, смотрим как она себя ведет вообще без лекарств, ну и конечно надеемся на чудо, буду надеяться, что малыш наводит порядки с моими гормонами в организме очень счастлива
Сегодня приснился сон, что у меня родился мальчик, черноволосый как я, и глазки были у него хитрющие такие ржу нимагу
Мне так понравилось слушать сердечко малыша, что теперь мечтаю о такой штуке чтоб иногда слушать и знать, что все хорошо очень счастлива Еще можно записывать и слушать на компе.
Привет дневничок и девочки. очень счастлива У нас все хорошо, вчера мы встали на учет, нам 10 неделек и ПДР на 20 августа. Выдали огромное количество анализов нифига себе Замеряли пузик и бедра. Токсикоз отступает потихоньку, уже гораздо легче, чем было, но запахи еще раздражают и аппетита почти нет. Штаны с меня падают, так что носить пока что есть что. чет засмущалась я Муж мой любимый мечтает о мальчике, вчера имя придумывал. Ни одно мужское имя нам не нравится, а я надеюсь на девочку, но по большому счету мне все равно кто у нас в пузике, я малыша уже люблю очень и муж тоже. А для девулички имя уже давно придумано, это Дарья Сергеевна. Красиво звучит. Вчера купили домой ионизатор воздуха. Перешли на ЭКО бытовую химию. Муж меня кормит всем что взбредет в мою голову, а туда лезет все весьма оригинальное.
Сегодня опять сдала кровь на щитовидку, решили перепроверить на всякий случай, т.к. результаты такие как будто с кем-то перепутали. Будем надеяться, что все-таки не перепутали ангел Завтра сдавать анализ мочи и наверное опять кровь.
Малыш, мы так счастливы, что ты в животике это любовь это любовь это любовь это любовь
Приветик всем. очень счастлива Вчера сдала еще крови на все остальные анализы.
Нам вчера было ровно 10 недель, и меня жуть как тошнило, так меня еше не тошнило за всю Б, вот и сейчас тоже начинается фее как неприятно. Но как по мне то лучше так, чем если б ничего не чувствовала, мнительная я я тут не причем а так мне спокойнее очень счастлива
Муж мой любимый нашел нам домработницу, она будет приходить раз в две недели и делать генеральную уборку. Сама я не справляюсь дом большой, да и не люблю я это дело подмигиваю
Сегодня забрала анализ на гормоны, все у нас в порядке, без лекарств щитовидка работает сама, все в норме. Слава тебе Боженька, это чудо.
Все бегу немного прибрать, скоро друзья приедут на чай очень счастлива
куку, я не правильно считала недельки в четверг будет 12 неделек, вот так очень счастлива
Привет очень счастлива очень счастлива У нас все хорошо. Токсикоз отступил, что не может не радовать очень счастлива Теперь кушаю с удовольствием. Вчера в ЖК огласили результаты анализов-все у нас хорошо, нас похвалили. Скрининг на ХГЧ хороший. И вчера мы были на скрининговом УЗИ ураааааааа я видела наше солнышко, нашу радость, нашего ангелочка. Он спал.... очень счастлива Врач его растормошил, ведь надо замеры снять. Он проснулся и давай ножками бежать ржу нимагу Потом подумал и давай дурачиться почесал голову....переворачивался, пососал палец ржу нимагу Столько позитива....я так ждала этого УЗИ и так переживала, что даже накануне всю ночь не спала. Слава Богу, все у нас хорошо, все соответствует нормам и сроку. По УЗИ ПДР ставят на 29 августа, ЖК ставит 20 августа, я ставлю 27 августа (от зачатия), свекровь скорее всего ставит 30 августа у нее день рожденье ржу нимагу Свекровь мне рассказала, что на прошлый Новый Год в 12 часов ночи загадала желание (внука) и сьела записочку (примета такая) ржу нимагу и таки к ее дню рожденья должен появиться малыш очень счастлива
Папочка наш так счастлив, пузико целует очень счастлива На день влюбленных подарил мне пароварку, чтоб мне легче запах готовящегося блюда не мешал и полезно чтоб было. Люблю тебя, котик это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла, по УЗИ нам поставили 12,3 недели очень счастлива
Здравствуй мой дневничок зайки. Мы болеем грущу грипп, как я не береглась, обходила все людные места, но все равно заболела. Сейчас болезнь перешла в новую стадию сильный насморк, кашель, все как в тумане ТТ 37,2. Несколько дней назад ТТ поднялась 38,7, очень ломило кости , врагу не пожелаешь и сильно раскалывалась голова, мы сильно перепугались с нашим папочкой, папочка лечил нас народными средствами + пили грип хеель. Любимый взвалил весь быт на себя, умничка такой, сейчас и он начинает заболевать. Верю, что с нашим любимым тарапулькой все хорошо, я даже переживать начала т.к. грудь утихла, зато вчера мы проявили себя- порадовали тошнотиками и начала болеть грудь, прилично так. Животик наш виден, все нас рассекречивают очень счастлива Из еды ем сладкое, от мяса воротит, не хочется его вообще. Наверное у нас принцесса будет - Дашуличка.
С грудью изменения происходят, ореолы увеличились потемнели и как прыщички появились очень счастлива Наверное готовятся к кормежке нашей (го) крошечки. Бабушка у нас продвинутая, смотрит все выпуски Комаровского, готовится к внуку очень счастлива
Привет, привет очень счастлива Нам пошла 17 неделька, животик прилично подрос, кушаю хорошо. Грипп побороли. Сегодня сдала анализы на второй скрининг, вчера на щитовидку. Вчера был прием в ЖК, я врачу сказала что переболели мы гриппом. И нас отправили на УЗИ в роддом, папочка был с нами и мы отправились туда, убедиться что грипп не повлиял на нас и ничего не нарушил. Так к чему это я........мы знаем кто у нас живет в пузике очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это наша Дашуличка, наша сладкая попочка, наша радость, ангелочек наш!!! Такое вытворяла там....кувыркалась, показывала каратэ и махала ручкой прямо в экран нам, я в ответ махала с улыбкой на лице, так хотелось дотронуться, погладить и обнять очень счастлива Счастья у меня полные штаны очень счастлива Я знала, я писала в дневничке, доченька мне снилась, черные волосики у нее будут очень счастлива Грипп нас не тронул, все хорошо, единственное у меня низкая плацентация грущу Надеюсь подтянется, она расположена по передней стенке в 14 мм. Папочка довольный, сказал вот и хорошо, ато мы никак не могли мужское имя придумать, какое не придумывали все равно возвращались к Даше. Я говорила, зачем мучаться, у нас будет Дашка ржу нимагу А муж говорит, что он уже боялся, если вдруг там таки мальчишка, то я назову его Дариком ржу нимагу

Спасибо, Боженька !!!
Нам пошла 18 неделька Результаты Анализов на скрининг получили, все у нас хорошо, на мочу хороший, на щитовидку хороший она у меня начала работать с Б сама, теперь я ничего не пью поддерживающего, спасибо моему доктору.
И самое клевое, Дашуля дала о себе знать, я ее чувствую очень счастлива слабенько так, но я знаю что это Дашка, принцесса моя очень счастлива А чувствуется так как будто иногда кто-то изнутри прикасается на секунду пальчиком, это не кишечник точно, кишечник выше. Но рукой еще не чувствуется, только кожей живота улыбаюсь Я так рада ураааааааа Я так люблю нашу зайку это любовь это любовь это любовь Папочка наш уже по имени обращается к доце своей очень счастлива
Нам 20 неделька улыбаюсь Мы уже большие девочки и послушные. Стучим из пузика постоянно, общительная куколка наша. Перед сном всегда простучит обстановку и с утра тоже. Сейчас отсыпается очень счастлива
1 апреля отпраздновали с мужем нашу годовщину - 10 лет как мы вместе, сюрпризом оказалось то, что Дашуничке в этот же день был экватор, вот такие совпадения улыбаюсь Еще у нас такие совпадения : планировать мы начали в августе, обвенчались через год в августе и еще через год в августе родится, с Божьей Помощью, Дашуличка.
Муж подарил красивенный букет из китайских роз. В ЖК нас похвалили, пузик сказали хороший, вес потихоньку набираем, доктор послушала рукой Дашку и померяла пузик. У нас прошла низкая плацентация урааа.
В планах сейчас озеленить территорию декоративными растениями, уже нашли ландшафтника улыбаюсь посадить газон, чтоб следующим летом наша куколка ходила ножками по газону. в доме тоже переделки будут, хочу вместо окна вставить стеклянную дверь в гостиной, она будет выходить в сад. Еще хочу зелень на салатики посадить и кукурузу сладкую, обожаю ее, решила даже на зиму наморозить, единственное можно ли ее будет кушать , если кормиться грудью будем улыбаюсь
Странно с животом, может у кого-то также. С утра он компактненький такой, а вечером как шарик надувается, просто два разных живота, сфотографирую покажу, странно даже..надеюсь это нормально.
обещанные фоты пузика и пуза очень счастлива

Вот так я за день полнею, а утром стройнею ))
Сегодня приснился чудный сон, как моя зайка сквозь кожу пуза показывала мне ножку, были видны пальчики и даже ногтики, потом показала что она девочка у нас очень счастлива потом крутилась, вертелась и родилась, так легко и совсем не больно, наоборот было приятно наблюдать за ее рождением. Вот такие сладкие сны я тут не причем
Люблю тебя, мой солнечный лучик, наша доченька ! это любовь

добавлено спустя 22 минуты:

Сегодня у нас:
9 апреля 2011 г. 13:31:39, суббота

День последней менструации
13 ноября 2010 г., суббота

Предполагаемая дата родов
20 августа 2011 г., суббота

Вашему малышу уже
4 месяца 3 недели 4 дня 13 часов 31 минута

До предполагаемой даты родов осталось
4 месяца 1 неделя 3 дня 10 часов 28 минут

Рост малыша примерно
26 см

Вес малыша примерно
359 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на
53%

Почитать на mama.ru
Текущая неделя (22-я)
Привет дневничок. Дашуля растет улыбаюсь А вот я этой ночью перепугалась не на шутку грущу ночью были какие-то непонятные схватки у меня, животик хватало как на месячные, Дашка в это время была активна и чего там в пузике творила. Перепугалась я конкретно грущу Утром все прошло.
Я стала вся нервная, все и все меня раздражают. Короче я злюка какая-то, кот меня раздражает, собаки меня раздражают, у сучки течка к нам во двор ломятся кабели, ночуют под забором, меня это бесит, наш молодой пес лезет на нее же, капец что я с щенками, да еще столь породистыми делать буду. Молодой пес разбаловался, строители разбаловали, никого не слушает, убегает из дому. Посадили его на цепь, сидит плачет и мне его жалко. надышалась лака для ногтей Короче , знала б что с сучками такие проблемы, не брала б ее во двор. Строители мне тоже не дают выспаться, с утра шумят, пилят, сверлят, кричат под окнами спальни, с ними тоже ругаюсь. Меня уже все боятся и я в том числе! По ночам еще и сны плохие снятся к тому же!
Почему такие нервы, откуда это взялось ?! Не радуют такие в себе перемены, начну пить пустырник. Одна Дашуля меня радует это любовь это любовь это любовь
Нам 22 неделька. Ураааааа!!!!
И я снова нормальный человек, меня попустило, почти не нервничаю ржу нимагу Готовимся к Пасхе, в доме чистота и порядок, во дворе много людей заканчивают свою работу и проводят уборку. Завтра у мужа День Рожденье, празднование перенесли на Пасху, т.к. завтра страстная пятница.
А вот наша доченька стала сильнее и выросла и теперь она устраивает выпирушки, теперь наблюдаю как моя кожа поднимается бугорками и живот ходуном гуляет улыбаюсь самая активность у нас с утра пораньше, пока я сплю и на ночь в часа 2 ночи. улыбаюсь забавный режим ))) Животик подрос, нам уже не спрятаться , не скрыться улыбаюсь 28 апреля нам на второй скрининг, жду УЗИ, очень хочу глянуть как мы подросли )) А еще я себе на лето купила купальник клевый! Розовенький, мы ведь девочки! улыбаюсь Купальник Танкини, мечтала о таком и нашла, сестричке из Америки пришла посылка с купальниками и там были такие Танкини.
Всех с наступающей Пасхой!!! Мира и Гармонии во всем !!!
Привет дневничок !!!!!

Сегодня у нас:
3 мая 2011 г. 14:19:33, вторник

День последней менструации
13 ноября 2010 г., суббота

Предполагаемая дата родов
20 августа 2011 г., суббота

Вашему малышу уже
5 месяцев 2 недели 5 дней 2 часа 19 минут

До предполагаемой даты родов осталось
3 месяца 2 недели 2 дня 21 час 40 минут

Рост малыша примерно 30,3 см

Вес малыша примерно 642 грамма

Ваш нелегкий путь пройден на 61%
Текущая неделя (25-я)

Вот такие мы уже большие )))

За беременность я уже набрала + 6 кг.
Дашуничка научилась каждое утро играть в пузике, теперь я просыпаюсь от того, что зайка играет и жду пока опять уснет и засыпаю тоже. Вставать в 7 часов мне не хочется, люблю поспать, пока есть возможность.
Мы были на УЗИ - второй скрининг, у Дашуни все хорошо, все органы на месте, весила она 450 гр и пульс 147 ударов, как и в прошлый раз. Дядя УЗИст меня напугал, сказал что у меня гипертонус по задней стенке, напомню что прикрепились мы по передней стенке, я удивилась т.к. меня ничего не беспокоит и не болит, потом сказал что у меня маловодие и к заключению, что у меня низкая плацентация 5,5 см. йоу Я конечно же расстроилась и поплакала, да еще увидев свою доченьку на экране в странной позе, а сидела она на попе и на лице лежали и руки и ноги ржу нимагу мне показалось, что у нее совсем мало места и ей жутко не удобно и все это сделал гипертонус, мне так жалко стало мою крохотуличку. В общем в тот же день я была уже у своего врача. Она опровергла полностью УЗИ и сказала, что УЗИсты нынче безграмотные и все у меня хорошо, больше всего ей понравилось про низкую плацентацию в 5,5 см. Отпустила меня послушав и замеряв и сказала не брать дурного в голову, она ручается что все у меня хорошо и ее больше волнует моя щитовидка и мой кишечник улыбаюсь Выписала мне направление на РВ, ВИЧ и общий анализ крови.
Пасху отпраздновали дома, т.к. у мужа и у крестника были День Рожденья, скооперировались и праздновали вместе.
Купила Дашуничке одеялко после купания чтоб заворачивать. Ездили с мужем к свекрови на проводы, так вот...она мне строго-настрого подмигиваю запретила покупать что либо до рождения Дашуни. Говорит, Сережа все купит после родов подмигиваю Мне это явно понравилось , да и мужу тоже. Значит сначала их мамы безосновательно пугали их страшилками, портили настроение и нагоняли негатив, теперь они делают то же самое !!!
Представляю, приходим мы домой, а дома ни кроватки, ни одежки, ни постельки. И муж с своим вкусом к прекрасному розовому бегает с языком на плече и скупает все подряд в спешке, тащит мне это домоя, я естесственно не довольная, т.к. 100 % купит не то, начинаю нервничать, муж тоже ..на этой почве ссоримся УРА начинается наша по настоящему семейная жизнь. Неееет такой вариант меня не устраивает, зачем они это делают ...непонятно, лично моя мама мне просто намекнула, что не желательно, но на мои обьяснения почему этого раньше не делали, согласилась и не против больше. Но у свекрови напоролась на такой настрой, даже агрессивный можно сказать, что решила ничего не доказывать, себе же дороже будет!
Просто как всегда, сделаем так как нужно нашей семье. А свое недовольство пусть оставят в своей! улыбаюсь
Привет, привет !!! Линеечка нам показывает 27 неделю, по факту нам меньше, но буду пока ориентироваться на нее! У нас все хорошо, зайка растет, Слава Богу! Получили результаты анализов, кровь в порядке даже гемоглабин чуток подрос, анализ мочи тоже хороший. Тетя доктор нас померяла, а когда слушала, Дашуличка опять играла в прятки очень счастлива это ее любимая игра. Она дома с папой играет в прятки, папуля наш до сих пор не может свою зайку поймать. Только выпирушничает, показывает мне трюки, зову мужа чтоб глянул, Дашка оп и спряталась и так всегда! И как мы ее не ловим, она как будто это чувствует и затихает. Обожаю тебя, моя самая сладкая девочка! Вот и с доктором те же игры ржу нимагу Доктор ловила ее, а Дашка с одолжением до нее чуток дотронулась ржу нимагу Моя врач говорит, ну готовьтесь, дама у вас будет с характером чет засмущалась я Все у нас соответствует сроку, чему я безмерно рада.
Обсудили с мужем покупки Дашулины до родов, муж меня полностью поддерживает и даже слушать не хочет о каких-то забобонах. А покупки не за горами, по тихоньку присматриваюсь ко всему. Планирую многое заказать через интернет. Разные модные штучки из Кореи, эргорюкзак, одеяло-кроватку, клевую сумку с многими разделами под все необходимое с собой в гости и на прогулку и т.д. там от разных штучек глаза разбегаются и все хочу, муж дал зеленый свет ржу нимагу Вещи хочу с американского магазина, в общем все хочу! ))) Все такое миленькое, я просто кайфую присматривая все это.
Позавчера ездили с мужем на 7 км, купили недостающие шторы в дом, вчера муж повесил, так уютно стало, и Дашуничке в ее комнату тоже выбрали, правда я решила их повесить попозже, когда инстинкт гнездования проснется ржу нимагу еще туда нужно будет купить люстру т.к. не брала туда с надеждой забеременнеть и узнав пол подобрать в тематике люстру.
Еще хочу именно белую кроватку, нужно еще определиться с видео или радио няней, без этого никак, пока не знаю на какую фирму ориентироваться.
После 7 км, муж повез нас в открытый ресторан на берегу озера, мы вкусненько покушали, хорошенько поболтали и наслаждались тишиной и спокойствием. Обожаю своего любимого мужа!
Мой вес 70 кг, итого уже +8 кг. Откуда они только берутся ржу нимагу пока вроде не сильно их видно и каждый вечер выгуливаем свои калории с мужем, вчера прогулка составила 3,5 км, даже не знаю много это или нормально ржу нимагу
На вопрос доктора о весе, я сказала что я маленький бегемотик, она посмеялась и сказала чтоб я не вздумала так себя называть и все у нас с весом ок и если она увидит превышение, то сама мне об этом скажет, на этом и сошлись. Она к этому проще относится, т.к. сама за беременность набрала 25 кг улыбаюсь Врач у меня клевая!
ку-ку!!!!! А вот и мы-пропажи! очень счастлива И мы уже очень большие, линеечка нам показывает 30 недельку, но мы меньше йоу У нас все здорово, ни на что не жалуемся, жизнь прекрасна !!! Сладкая попочка растет в пузике, были у доктора нас померяли, послушали, доченька пнула доктора в трубку, которой она ее зажимала ржу нимагу Мы очень подросли, даже сама доктор удивилась, а все потому-что наш папуля вывозил нас на море с ночевкой за город, мы вкусно сидели в Молдавском ресторане, гуляли по лиману и чуток загорали на море и гуляли по парку. Дашуля наша, лежала вниз головой, когда мы были у доктора, ножки ее у меня под грудью постоянно шерудят )) играемся... От папули мы больше не прячемся, а наоборот, перед сном у нас традиция, любимый ложит руку на пузик и ловит Дашку, а Дашка в его руку бьет, а он ее щекотит и она его опять бьет, потом оба засыпают, а я смотрю довольная телевизор очень счастлива
Чуток есть неприятных новостей, но главное все обошлось, муж переболел, температура, насморк, кашель, сильно болела голова и болезнь перекинулась и на меня. Сегодня себя хорошо чувствую, вчера не очень, но я сразу же начала принимать эгнистол, поэтому все быстренько прошло, темп 37,2 подержалась всего несколько часов. И второе свекровь позавчера попала в аварию, в бок машины в которой она ехала врезалась машина, свекровь чудом уцелела, бок машины смятый. У нее был сильный шок, поднялось давление. Муж забрал ее с места ДТП и завез в больницу, прошли рентген и обследование, все хорошо, Слава Богу. Потом привез ее к нам, я ее покормила, успокоила и завезли ее с ее подружкой домой.
Заодно увидели своего племяшу, какой он клевый! Ему 2 года, он очень похож на моего мужа, такой бутуз толстенький, в два года он уже знает алфавит, считает, знает что такое трапеция, ромб, круг и все такое, очень умненький ребенок. А еще он знает почему на небе сейчас не луна, а месяц-потому что он худенький!!! ржу нимагу У Дашки будет клевый братик !
Покупки мы еще никакие не делали, пока некогда, занимаемся своим двором. Но к нам приезжали гости и Мужа одногруппник занимается продажей всего для детей от ChICCO. Сказал все что выберу по оптовой цене отдаст, уже присматриваюсь, кроватку уже выбрала. Я хочу люльку и отдельно кроватку, в люльке манюничка будет спать возле меня, она где-то до мес. 7-8, а потом в ее комнату поставим кроватку, в нашу спальню кроватка не вмещается грущу Доктора еще не искала и не договаривалась, планирую уже после 7 месяца этим вопросом заняться. Мамуля очень ждет внучечку, она ей постоянно снится и почему-то блондинка, а я то брюнетка притом смуглая круглогодично ржу нимагу Правда в детстве муж был блондином, в него что ли. А мне Дашуничка снилась брюнеткой, ой так интересно, не могу ее дождаться, так лююююблю тебя, доця!!!!!
Мой вес ползет дальше и я уже плюс почти 10 кг нифига себе Ну да ладно, вроде не сильно их видно, потом будем худеть я тут не причем К тому же я себя взяла в руки чтоб не откормить зайке попу и хорошо родить. Кушаем одни полезности, никакого жаренного, жирного, бесполезного, копченного, соленого, сладкого внимание Питаемся только свежей, здоровой пищей, заодно и мужу будет полезно, ато он за нашу беременность как и я набрал плюс 10 кг ржу нимагу Еще ходит и меня пузатой называет бееееее А вот грудь чуток увеличилась, пока хожу в своих лифчиках, надеюсь так и будет, меня мой 3,5 размер очень устраивает, больше не хочу чет засмущалась я
Вот наши фоточки, сегодня фоткалась йоу

Привет мой дневничок !!! Мы пропажи опять обьявились ржу нимагу и нам линеечка показывает 35 недельку очень счастлива время-оно просто летит, я за ним не успеваю просто йоу У нас все хорошо, мы растем и крепнем. И готовимся морально к предстоящим событиям, то к чему я шла всю свою жизнь, для меня рождение ребенка всегда было таинством и к этому я относилась с всей серьезностью.
Масичка наша играет в пузике, уже сильно чувствуются ее локти и коленки, иногда по ребрам ржу нимагу самое любимое место это конечно же на мочевом пузыре, там амортизация хорошая видно. Один раз Дашуля перепугала маму, т.к. 4 дня я не могла сходить в туалет, целый день бегала и по пару капель всего )) оказалось, что малышка передавила мочеточник, сделали спец зарядку и она передвинулась с этого козырного места подмигиваю
С папой доця перестукивается постоянно, папа наш горд!
Сегодня нужно записаться на третье плановое УЗИ т.к. моя Г отправляет меня туда не по акушерскому сроку, а по УЗИ, а разница у нас аж в три недели. Еще нам выписали последние анализы сдать, их там уйма. Еще нужно созвониться и встретиться с доктором с которым мы решили рожать познакомиться и обсудить детали. Про врача говорят, что это врач от Бога, очень много положительных отзывов о нем в нашем городе, он же главврач роддома.
Еще недавно мы были на дискотеке нифига себе чуток поплясала, но слишком громко было, от колонок аж кожа дергалась, Дашуличка испугалась и перевернулась на попу (( и начала икать у меня под грудью, на следующий день вернулась обратно головой на мочевой. Сейчас икает снизу. Я спокойна ржу нимагу
Из покупок тоже много чего нужно покупать, кроватку , еще хочу укачивающий центр, радио няню. Пакеты еще не собирали, у меня даже списка нет, что нужно брать с собой в роддом. Очень хотим с мужем быть вместе на схватках, но в этом роддоме почти нет таких условий грущу
Дома продолжается ремонты, вернее на улице, заканчиваем фасад, заканчиваем двор, зелень многая уже высажена. Позже сфотографирую и покажу очень счастлива
Вчера мы были на море, по мере захождения в воду, а вода холодная Дашуля ползла от воды вверх , в итоге сидела спрятанная у меня под грудью, моя мамуля наблюдала эту сцену, было весело, в воду полностью я не залезла ))
Вес мой +13 кг, не парюсь по этому поводу, т.к. внешне себе нравлюсь йоу Да и врач хвалит, говорит умничка, претензий нет )) Кушаю почти одни фрукты и овощи, благо этим все рынки завалены сейчас и все стоит копейки. Параллельно замораживаю на зиму зелень, фрукты и овощи, Дашуле на прикорм замораживаю кабачки и чуть позже цветную капусту. Прикорм выпадет на зиму.
У меня тоже появились отеки, как я понимаю это норма для беременных, но в этом очень мало приятного. Терапевт меня смотрела, сказала что отеки в норме, пить не больше 1,5 л в сутки и выяснить что больше утоляет жажду то и пить.
Сдавала анализы на щитовидку, тьфу-тьфу все в норме, мой эндокринолог сказал что в первые столкнулся с такой положительной реакцией организма на беременность, это то чего моему организму не хватало и хотелось я тут не причем это очень здорово.
Крестные уже предупреждены, о том что будут крестными, добро дали и обрадовались, это очень приятно.
Пару дней назад животик ныл как на М с утра и до ночи, ночью хватал схватками, хотела испугаться, но передумала поставила свечку на ночь и все прошло Слава Богу!!! Думаю это треники были.
В следующий визит пойду к своей Г на кресло пусть посмотрит шейку чтоб окончательно успокоиться.
На улице второй день пекло, ужасная жара, сидим под кондиционером, от жары быстрее наступают отеки....
А теперь хвастанусь нашим небольшим приданым и зафиксируем на память наш Дашулин домик, фото сегодняшнее.

это набор на выписку, правда толком ничего не видно (

это ближе фото

это тоже из комплекта одеялко

пеленочки, правда в них ничего особенного, у них хорошее качество и размер большой

разные нужности

это очень мягусенький пледик и полотенце с уголком для купания

костюмчики чуть потеплее, очень красивые! очень счастлива

это тепленький комбез, очень мягенький! очень счастлива

еще разные вещички для нашей принцессы.

вот такое автокресло взяли доченьке очень счастлива

ну и наш сегодняшний домик очень счастлива

Ку-ку! А нам уже 37 неделек! чет засмущалась я Время оно не просто летит, оно несется с огромной скоростью! итак из новостей у нас : ходили знакомиться с врачом, с которым планировали рожать и.....нам он не подошел, ни врач, ни роддом, там нет условий для совместных родов, это мы знаем наверняка, а врач пытался нам задурить голову, что это возможно в случае, если роды будут у меня одной в тот момент, т.к. у них общая предродовая и общая родовая, там рожают и 9 человек вместе-дикарство какое-то, к тому же это один из самых дорогих роддомов города, а как такое возможно когда обл. роддом закрыт на помывке и оттуда всех отправляют в этот роддом. В общем закрыли мы эту тему. Вчера я была на экскурсии в другом роддоме и там мне понравилось весьма, атмосфера спокойная и распологающая, в роддоме очень за партнерские роды в нем 10 индивидуальных родовых они же предродовые залы, полностью оборудованы, там даже джакузи есть ))
цены очень хорошие в роддоме, главврач добился от города даже питание, кормят бесплатно и не плохо очень, завтрак,обед и на ужин чай с бутербродом ) Специалисты в роддоме все хорошие, многие роженицы выезжают в этот роддом рожать на дежурку. Палаты разные, но не дорогие, можно снять себе двухместную с всеми удобствами (туалет, душ, тв, холодильник, чайник) и прибывать там все время с мужем или мамой, так и сделаю ) стоит 150 грн в сутки. Роддом имеет звание "пологовий будинок доброзичливий для дитей"
Мы были на третьем плановом УЗИ , правда на 36 неделе, на пораньше не удалось записаться. У нас все хорошо, плацента соответствует сроку, умеренное маловодие (не парюсь), доплер хороший, масичка активна и весила 2320 гр. Все у крошечки моей хорошо, единственное рассмотреть ее не удалось совсем, ручками спрятала лицо и сидела она на корточках по турецки, т.е. у нас ножное предлежание (((((((((((((( я очень сильно переживаю по этому поводу, ведь у нас все хорошо и тут прямое показание на КС (((( я прошу зайку мою, чтоб она перевернулась, ведь я так мечтаю родить сама. Я о КС даже думать не хочу, я просто не допускаю этой мысли! В ближайшее время запишусь на узи , глянем как там наша Дашуличка, может перевернулась....
Мы докупили почти все, что хотели, на первое время взяли люльку для доци симпли сити. на первые пол годика, потом уже оборудуем ее комнату )) осталось купить видео няню, укачивающий центр и фотоаппарат для Дашулиных фотоссесий ))
Сейчас все перестирываю и переглаживаю и буду собирать сумки в роддом )))) еще хочу наморозить на зиму овощей, пока времени не хватает на это, вообще времени не хватает )))))
Все бегу, всем удачи! очень счастлива
линеечка показывает нам 39 недельку, урааааа! У моей масички все хорошо,ей пока всего хватает, а меня упекли на сохранение на моем-то сроке с диагнозом гестоз, капают капельницы магнезии, я очень вымоталась здесь и устала, высокое давление никак не проходит (( держится то 140 на 100, то 130 на 90. Дашенька наша перевернулась и вставила головку в таз, живот опустился и по ночам хватает как на М, я мечтаю родить нашу крошку сама, я всегда этого хотела, но теперь опять светит кесарево, только по причине давления рыдаю Я очень расстроена. Одно радует, что с доченькой все хорошо, скоро все как-то решится, надеюсь и прошу Бога о самостоятельных родах и его помощи.
Здравствуй дневничок!!! Вот и стала я мамой 18 августа, в 9.50 с весом 2900 гр. родилась наша Дашуличка, самая сладкая девочка, вылитая папа. Вопреки гестозу я уговорила доктора дать мне шанс родить самой, он пошел мне на встречу, предупредив в случае чего будет экстренное кесарево. В роддоме меня отправили сделать УЗИ и о кошмар, у малышки тройное обвитие, я думала сойду с ума, все было против. Врач тоже в шоке, а тем временем мне делали уже фоновые уколы чтоб вызывать роды, т.к. времени мало, состояние мое ухудшалось, белок постоянно рос. Вечером ко мне зашел мой врач и сказал я хочу чтоб ты родила к утру, я ответила что тоже этого хочу, вот только реакции на фоновые уколы не было, сделали мы их уже 5 и на следующий день мне должны были ставить ламинарии. В 22.30 начал ныть живот, я подумала тренировочные, пошла к дежурному врачу позасикали и он меня отправил спать пока, было больно , но я уснула и даже сладко, пускала слюни во сне )) Проснулась в 3.30 от схваток и от того что что-то щелкнуло в животе, встала и у меня отошли воды....так все и началось....

Подробнее в рассказике о родах.....
А я прошу закрыть мой любимый и такой долгожданный дневничок беременности нашей летней зайки - львицы !
Спасибо Боженьке и моему врачу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3