Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так... С чего бы начать.. Моему самому любимому мальчику на свете уже почти 5 месяцев! После родов скинула все кг, которые набрала.. Но вот как-то решила я, что мне можно есть все в немереных количествах и оно все уйдет с помощью ГВ подмигиваю

Вес прыгает, но вот то, что я увидела сегодня на весах, меня повергло в ШОК! нифига себе 63 кг! Это при том, что еще неделю-две назад я весила 60,6 нифига себе Принято решение бороться с ЖИРОМ и непомерный аппетитом!

С спорт-залом пока не получится подмигиваю Я не только кормлю, сижу с ребенком (МОИМ САМЫМ ЛЮБИМЫМ МАЛЬЧИКОМ НА СВЕТЕ это любовь ), а и работаю.. Так что времени мало, но ограничить себя в еде это не помешает!

К весне хочу быть 59кг я тут не причем

Ну что ж! Поехали!

Завтрак (еще до моего решения ХУДЕТЬ):

Кофе+молочко
Жаренная картошечка я тут не причем
Кусочичек ватрушки + 2 шоколадные конфеты я тут не причем
Жесть ржу нимагу

Отредактировано Конопелька

Последний раз редактировалось: Яна**** (15.10.2011 13:33), всего редактировалось 1 раз
Пол дня на диете. а же придумала себе отмазки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну типа на ГВ надо питаться полноценно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Яна, жир сам никуда не уйдет, если топтать столько сладкого!

На пути к уменьшению КГ было сделано следующее:
прогулка с ребенком быстрым шагом 2 часа
Обед: супчик с фрикадельками и бутерброд с вареной колбаской очень счастлива
Хочу есть чет засмущалась я Это первый вечер за последний месяц без конфетки-печенья-тортика-булочки на ночь я тут не причем
С нетерпением жду утра ржу нимагу ржу нимагу

Ну . может, хоть -200 гр будет чет засмущалась я ржу нимагу

Чуть не забыла:
Ужин: винегрет
Поздний ужин: чай+кусочичек сыра ржу нимагу
Все! У меня депрессия!

Это ТОЛЬКО Я могу сесть на диету и утром весить на 300 гр больше, чем вчера! нифига себе

Сказать, что я расстроилась- ничего не сказать! опаньки ...

Уже куча оправданий придумана: грудь налита до отвала, мокрые не высушенные волосы и лишний СОЛЕНЫЙ кусок сыра на ночь с чаем! у меня ПМС
Завтрак: КОФЕ+бутерброд и с горя 1 шоколадная конфета! я тут не причем

1 день
вес 63,3 у меня ПМС

добавлено спустя 59 минут:

такого бреда со мной еще не было!

Сейчас на весах 62,9 нифига себе

Это после завтрака и похода в туалет чет засмущалась я Малыша так и не кормила еще! я тут не причем

ну мне это больше нравится, конечно! ржу нимагу ржу нимагу
Задача с 1 неизвестным!
В левом углу комнаты весы показывают 61,9, в правом- 62,5 ржу нимагу Сколько я вешу? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну возьмем максимум, чтоб завтра не расстраиваться или наоборот очень обрадоваться ржу нимагу
2й день ВЕС 62,5

Ну тоже неплохо я тут не причем

Что я ела?

Обед в 12.00: 1(!!!) бедрышишечко (оно было просто мега-маленькое ржу нимагу ) куриное , овсянка меня сейчас стошнит и чаек

2й обед ржу нимагу в 15.00: суп с фрикадельками

Ужин: а его не было! ураааааааа Были маленькие перекусы колбаской и сырком!

Ну и стакан кефира на ночь!

Все не так плохо уже! Можно сказать, я втягиваюсь ржу нимагу

Вчера, гуляя с ребенком, я столько раз себя словила на мысли, что можно бы было пойти выпить кофейку с конфеткой, НО я себя держала в руках йоу

Сегодняшний завтрак: кофе+сырники неудачный макияж
Борьба с жиром продолжается! Дай Бог, чтоб так и дальше было !

Мои весы сегодня опять сошли с ума! И в левом углу у меня 61,00, а в правом и на всей оставшейся территории квартиры-61,5 очень счастлива

Я вот подумала: раз я так быстро и легко сбросила 1,5 кг. то значит они были ооочень лишними и сами хотели поскорее уйти ржу нимагу

Обед: борщик, отбивная, куриная ножка, печеная картошечка 0,5 штуки ржу нимагу

Ужина как такового не было. Был кусочек рыбки ну и стандартный кусочек сыра с чаем на ночь ржу нимагу

Сегодняшний завтрак: кофе+молоко, кусочек рыбки, шок конфета (2 шт я тут не причем ) и пара бубуликов.

Для себя я решила, что сладкое буду позволять только до 12.00, потом НИ-НИ подмигиваю

Вот так вот..
Итак, 3й день. Вес: 61,5
Все плохо! я тут не причем
Вес стоит на месте! 61,5 и хоть ты застрелись! у меня ПМС
Вчера был 61,4, а сегодня через опять 61,5! У меня. как всегда миллиард отмазок:
- 2 стакана воды на ночь,
- 1 стакан кефира так же на ночь
- полная грудь
- плов в обед ржу нимагу
все чет засмущалась я

Так, надо с этим что-то решать я тут не причем Например, отказаться от соли я тут не причем Вообще я тут не причем

Так и попробую сделать.. завтра напишу о рез-тах.

Вчерашнее меню:
Завтрак: кофе+молоко, бутик
Обед: куриный бульончик, плов, 2 соленых помидора я тут не причем
Ужин: куриное крыло и бутик.

ужин был в 17.00.. после этого ни куска во рту.. и такое западло на весах у меня ПМС

Напишу свои параметры: Рост: 168, Т: 69 у меня ПМС (надо 64 максимум), Б: 98 чет засмущалась я (надо 94), грудь не мерила
Ровно через час после последнец записи я ела селедку! Этот одна от соли отказывалась! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

У нас на выходных были гости, потому "пришлось" есть.. я бы сказала ЖРАТЬ! у меня ПМС Я,как могла, сдерживалась, но получалось плохо.

Потому на весы сегодня заставила себя стать, чтоб вообще охоту от еды отбило! и на те! СЮРПРАЙЗ! На весах все те же 61,5-61,6
все равно это меня не освобождает от ответственности (с) ржу нимагу ржу нимагу

купила фиников и инжира, теперь это мой десерт вместо печенек! Оч неплохо! Мне нравится! очень счастлива

Крче, ЯНА ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ЗАКРОЙ РОТ! А ТО 59 КГ НЕ ВИДАТЬ ,КАК СОБСТВЕННЫХ УШЕЙ!
Какой прекрасный день! какой прекрасный пень! какой прекрасный Я и песенка моЯ! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Вес 60,9 ураааааааа ураааааааа

Ай я да я!

Так держать!

И это все благодаря тому, что не ела и не пила на ночь! ураааааааа ураааааааа
Сегодня, как и вчера вес застыл на отметке 60,4 йоу

Рецепт похудения оказывается очень прост: надо меньше есть сладкого на ночь. И все! Так я ни в чем сильно себя не ущемляю, просто не бегу к коробке конфет или печенья при первой же возможности!

Еще всего-то каких-то 1,5 кг и я буду счастлива! йоу очень счастлива

Что вчера ела..

Завтрак:
Кофе+молоко
Буттерброд
2 конфетки+1 печенье

Обед:
Холодец, бутерброд, чай и 1 конфетка+ пару ложек малинового варенья. чет засмущалась я

Ужин: не помню ))) Чем-то просто перекусила! Ну и чай естественно!

Вот как-то так йоу
Ну когда же я увижу заветные 59 кг? Ну хотя бы 59,9 ржу нимагу

Сегодня утром вес мой 60,3! Тоже неплохо. но если бы я не наелась на ночь, то было бы лучше! я тут не причем

как-то много стала себе позволять.. Возобновились мои походы за кофейком с конфеткой во время прогулки с ребенком чет засмущалась я

Яна, осталось совсем немного! Терпи! Не жри! (это я сама с собой ))) настраиваюсь ржу нимагу )
Я чет совсем страх потеряла чет засмущалась я

На весах все те же 60,3 у меня ПМС Такое ощущение, что они просто меньше не показывают! Или это я позабала о том, что на диете!? нифига себе

Сегодня съела много вкусного и на ночь, тк приходили гости и мы отмечали наш первый зубик))))

С завтрашнего дня опять рот на замок

Не отмазка, но факт: молочка стало меньше опаньки ...
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ СОН И Я ЭТО УВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ?!!!!!
59,8 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я так рада, так рада. не помню в каком возрасте у меня такой вес в последний раз был! ураааааааа ураааааааа

Хоть бы не набрать!

Ела:
завтрак: бутерброд+2 конфетки
перекус орехами
Обед: суп гречневый, овсянка и мясо тушеное
перекус банан
Ужина не было.. так легкое: кусок колбасы и сырка+ пол стакана кефира.
Недолго музыка играла (с) я тут не причем

Вес утром 60,1

Мля.. Ну что ж такое!? у меня ПМС

Завтрак:
кофе+бутик+2 конфетки
Обед: гречневый суп+овсянка с телятиной+1 конфетка
Полудник: 1 барни ржу нимагу
Ужин: перекусы опять. полноценного ужина не было! Правда, перекусы блинчиком с грибами я тут не причем

Ладно, завтра посмотрим ржу нимагу
59,9 ржу нимагу ржу нимагу

Завтрак: кофе+бутик
обед был аж в 16.00 : суп+картошека+тушеное мясо
ужина не было.. как всегда, легкие перекусы. ну. правда, от чая с парой печенек я так и не отказалась чет засмущалась я

Как-то не могу я опять себя в руки взять по-жесткому. Конфетки ем.. Но не в таких кол-вах, как раньше, но ем.. чет засмущалась я Печенье тоже чет засмущалась я С таким успехом оставшиеся 900 гр я еще долго сгонять буду.

Но есть и положительный момент: на выходных, когда была в примерочной магазина и рассматривала себя при том свете, мне было не так противно смотреть на себя, как раньше. Это несомненно +.

Но и смотреть на свои свадебные фото, на которых я 55, я тоже спокойно не могу. я тут не причем Хочу быть такой же тощенькой чет засмущалась я ржу нимагу

С тренировками так я ничего не начала чет засмущалась я Гуляю с малым быстрым шагом 2-3 часа- вот и вся моя тренировка я тут не причем

Яночка, осталось совсем немного. Всего каких-то 900 гр! Держи себя в руках.
ку ку ПРЫВЭТ чет засмущалась я

А вот и я чет засмущалась я Снова ржу нимагу чет засмущалась я

С последней записи изменилось много чего.. вес был уже и 59,7 и 60,9 ржу нимагу ржу нимагу

60,9 сегодня.. я не сильно расстроена, т.к. вчера отдавала себе отчет, что соленое мясо и сыр запитый чаем в объеме 0,7 литра (не шучу, я такими лошадиными дозами пью чай чет засмущалась я ) даром не пройдут ржу нимагу

Ну и выходные прошли под знаменем "ПРАЗДНИК ЖИВОТА" чет засмущалась я Ну не такой, канешна, праздник, чтоб сегодня мне такую цифру показать, но все же имеем то, что имеем (С) я тут не причем

Планы таковы:
после 18,00 не есть.. ну ладно, есть но мало.. а лучше все же не есть ржу нимагу

сладкое до 12,00 .. лучше без него, но эт оооочень сложно я тут не причем

Занимаюсь спортом со своим маленьким тяжеловесом.. Он у меня выполняет функцию тренажера.. сам визжит от счастья,а я ноги/руки/пресс качаю ржу нимагу

Ну что ж.. Так и мечтаю о 59 кг. Потому поздно сдаваться, тем более стыдно я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
60,2 что и требовалось доказать очень счастлива Вон та вот ужасная цифра было просто досадным недоразумением ржу нимагу ржу нимагу

и все-равно, могло бы быть сегодня и меньше, если бы я не слопала пол кило конфет (утрирую, но съела много чет засмущалась я )

я вот покопалась там где-то внутри себя и поняла почему у меня так туго с последним кг.. Меня, по ходу, устраивает то, как я выгляжу сейчас , потому и даю себе расслабиться! Устраивать то устраивает, но не на 100%! Так что надо взяться за голову.. Ну хотя бы столько сладкого не есть.. Не важно до 12 или после.. Просто не есть и тогда я увижу свои заветные 59 кг!
ну что ж... я снова в теме ржу нимагу

решила, что командный дух должен помочь скинуть несчастные 4-5 кг, потому как сама уже начинаю сдавать позиции.

Сейчас активно хожу в спорт-зал/бассейн и сауну. Занимаюсь по 3-4 раза в неделю, но вес, блин, стоит на месте у меня ПМС ну если быть честной, то 1 кг я все-таки скинула, но это не те результаты, которых я ждала спустя месяц активных занятий.

Про еду: ем немного. Можно сказать даже мало. после 18,00 СТАРАЮСЬ не кушать, а все неполезное до 12,00 ржу нимагу Неполезного оооочень мало- это у меня 1-2 конфетки.

Итак, вес 61,6 я тут не причем чет засмущалась я
ОБ 97
ОТ 68
О ноги- 53

Хочу:
вес 57
ОБ-94 максимум
ОТ 64 максимум
О ночи 50 максимум

Вот такая программа МИНИМУМ ржу нимагу
с 16.00 ничего не ем, пью только воду. Во 21.00 о еде даже не думала, но вот сейчас... когда из кухни доносятся такиееее ароматы, желудочный сок просто меня пожирает ))))

Интересно, увижу ли я завтра на весах приятную циферку?

что я сегодня кушала:
завтрак 1 буттерброд +кофе
обед полстакана кефира, пара бутиков на ооооочень тонком черном хлебе и литр чая..

Буду придерживаться системы -60. она для меня идеальна. йоу
утром было 61,2 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это вселяет надежду ржу нимагу

всю ночь снился форум с нашими похуделками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вставлю то, что писала в нашей болтухе. потому что лень перепечатывать

Яна**** писал(а):

таак вернулась я со спорт-зала отчитываюсь о еде:
1 завтрак я уже писала, но повторюсь: мясо по-франц, кофе без сахару, конфетка
в 11.00 кофе+1 шт твикса чет засмущалась я
2. обед в 15.30 куриная ножка, овощи , запеченные в духовке. чай с лимоном
3. ужина не было, НО! чет засмущалась я приходила подружка в гости и принесла ЧЕРНЫЙ шоколад чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я съела 4 кусочка у меня ПМС НО у меня есть оправдание.. я в спорт-зал собиралась идти по-любасу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

хочу с вами поделиться спортивными секретами похудения.
Значит пообщалась я с тренером по поводу того, что хочу уменьшить живот, попу и ноги. Он сказал, что то, чем я сейчас занимаюсь до ж..пы. В тот момент я занималась на тренажерах. Самым эффективным для ВИЗУАЛЬНОГО похудения силовые упражнения не подходят, они накачают мышцы, а жир не уйдет. Для этого надо интенсивные нагрузки: бегать, ПРЫГАТЬ, выпады .. крче аэробика и бег. Но! Бег не менее 30 минут!!!! только после 30 минут начинает уходить ЖИР, а до этого вода я тут не причем

Еще как-то подслушала советы диетолога одному ооочень толстому дяде: так вот первое правило это то, что завтрак-обед-ужин должен быть ВСЕГДА в одно и то же время! Обед должен быть самым сбалансированным с овощами и фруктами, а ужин борщ/суп/отварные овощи. Вот я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 4 минуты:

хочу с вами поделиться спортивными секретами похудения.
Значит пообщалась я с тренером по поводу того, что хочу уменьшить живот, попу и ноги. Он сказал, что то, чем я сейчас занимаюсь до ж..пы. В тот момент я занималась на тренажерах. Самым эффективным для ВИЗУАЛЬНОГО похудения силовые упражнения не подходят, они накачают мышцы, а жир не уйдет. Для этого надо интенсивные нагрузки: бегать, ПРЫГАТЬ, выпады .. крче аэробика и бег. Но! Бег не менее 30 минут!!!! только после 30 минут начинает уходить ЖИР, а до этого вода Rolling Eyes

Еще как-то подслушала советы диетолога одному ооочень толстому дяде: так вот первое правило это то, что завтрак-обед-ужин должен быть ВСЕГДА в одно и то же время! Обед должен быть самым сбалансированным с овощами и фруктами, а ужин борщ/суп/отварные овощи. Вот

утром на весах было 60,6 нифига себе йоу очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа
но, если честно, как-то не оч верится.. Надеюсь, это правда и завтра весы покажут не меньше, а лучше бы меньше ржу нимагу ржу нимагу

ела:
завтрак:
8.00 кофе+яичница с овощами
11.00 кофе+ твикс я тут не причем
14.00 йогурт со злаками
16.00 мясо по-франц + овощ. салат
17.38 мааааленький кусочичек черного шоколада чет засмущалась я

потом пошла на тренировку и усиленно все сбрасывала. Кстати, сегодня фитнес-тренер нас гоняла как сидоровых коз, думала умру. Потом еще бег 20 минут. В бассейн не пошла, горло болит... Но по итогу занятия потеряла 1 кг! йоу очень счастлива (взвешиваюсь до и после тренировки). прекрасно понимаю. что то ушла вода, потому что на мне сухого места не осталось вообще, все было мокрое, вплоть до трусов и лифа чет засмущалась я Крче, завтра будет видно я тут не причем

всем легких похуделок
Яна**** писал(а):

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
мой вес 60,2!!!!
Итого минус 1,400 !!!!!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

ОБ 96 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
От 68 у меня ПМС у меня ПМС

про еду
Яна**** писал(а):

а у меня сегодня день расслабона я тут не причем чет засмущалась я друзья приезжали. пили вино, но белое и сухое! Ела я только мясо с овощами и мааааленький кусочек торта до 18.00 явно завтра отразится на весах. но в спорт-зале обещаю согнать весь сегодняшний позор чет засмущалась я йоу

думала не делать даже запись сегодня, но решила таки отчитаться.. настроения нет. малыш изнывал весь вечер.

значит, утром на меня в зеркале смотрел какой-то японец. И только спустя несколько сек я поняла, что это Я! Сто лет не было у меня мешков под глазами я тут не причем спасибо вину. ну и , ясен пень, что я ожидала на весах увидеть прибаку.. водааа застряла у меня в организме я тут не причем
крче, +300 гр! у меня ПМС я тут не причем

на завтрак был кофе+кусочичек вчерашнего тортика и 3 эклера.. ржу нимагу

была в спорт зале на 3х тренировках. На первых двух с меня сошло сто потов. Все приговаривала, что так мне и надо, а на третей-пилатесе замерзла ржу нимагу ржу нимагу Пошла в сауну- погрелась.

Дома муж приготовил обед! Сварил итальянские макароны из твердых сортов и сам сделал соус. Пришлось есть! чет засмущалась я Обидеть не хотела, он старался ооочень! Съела раза в 2 меньше, чем обычно, хотя хотелось до ужаса чет засмущалась я подмигиваю Это было в 16.00.. после того ни крошки во рту. Сижу голодная я тут не причем В 18.00 муж в прямом смысле слова бегал за мной с ложкой и такими аппетитными макарошками на ней, но я устояла (остатки роскоши не давали ему покоя, лежа в сковороде, и он не хотел сам наедаться, потому умолял помочь.. Но пришлось таки самому ржу нимагу ржу нимагу )

Сижу сейчас пью 3ю кружку чаю.. завтра отчитаюсь йоу
крче, как-то руки опускаются я тут не причем

сегодня 60,5

вся опухшая, как с бодуна, а потом полдня в туалет писять бегаю! Это третий день подряд уже.
Откуда отеки? че делать то?
Не пить вообще после 18.00?

Ем мало и в основном в 16.00 последний раз. Нагрузки каждый день практически , а вес не радует. грущу
перечитала систему -60.. я делала кучу ошибок. начинаю все по-новой.

жрать хочу опаньки ...
60,00
сегодня день хреновый с самого его начала. Весы меня просто ввели в ступор! Я на этой неделе в спорт-зале была 5 раз! С меня сто потов сошло! Я на беговой дорожке, бегая 45 минут, даже связки повредила от усердия, а мне весы показывают на 200 гр меньше?!
Не жру нихрена. Уже даже и не хочется. Видать организм привык к малому кол-ву еды.
Отеки наконец-то начали сходить. И это после недели борьбы с ними.
Соли не ем
сладкое забыла какой его вкус.. черный шоколад пару долек МАКСИМУМ! и то во время завтрака в 7,30.
Я в зеркале вижу как изменилось мое тело! оно стало намного подтянутее и красивше (сори за скромность), но блин на весах! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
одна надежда на след неделю.

М закончатся и , надеюсь, все наладится.
если нет, то буду выходить из гонки. Не хочу подводить девочек, которые скидывают по 1,5 кг своими паршивыми отвесами

добавлено спустя 29 минут:

ну и запись. чет засмущалась я . говорю ж, день хреновый ржу нимагу
в весах села батарейка я тут не причем ржу нимагу
так что живу в неведенье
надеюсь, завтра в спорт-зале они меня порадуют ржу нимагу

Еда суббота:
7,30 пару бутеров и кофе
12.00 яичница скуриным филе и овощами
и все я тут не причем

воскресенье:
завтрак: 11.30 кофе+тортик + кусочек сырной палочки перед тренировкой и еще после того, что на весах не увидела ни грамма уменьшения, позволила
обед: 15.30 карпик+салат
и все

сегодня:
завтрак: 7.30 сырники+кофе
11.00 конфетка+ кофе
обед : 15.30 мясо+болгарский перец и 2 кусочечка хачапури (5Х5 ржу нимагу )
вот жеж интересно мне какой у меня вес сейчас.. прям умираю. надо не забыть батарейки купить я тут не причем
завтрак в 7.30:
половинка мяса по-французски
2 жареных яйца
3 кусочка черного шоколада
чай

на улице в 10.00 кофе + 4 диетических печеньки с названием ФИТНЕСС ржу нимагу ржу нимагу
59,7

обед в 14.30: мясо+салат из огурца и помидора + 1 ложка оливкового масла
ужин в 18.00 1 грейпфрут, больше не успела ничего, но в 19.30 3 глотка йогурта со злаками сделала чет засмущалась я я тут не причем
о весе пока ни слова подмигиваю какой-то бред с весами у меня ПМС
сегодня ела:
завтрак : кофе+яичница с ветчиной и огурцом
2й затрак кофе+сырок детский
обед в 12.30 йогурт
обед в 15.30 салат с оливковым маслом+мясо
и все! Блин, я просто не успела поесть у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС а сейчас после тренировок уже поздно!
Что странно, я больше думаю о еде, чем хочу есть

была на 2х тренировках+ 200м в бассейне и в сауне.
к субботе готовлюсь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3