Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю как валенки.но Uggs это класс!!!я наконецто их себе купила.думала будет холодно в них но вчера с собакой гуляла и не замёрзла)))
ПЧЁЛКА777 писал(а):

но Uggs это класс!!

у нас есть такая тема. а автор темы про валенки куда-то пропала)
Я не пропала, я прижигала эрозию и совсем замоталась грущу
Нет не угги, а валенки. Вставлю фото скоро, времени нет (ссылки на фото запрещены).
ой, я люблю валенки. тоже хочу фотку посмотреть
ндааа... с января по август мы так и не увидели этих чудо-валенок.
Мне аж интересно, что именно имеется в виду, не обычные же валенки?
Валенки износились и так и не показываются нам))))))
Поделюсь-ка я впечатлениями про валенки. Купила себе в прошлом году такие:

, только наоборот: синие с красным цветком. И плюс прозрачные галоши к ним улыбаюсь

Из плюсов: действительно тепло, даже в самый лютый мороз, на тонкий носок. Внимание прохожих обеспечено!!!!

Минусы: Они очень широкие, наверное как и все валенки по определению. Это я ощутила даже будучи обладательницей широкой ноги. Если ножка узкая, то наверное вообще ходить в них не реально. Нога никак не фиксируается и получается или "шаркать" или на каждый шаг с минимальным подъемом ноги возникает ощущение, что они как бы спадает... Галоши - мрак, да практично и по городу, особенно в транспорте без ни никак, но они зараз тяжелые, это к и так спадающему валенку, гирька этакая. Вообще валенки с галошами - замечательные утяжелители при ходьбе.

Резюме: валенки хороши в снежную морозную зиму на даче или за городом, прошаркать так ржу нимагу элегантно в них по чистому белому снежку!!!!
BumbastiK
ужас какой! это я про минусы! А валенки очень даже симпатичные, просто, но со вкусом.
а я хотела купить малому котофеи валенки, теплющие говорят, промелькнула мысль что скоро в моду войдет валенки с галошами)
все возвращается)
LIN
Они реально на вид клевые. Только по возможности без примерки их брать не стоит, что бы потом не разочароваться подмигиваю
Хорошие валенки, красненькие)) Я себе тоже недавно купила, они черные и с цветами вышитыми. Очень красиво и мило смотрятся, а главное - тепло. Даже носки можно не одевать))))
Я видела в продаже, но без галош, на резиновой подошве. Прикольные!
Часовой пояс: GMT + 3