Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! внимание Седня обнаружила, что у Лизы на правой стороне спины есть складки при выкладывании на живот, а на левой нет вообще. Т.е. справа как гормошка кожа, а слева гладенько. Что это такое??? вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

вот тут гладко, а у нас складки как на гармошке, только справа, а слева нет!
Мне кажется это мышцы, они ведь есть на боках вопросик однако
Просто у Леськи на попе складки разные были, на одной полупопе были складки, другой нет. Думала подиноги короче другой и прочее.
Очень хороший монуолог посмотрел и сказал все хорошо.
Просто с одной стороны мышца сильнее развита, но это нормально, то ли там догоняют друг друга мышцы, то ли вообще не важно, в общем вот что я знаю про складки))))

Дааа, как будто я помогла .....
Нам рекомендовали лежать на животе для укрепления мышц шеи,мы плохо держали голову,но к сожелению нам это очень не нравится. я тут не причем
А мои все превереды. не царское это дело сказали на животе лежать и такие мне скандалы устраивали, когда я пыталась это сделать, что я отказалась от выкладывания
angelina201 писал(а):

Девочки! внимание Седня обнаружила, что у Лизы на правой стороне спины есть складки при выкладывании на живот, а на левой нет вообще. Т.е. справа как гормошка кожа, а слева гладенько. Что это такое??? вопросик однако

у моего малого такое было- врач написала разный тонус мышц- с одной стороны меньше, с другой больше. Мы массаж делали. Но у нас не только скадочки были, у нас еще и скрючен был на одну сторону. Сейчас все ок. улыбаюсь Не переживайте и у вас все будет отлично!!! так дерать
Выкладывать на животик нужно и чем дольше и чаще тем лучше.
И для животика хорошо и мышци спинки и шеи укрепляются, да и для легких и дыхания очень хорошо. Пусть вас не пугает, что детки в начале протестуют и плачут - привыкнут!
Часовой пояс: GMT + 3