Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С первым молочко пришло на 3 сутки,а со вторым на 2 сутки! улыбаюсь
На 4 сутки пришло.. ДО этого пришлось докармливать смесью, потмоу что молозева не было вообщегрущу
на 3й день, вторые сутки кормили смесью- не могли с акушерками больше 2-3 капель выцидить молозива грущу
У меня пришло на 3-4 день.
у меня на 3-4 день,а с последним ребёнком капали окситоцин,чтобы матка лучше сокращалась,поэтому молоко прибыло на 2 день,оказывается стимулирует я тут не причем
У мена молоко пришло где-то на 4-5-й день
на 3 день
У меня пришло на 5 день так как у меня было кесарево.
у меня на 3 день резко стало приодить,3дня мне грудь разминали акушерки + УЗпрогревание с массажем и сцеживанием нифига себе
У мена молоко пришло на 3-й день
на 3 день
На 3-ий день улыбаюсь
У меня было КС и молочко пришло на 3-й день подмигиваю !
Как малую на 3 день дали, так и молочко появилось.
У меня молоко появилось через неделю после родов - кесарево. До этого кормились смесью из стаканчика (3 дня в роддоме и 4 дома). Как заметил муж : "у тебя молоко появилось после того, как успокоилась в домашней обстановке". Может и прав он!
на второй день
На 4 день! Выписывалась из роддома как раз! Молоко так налило грудь, прям выпирали как силиконовые! ржу нимагу Муж был в восторге! чет засмущалась я
На 3 сутки (КС)
на 2 сутки после КС
На 4е сутки от КС - молозиво, на 5е - молоко. Только оно не просто прибыло, оно меня с пяток по уши захлестнуло и налило... С моего 1го с половиной за ночь 4й размер стал. Если б не пятки и уши, то был бы минимум 7й очень счастлива очень счастлива очень счастлива и чего о таком никто не предупреждает до родов?... фиг его знает
Кто-нибудь, подскажите! У меня сейчас (32-ая нед. беременности) иногда выделяется прозрачная липкая жидкость из сосков. Что это такое? Надо к врачу бежать и паниковать?
КорешОльчик, однозначно молозиво. У меня тоже так было. Это нормально
КорешОльчик
Было точно так же...Молозиво)) Правильно девочки говорят. Выделялось при нажатии на сосок где-то с 33недели...и до самих родов..потом этим питался малыш первые сутки..потом пришло молочко.
ЕР На 4-5-ые сутки
Да, наверное на 4-5 сутки. Но у меня его было настолько мало, что мне показалось, что оно не пришло. Грудь особо не наливалась, по швам не трещала. Я обпивалась чаями, травами. Ситуация не менялась. И сейчас ребёнку почти 8 - кормлю полноценно. А грудь по прежнему выглядит пустой. И сцедить могу с груди грамм 20.
Спасибо, девчонки! спасибо
ЕР, на третьи сутки пришло молочко
Часовой пояс: GMT + 3