Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Олечка, от всей души поздавляю тебя с рождением доченьки!!! Очень - очень рада за Вас!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души чет засмущалась я
Поздравляююююю!!!!
Поздравляю с рождением лапочки-дочки!!!
Здоровья, растите и набирайтесь сил!!!
От всей души поздравляю с рождение доченьки!!!
Счастья вашей семье!!!

Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!
Поздравляем с рождением миниатюрной девочки. Здоровья вам, спокойных ночек, скорейшего восстановления мамочке.
Олечка, наконец-то. Один важный этап ты успешно преодолела. Будь такой же сильной, заботливой и любящей мамочкой. Здоровья вам с мужем и Катюшкой!
Поздравляю с самым дорогим и таким долгожданным ЧУДОМ!
Счастья и здоровья молодой маме и ее дочурке!!!
букетик букетик букетик
Поздравляю с новорожденной!
Ура, Ура, Ура!!!! Олечка Поздравляюююю!Здоровья твоей доченьке и тебе быстрей восстановиться. Малышке расти умницей, красавицей, любимой и счастливой! букетик букетик букетик букетик
Мамулька Здоровья ВАМ столько, чтобы никогда не нуждались, Любви чтобы в ней купаться, и конечно же денег чтобы ни в чём себе не отказывать!!!!!!
Вы с Катюхой молодцы набирайтесь сил!!!!!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Олечка, поздравляю с рождением такой желанной и долгожданной доченьки !!!
Растите здоровенькими и счастливыми !!!
Оленька, знаю, через сколько всего ты прошла на пути к своему счастью! я искренне рада за тебя и за малышку Катеньку! поздравляю! Дай вам Бог здоровья и счастья!

ураааааааа ураааааааа ураааааааа Ааааа, вот это новость!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть растёт девчушка на радость родителям умницей-красавицей!!! Сил и терпения Вам!!! очень счастлива
Олечка, от всей души поздравляю с рождением крохи!!! Твоя долгожданная теперь с вами! Сил тебе всяческих и вкусного молочка дочке!!! очень счастлива
Поздравляю с принцессой!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
Ну вот и сбылось! Поздравляю! Всех благ вам с деткой!!!
Позравляю!!! С рождением маленькой малышки в ваш дом пришло Счастье!!! Желаю доченьке и родителям крепкого здоровья!
Оля! Ты Умничка! Всё преодолела чтобы стать МАМОЙ!!!!
dity, поздравляем с рождением дочечки!!! Здоровья маме и малышке!!!
Поздравляю с доченькой!! Растите здоровенькие букетик
Олечка я тоже от всей души поздравляю тебя с доченькой! Ты так долго ждала свое счастье, а мы вместе с тобой! Я так рада за вас, просто новогодний подарок!
Катюшка, расти здоровой и счастливой девочкой!!!!!!!!!
Олечка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с долгожданной дочуркой))) Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе))))

От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ! ЗНАЮ, ТЕБЕ ЧЕРЕЗ МНОГОЕ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ, НО ТЫ МОЛОДЕЦ, ВСЕ ВЫДЕРЖАЛА! И ТЕПЕРЬ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ С ТОБОЙ! ПУСТЬ ДОЧЕНЬКА РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И РАДУЕТ МАМКУ С ПАПКОЙ!
Поздравляю с рождением доченьки!

девочки! огромное вам всем спасибо! нас сегодня выписали, мы уже дома..будем потихоньку привыкать к этому чуду подмигиваю я тут не причем ..
Поздравляю с рождением
долгожданного чуда!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Часовой пояс: GMT + 3