Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор
Приветик всем. Девчонки, как самочувствие? У кого какие новости? У меня все по старому. Сегодня 127 день после окончания действия золадекса.

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Да,интересно а на своем организме они делают такую профилактику?

Тася, а ты когда была на узи какой размер эндометирия был???
Валюшка_К писал(а):

У кого какие новости?

У меня новость одна - теперь приливы ну очень часто....)) даже не успеваю мерзнуть по ночам, пока батареи не включили-)))))
Валюшка_К писал(а):

Приветик всем. Девчонки, как самочувствие? У кого какие новости? У меня все по старому. Сегодня 127 день после окончания действия золадекса.

Tasja писал(а):

Я была в пятницу,у нас почему-то пишут только размеры матки и яичников,а какой там Э не указывают,когда смотрела на экран то просто сказала,что у меня очень хороший эндометрий.

добавлено спустя 59 секунд:

Кстати мой рецедирован яичник уже вырос,теперь он нормальной формы,как был до операции.
Валюшка_К писал(а):

Tasja писал(а):

Всем привет.
Самочувствие отвратительное...сплю плохо, состояние никакое , жду когда уже всё!!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта писал(а):

Мне удаляли миому

Буквально месяц назад моей сестре удаляли две миомы внешние (через лапаратомию), и в прошлые выходные внутреннюю через гистеру...но никаких предварительных ИК и лекарств она не пила....делали всё в Медикоме, во врачах не сомневаюсь...зачем же Вас так мучали?...((

Дело в том, что летом мне делали лапароскопию и не смогли снять эту штуку. Она сцепила матку и прямую кишку. Тогда еле-еле смогли приподнять матку, чтоб заглянуть под нее, а удалить не смогли, т.к. была опасность потери матки или сделать дырку на прямой кишке. Поэтому решили с помощью уколов сформировать капсулу миомы, чтоб легче было достать. Ну, и залезьть туда руками...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3