Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
27%
 27%  [ 3 ]
в первом же цикле
9%
 9%  [ 1 ]
в течение полугода
36%
 36%  [ 4 ]
В течение года
27%
 27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор

блииин.... это еще столько терпеть.... рыдаю
Я от этого стостояния сама нервная, да еще и вокруг на близких срываюсь... и сама на себя злюсь из-за этого.... рыдаю

Я уже не могу дожадатся когда М пойдут. Переживаю, что так долго все затягивается. Врач сказала, что выход из ИК около трех месяцев идет, у меня 5 месяц пошел.... как тут не рыдаю и не переживать?!
Валюшка_К писал(а):

у меня 5 месяц пошел.... как тут не и не переживать?!

Ну не переживай, у многих такой долгий выход... это вполне нормально, организм у всех разный. Так что выше нос, все будет хорошо улыбаюсь
Привет, девушки!
Хочу присоединиться к вашей темке улыбаюсь
У меня начался третий месяц ИК, лечу аденомиоз.
Уже привыкла немного к приливам, приступам бешенства))) а вот с секисом просто беда чет засмущалась я слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение. И смазка не помогает. Это нормально вообще? Или может смазка у меня не та. Поделитесь какие смазки хорошие из вашего опыта, плиз.
Бонита писал(а):

Привет, девушки!
Хочу присоединиться к вашей темке улыбаюсь
У меня начался третий месяц ИК, лечу аденомиоз.
Уже привыкла немного к приливам, приступам бешенства))) а вот с секисом просто беда чет засмущалась я слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение. И смазка не помогает. Это нормально вообще? Или может смазка у меня не та. Поделитесь какие смазки хорошие из вашего опыта, плиз.

Добро пожаловать к нам,и скорей на выход с ИК.Да сухость это самое ужасное,я лично ничем не пользовалась,у меня вопще был период когда мне просто не хотелось этим заниматся.Теперь у меня уже все нормально и приливов вопще нету.Наверное не зря на узи сказали,что М должны прити в течении 10 дней.ЖДУ!!!!
Бонита писал(а):

И смазка не помогает. Это нормально вообще?

Вполне нормально, все мучаемся бееееее Главное это пережить!
Tasja писал(а):

был период когда мне просто не хотелось этим заниматся

Это тоже, кстати, норально, в инструкции этот фактор прописан я тут не причем
Сегодня был последний укол. Мне доктор сказал, что следующие 28 дней можно не предохраняться, а вот потом до первых М - обязательно предохраняться!!!

И тоже запретил беременеть до первых М.......сказал, лучше не надо...еще сказал, что чем дольше не выходишь из ИК - тем лучше проходит лечение эндометриоза...о как...

добавлено спустя 4 минуты:

Бонита писал(а):

слизистая так высохла, что при малейшем контакте нестерпимое жжение

Меня сегодня док спрашивает - сухо или нет? А я и ответить ниче не могу, потому как секса то не было весь месяц... Ну не хочу - и всё тут...желание убито напрочь.......

добавлено спустя 4 минуты:

Бонита
А, да,
Zanoza Kiev
СемиЦветик
Tasja
спасибо за теплый прием и ответы улыбаюсь

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу. Мне за две недели до конца срока нужно сдать четыре гормона по которым врач будет смотреть нужны ли еще уколы. Но что-то не могу найти инфы по этим анализам в сети. А есть у меня подозрение, что врач работает на лабораторию. я тут не причем
Бонита писал(а):

на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу

Мне мой оперирующий врач сказала после операции 4 инъекции сделать и все, наверно такая практика в моем случае, т.к. я потом уже наблюдалась у Г. в поликлинике, ну вернее как наблюдалась? - просто приходила и просила мне выписать направление на следующий укол. Она у меня только спрашивала как я себя чувствую и все. Я у нее даже спросила, может мне сделать не 4, а 3 укола, но она ответила, что раз лечащий врач сказал 4, значит и нефиг выдумывать больше ничего я тут не причем
Zanoza Kiev писал(а):

И тоже запретил беременеть до первых М.......сказал, лучше не надо...еще сказал, что чем дольше не выходишь из ИК - тем лучше проходит лечение эндометриоза...о как...

*почесала репу*... и че? это значит предохраняться все же? я тут не причем А многие беременеют.....
Мне оперирующий врач назначила 4 укола декапептила,но я от других девченок слышала что им по 3 назначали,потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол.Вот и все,до сих пор выхожу с ИК.
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

у меня 5 месяц пошел.... как тут не и не переживать?!

Ну не переживай, у многих такой долгий выход... это вполне нормально, организм у всех разный. Так что выше нос, все будет хорошо улыбаюсь

Интересно, сколько в среднем длится выход из полугодового климакса?? Понятно, что у всех разные организмы. Просто врач сказала что около трех месяцев надо, а тут 5 пошел... Как то на душе не спокойно...

добавлено спустя 1 минуту:

Tasja писал(а):

Мне оперирующий врач назначила 4 укола декапептила,но я от других девченок слышала что им по 3 назначали,потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол.Вот и все,до сих пор выхожу с ИК.

Вот и я до сих пор выхожу, 127 день после окончания действия лекарства..
Бонита писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу.

Вот тоже вчера обсуждали эту тему. Вообще доктор сказал, что раньше в Москве-Питере назначали по 6 таких уколов...а у нас на Украине (в связи с тем, что достатки значительно меньше, все ж таки укол дорогой) только по 3..и лишь недавно вышла диссертация какого -то там ученого, что действительно в большинстве случаев достаточно 3 уколов. Большее кол-во назначают уже в особых случаях. Я не уточняла каких-)) Вот, оказывается, какая мотивация-)))))
СемиЦветик писал(а):

и че? это значит предохраняться все же? А многие беременеют.....

Получается что так....мне сказал после 28 дней начать предохраняться...сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

Девочки, расскажите, пожалуйста, на основании чего ваши врачи принимают решение, что больше не нужно продолжать менопаузу.

Вот тоже вчера обсуждали эту тему. Вообще доктор сказал, что раньше в Москве-Питере назначали по 6 таких уколов...а у нас на Украине (в связи с тем, что достатки значительно меньше, все ж таки укол дорогой) только по 3..и лишь недавно вышла диссертация какого -то там ученого, что действительно в большинстве случаев достаточно 3 уколов. Большее кол-во назначают уже в особых случаях. Я не уточняла каких-)) Вот, оказывается, какая мотивация-)))))
СемиЦветик писал(а):

Получается что так....мне сказал после 28 дней начать предохраняться...сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется. Вот я теперь думаю, на фига было делать два укола???? Можно было и один, и ситуация у меня не была критической... А теперь не могу М дождаться, блин... 5 месяц пошел, 127 день сегодня уже.
Tasja писал(а):

потом пошла к своей Г,она сказала,что должно бы хватить 3 укола,это очень сильные гормоны,я после 3 пошла на узи,и там мне сказали,что все нормально,не надо 4 укол

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли... я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

Просто врач сказала что около трех месяцев надо, а тут 5 пошел...

Нууу.... все мы знаем как и что говорят врачи... внимание
Zanoza Kiev писал(а):

сказал, что очень велика вероятность внематочной, если сразу, не выходя из ИК.....((

нифига себе .... ой.... нужно быть осторожнее.. я тут не причем
Валюшка_К писал(а):

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется

Скорее всего Золадекс 10,8 - каждые 12 недель делается.
Вот написано:
"Возобновление менструации после окончания лечения Золадексом может происходить с задержкой."
Правда с какой задержкой не уточняется...
Валюшка_К писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Мне назначили два укола, но их действие полгода, те один укол действует три месяца - Золадекс 3,75 кажется. Вот я теперь думаю, на фига было делать два укола???? Можно было и один, и ситуация у меня не была критической... А теперь не могу М дождаться, блин... 5 месяц пошел, 127 день сегодня уже.

Ну не переживай ты так,у меня тоже не мало дней,105 от окончания действия,все у нас еще будет,и не один ребенок.
Tasja Я ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, А КАК ЖЕ ИНАЧЕ?! букетик

добавлено спустя:

Да, Семицветик, , я ошиблась с дозировкой, у меня было 10,8. Знаешь, просто когда я пришла к врачу последний раз, у меня уже тогда 4 месяц выхода пошел, я говорю ей, что может вызвать М чем то.. Говорит, "не надо, организм сам должен восстановиться.. Жди. "
СемиЦветик писал(а):

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли.

меня тож отправили на УЗИ перед 4-м....врач посмотрела и говорит, уже всё отлично, но давай для профилактики сделаем еще 2 укола нифига себе нифига себе нифига себе я отказалась от такой профилактики....трындец, это очень сильный гормональный препарат, а она мне для профилактики хотела его еще втулить....итак, после лапары 3 штуки сделала...раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???? нифига себе
Да,интересно а на своем организме они делают такую профилактику?
wed-style писал(а):

раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???

Я думаю, пора этот вопрос переводить в разряд риторических-))))
нда, интересно... значит все же анализы на гормоны никому не назначают... я тут не причем

добавлено спустя 29 минут:

Zanoza Kiev
с интересом прочитала что ваш доктор рассказывал. Все больше сближаюсь с мыслью, что продолжать ИК не буду и врача таки поменяю...
Бонита писал(а):

значит все же анализы на гормоны никому не назначают...

У меня вообще ситуация следующая:
я обслуживаюсь в поликлинике по страховке, но ведение беременности и планирование в страховку не входит.... Соответственно мне Г. ничего не назначала пока...
Я вот думаю у нее узнать на платной основе они же наверно ведут беременность я тут не причем Или же лучше сразу обращаться в какой-нибудь центр по планированию и беременности? вопросик однако
wed-style писал(а):

СемиЦветик писал(а):

Вот везет.... а мне 4 все таки заставили колоть... и ни на какие узи не отправляли.

меня тож отправили на УЗИ перед 4-м....врач посмотрела и говорит, уже всё отлично, но давай для профилактики сделаем еще 2 укола нифига себе нифига себе нифига себе я отказалась от такой профилактики....трындец, это очень сильный гормональный препарат, а она мне для профилактики хотела его еще втулить....итак, после лапары 3 штуки сделала...раз на УЗИ всё ок, зачем еще делать???? нифига себе

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла. А после томии, доктор сказала, что нужно курс пройти до конца, т.е. еще 2 укола нифига себе !!! На узи не направляли, наверно еще нельзя - 2 недели всего прошло после операции...
Бонита писал(а):

врача таки поменяю...

Ну, скажем так - поинтересоваться мнением другого специалиста никогда не помешает-))
Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии

я после лапары делала
Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла.

А зачем до??? Что пытались вылечить??
Zanoza Kiev писал(а):

Бонита писал(а):

врача таки поменяю...

Ну, скажем так - поинтересоваться мнением другого специалиста никогда не помешает-))

Сейчас еще в инете зароюсь))) даже не знаю к кому податься за мнением, я перед тем как решиться на ИК так и не нашла с кем бы еще посоветоваться. У нас с врачами грамотными напряг и еще у меня ощущение, что этот ИК недавно практикуется. Да и не встречала отзывов излечившихся с помощью него.
Бонита писал(а):

У нас с врачами грамотными напряг

А Вы откуда???
Бонита писал(а):

этот ИК недавно практикуется

Практикуется уже лет 8.....
Бонита писал(а):

Да и не встречала отзывов излечившихся с помощью него.

Скажем так, залечивают до определенного уровня...дают возможность забеременеть, а дальше - как карта ляжет-)))
Zanoza Kiev
я из Севастополя

угу, а возможность забеременеть после его приема мне врач назвала 50/50...
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта писал(а):

И я сделала 3 укола до лапаротомии, о большем речь не шла.

А зачем до??? Что пытались вылечить??

Мне удаляли миому. С помощью этих уколов она уплотняется, появляется капсула, которую проще удалить.
Виолетта писал(а):

Мне удаляли миому

Буквально месяц назад моей сестре удаляли две миомы внешние (через лапаратомию), и в прошлые выходные внутреннюю через гистеру...но никаких предварительных ИК и лекарств она не пила....делали всё в Медикоме, во врачах не сомневаюсь...зачем же Вас так мучали?...((

добавлено спустя 2 минуты:

Бонита писал(а):

возможность забеременеть после его приема мне врач назвала 50/50...

Это не от ИК зависит....наоборот, в ИК вводят при лечении бесплодия, и это прописано даже в инструкции к препаратам. Сходите к другому врачу-))) Какая-то она у Вас пессимистка-)))
Zanoza Kiev писал(а):

зачем же Вас так мучали?..

а вот это уже риторический вопрос чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3