Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравствуй дорогой дневник моего похудения !!! Ох и не думала я ,что решусь когда-нибудь тебя завести улыбаюсь Была всегда вроде бы стройной , ну не совсем идеальной ,но всё же ... Ну поправлялась иногда кг на 2 , но также легко они и уходили ..., а потом сама не заметила как так получилось . Вобщем пришла я к сестре , она взвешивается постоянно ( беременная ) и я за компанию взвесилась . Ожидала увидеть привычные максимум 60 , а увидела 65 ,6 кг !!! ВСЁ!!! Берусь за себя !
Итак мой вес : 65,6 кг

Желаемый вес : 58 кг

Мои объёмы сегодня : ОТ =70 см , ОБ= 104 см .

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:10), всего редактировалось 2 раз(а)
На диетах я никогда не сидела , да и считаю это занятие не очень полезным. Буду просто меньше кушать , больше двигаться (спасибо сестре ,- тренажер и обруч подарила) ,пить травяные чаёчки и делать массаж с антицеллюлитным маслом.
Удачи мне !!!

Позже напишу как я сегодня справилась улыбаюсь
Добрый день ,дневник ! Вчера отвлеклась на другие темы ,поэтому пишу сегодня как прошёл вчерашний день :
Завтрак : омлет из 1 яйца
Обед : ничего
Ужин : 2 небольших отбивных (согрешила ) в 20.30
В течении дня выпила 3 чашки кофе , 1 чашку чая и 1 стакан воды. И еще съела две ложки тортика . Вот.

Сегодня нужно позаниматься на тренажере и покрутить обруч.

И еще нужно приучить себя после 18.00 ничего не есть. Девочки , очень прошу , если заметите ,что я наедаюсь после 18.00 ругайте меня , ругайте. А то есть у меня такой грешок !
Сегодня ограничивала себя в еде как могла : ела привычное ,но маленьких количествах (из блюдца ) :
Завтрак : проспала улыбаюсь
Обед : пшенная кашка на молоке , кофе.
Ужин : картошка с грибами и сыром , 6 кубиков молочного шоколада и фруктовый чай.
После 18.00 не ела .

Покрутила обруч 8 мин. Позанималась на тренажере .
И снова здрасьте улыбаюсь
Вчера не было времени сюда заглянуть , поэтому пишу за два дня.
Вчера :
Завтрак : запеканка из творога - 1 кусочек
Обед : жаркое
Ужин : картофельное пюре и мясная трубочка с чесноком 1шт. в 20.30 (опять поужинала позже ,чем 18.00 ,но по уважительной причине - беременной сестричке стало плохо ,а ее муж в отъезде, и племяшка годовалая ей даже лечь не давала. Я естественно и забыла про ужин по графику. Слава Богу все хорошо ! )

Сегодня :
Завтрак : жаркое
Обед : особо кушать не хотелась ,но съела маленький кусочек тортика и чай.
Ужин : Кашка пшеничная и мясная трубочка с чесноком.

Все так же мажусь маслом и делаю легкий массаж в области живота и бедер.
Ура ! Есть первые результаты : Вес 64,2 кг , ОТ = 68 см . Как же я радуюсь. очень счастлива Хотя я и понимаю , что сначала уходит далеко не жир ,но всё же начало положено ! улыбаюсь
Питаюсь всё так же : всё обычное и любимое , но из блюдца. После 18.00 не ем ,держусь.
Чувства голода вообще почти не бывает . А перень переживает постоянно не голодна ли я улыбаюсь
Сегодня посвящаю себя тренажеру !!!!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:14), всего редактировалось 1 раз
Тренажорила сегодня аж два раза !!! очень счастлива
Правда и покушать себе позволила в 9 -ть вечера чет засмущалась я я тут не причем но чуть-чуть ... Ну вот почему мне днем иногда вообще не хочется есть ,а на ночь нападает жор ???! В детстве я помню вообще просыпалась ночью от голода , шла на кухню и жарила яичницу или омлет.

добавлено спустя 8 минут:

Интересно я скинула в весе ещё хоть чуть-чуть со вторника ?... Завтра пойду к сестре взвешиваться ! Надеюсь на положительный результат.
И что вы думаете ? подмигиваю Во-первых :я так и не съела лазанью (ушла к сестре вязать и не успела до 18.00 поесть ). Во-вторых : у сестры съела блюдце жареной картошки ,три маренованых грибочка и три кусочка салями . В-третьих : мы с сестрой так увлеклись вязанием ,что я забыла взвесится ржу нимагу Вспомнила об этом только в маршрутке ржу нимагу
Привет , дневник !
Вчера я дрыхла до 2-х часов дня (воскресенье всё таки я тут не причем ) и поэтому поела два раза.
Обед : Пюре картофельное ,кусочек курицы и два маленьких помидора.
Ужин: Три оладушка с яблоками и чай.
Крутила вчера обруч интенсивно улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Ой , забываю всё написать ,что всё время ем яблоки - 2-3 шт. в день (свекруня домашние передала ).
Сегодня
Завтрак : Макароны , пол сардельки, два помидора
Обед : Оладьи с яблоками ( 4 шт. )
Ужин :пюре , бычки в томате и помидор.
После 18.00 не ем ,пью чай травяной.
Ну 7-го я вообще мало ела (не успела ,много работы было ):
Завтрак : яичница и ложка макарошек (в прямом смысле ложка )
Ужин : суп с рисом и фрикадельками ( пол тарелки ) в 20.30 .
Ужинать пришлось позже ,т.к . бежала к сестре вязание сдавать .
Так-с ... Вчера ... что мы кушали ..ммм. А ! Вспомнила :
Завтрак : всё тот же супчик с рисом и фрикадельками
Обед : чай очищающий (травяной )
Ужин : гречневая каша ,салат из свежих огурцов ,помидоров и зелени , заправленный маслом.
Ужин получился около 19.00 , т.к. ждала МЧ с работы ,чтоб вместе покушать.
Вес потихоньку уходит, хотя в первую неделю я по себе очень хорошо это ощущала , а теперь не очень.

добавлено спустя:

Налепила вчера вареников с творогом и пельмешек (мч захотел ) ,но вчера воздержалась от них. Сегодня ими позавтракала. Лучше таким завтракать ,если кушать вообще...

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:16), всего редактировалось 1 раз
Ну вот .... чет засмущалась я сегодня был праздник живота :
Завтрак :5 пельменей , 3 вареника с творогом
Обед : 2 небольших булочки с БОООльшим кол-вом клубничного повидла (в офис принесла благодарная клиентка , которая работает кондитером ) , они были ещё тепленькие .ням. И чай черный.
Ужин : салат с крабовыми палочками , яйцами , сыром , свежим огурцом и помидором. Заправленный майонезом чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЁ, МНЕ СТЫДНО !!!
Здравствуй , дневник ! Вот наконец-то добралась до тебя очень счастлива Была в командировке на выходных в Харькове. Старалась там есть поменьше , хотя особо выбора не было. Т.к. обеды были для всех одинаковые ,а завтраки на скорую руку и жили мы без кухни.
В Субботу :
Завтрак : бутерброд с сыром и колбасой + кофе
Обед : суп гороховый , пюре столовское на воде ,котлета по-киевски и салат со свежей капустой.
Ужин : мандаринка , 2 кусочка сыра , и 75 г клюквенной настойки.
В Воскресенье :
Завтрак : всё тот же бутерброд и кофе
Обед : борщ , рис , рыбная котлетка , винегрет.
Ужин : кофе , кусочек тортика . я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Вчера :
Завтрак : яичница из двух яиц.
Обед : кортошка с сыром и грибами ,запеченная
Ужин : много чёрного чая , мандаринка.

добавлено спустя 32 минуты:

Сегодня :
Завтрак : картошка с сыром и грибами
Обед : чай , сарделька ,мандаринка.
Ужин : гречка ,3 помидора маринованных ., кофе.
Что-то я приболела после командировке , в Харькове был снег и мороз.

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:18), всего редактировалось 1 раз
Заболела я конкретно ! Аппетита нет сегодня вообще.
Вчера :
Завтрак : 5 вареников с творогом
Обед : Картошка (пюре ) и 3 кусочка селедки.
Ужин : салат из пекинской капусты с сухариками ,сыром , варёной курицей ,кукурузой и майонезом .

Сегодня : пока что съела только один сладкий детский сырок.
Еще сегодня съела пирожное корзиночку (мчкупил ,чтоб порадовать меня, а то я совсем раскисла с этой болезнью) и пол тарелки борща (опять же мч настоял ). Вот. Надеюсь завтра буду лучше себя чувствовать .

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:18), всего редактировалось 1 раз
Сегодня проснулась позже обычного , поэтому вместо завтрака был сразу обед очень счастлива и ужинать буду позже. Чувствую себя вроде лучше ,особенно во второй половине дня. Надо набираться сил , а то хожу как зомби по квартире. Очень хочу проведать сестру и племяшечку мою золотую ,-они тоже болеют....
отчетик за вчерашний день:
Обед : борщ (полтарелки)
Ужин : Селедка под шубой (минимальная порция ),курица запеченная (тоже малюсенькая порция).
Ужин был где-то между 20.00 и 21.00. Но я думаю не страшно ,т.к. ложусь поздно.
Так -с , на чем мы остановились... Всё время опаздываю на день или два улыбаюсьА всё потому , что форум очень интересный : зайду в какую -нибудь тему и сижу читаю ... очень счастлива А сюда пока доберусь ,так уже за полночь ржу нимагу ржу нимагу
Вобщем чувствую я намного лучше уже . А теперь о еде !
18 декабря :
Завтрак : яичница из двух яиц, кофе.
Обед : макароны и курица печённая ( из маленькой тарелочки )
Ужин : селедка под шубой, чай чёрный с лимоном - 2 чашки.

19 декабря : была в гостях с сестрой и племяшкой . Пили там сначала кофе , потом белое вино полусладкое ( 3 бокала) с конфетами шоколадными улыбаюсь съела ещё там кусочек рыбы вяленой и два кусочка колбаски. Хорошее сочетание : вино ,шоколадные конфеты ,вяленая рыба и колбаса ржу нимагу Вернувшись домой , я поняла ,что я не совсем трезвая и мне хочется есть. Приготовила себе домашнюю шаурму и слопала. А времени было уже где-то 10 часов вечера. Закидайте меня тапками , но вины я не чувствую по этому поводу. Надо было хоть что-то съесть за день. Кстати , взвесилась вчера! 63 кг !!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Да ! что-то я забросила тренажер и обруч. Надо наверстать упущенное.
Сегодня так не хотелось просыпаться утром ! Помню снилось что-то хорошее , яркое и лёгкое. А проснувшись посмотрела в окно , а там погодка супер : солнышко и снежок блестящий !!!Настроение целый день классное ! очень счастлива
Об еде сегодня :
Завтрак : сырок детский сладкий.
Обед : рис , сосиска и баклажаны (закатка) , шоколадка молочная.
Ужин :куриный бульон.
Вот такая я молодец . Вечером стараюсь теперь кушать легкую пищу ,а не набивать пузо ржу нимагу
Предновогодняя суета : подарки , разговоры о праздничном столе , о компаниях ( где кто будет отмечать)... ,а я боюсь не переесть на праздники ! ..
За эти дни , мне уже таскают подарки в виде сладостей ,а я ж это обожаю кушать. Вот сегодня опять моя любимая клиентка принесла целый кулек булочек домашних. Раньше носила по 4 шт. ,а сегодня в честь наступающего - целый кулёк !!! Что делать ??? СПАСАЙТЕ !!!
22,23 -го - я особо ничем не отличалась в еде , ем в основном одно и тоже с блюдца. Физическими нагрузками не занималась особо , т.к. М начались. Кстати ,перепугалась из-за них не на шутку : встаю в среду утром , меряю обхват талии возле пупка ,а там .... 67 см !!! нифига себе Я давай судорожно вспоминать , что на днях ела ... потом посмотрела на свой секретный календарик и успокоилась .... вуххх! ржу нимагу
А сегодня ещё в гости подруги должны прийти , и завтра на день рождения идем. А на новый год к маме мч поедем ,а она вечно меня пытается побольше накормить , причем ей и раньше казалось ,что я мало ем , а сейчас так вообще . ..Представляю ,что она скажет ,увидев мои блюдца ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:22), всего редактировалось 1 раз
Вчера приходила одна подруга я тут не причем , принесла суши и пиво... я тут не причем
Каюсь ,каюсь ,каюсь !!! пива я выпила много чет засмущалась я Хотя вчера в общем почти весь день ничего не ела . Кстати , булочки отдала сестре , а она мне за это индюка ,даже двух очень счастлива Вот такой обмен получился ржу нимагу Сейчас состояние - нестояния после пива ( давно я не пила в таких кол-вах алкоголь ) , но я ищу плюсы !!! ты туда не ходи, ты на право ходи зато я много сегодня пью воды , травяного чая и кушать пока не хочется внимание
А сегодня еще на день рождения .... я тут не причем
А вот и Я ! ржу нимагу
Ну что сказать ... я тут не причем Конечно же на дне рождения я ела , но ограничилась двумя кусочками пицы домашней ( решила салатики и другое не трогать ,т.к. Новый год на носу , тогда и поем салатиков улыбаюсь )
, пила белое сухое вино , которое специально для меня и купили очень счастлива
На следующий день мы проснулись аж в обед , выпили кофе и поехали домой ( ночевали в гостях ). Дома пообедали тушеной индюшкой и вермишелькой . А вечером я съела детский сладкий сырок .Еще пила много водички ( понятно почему ржу нимагу ) ,вот ,в принципе и всё !
Сегодня :
Завтрак : булочка с чаем
Обед : куриный бульон.
Ужин : борщ

добавлено спустя 4 минуты:

Померила объёмы ,- стоят на месте ... ОТ 64 см , ОБ 102 см. И то хорошо...

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:23), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй ,дневничок !!!
Вчера :
Завтрак: салат оливье ( только без соленых огурцов)
Обед : пюре картофельное , салат оливье , кусочек колбаски вареной ( всего по 2 ложки )
Ужин : съела чуть-чуть борща и то еле втолкала , т.к. обед был поздний. Ну и потом чай пила с лимоном .
Свято наближаэться ,елы-палы !!! ржу нимагу Забрела тут на кулинарный раздел ,- повыписывала себе рецептов ,истекла слюной и думаю когда ж это всё наготовить ??? Ну часть на праздники,конечно, а остальное... ? Я ,кстати готовить обожаю ( даже кулинарную тетрадку веду) , но как решила худеть ,так и готовить что-нибудь из разряда " коронное блюдо "почти перестала, чтоб самой не наедаться ( бедный мой мч ,- терпит пока я тут не причем ) . А тут впереди праздники и готовить буду и есть буду ,не кривя душой ,- хочется ведь !! Буду стараться есть по чуть-чуть и часто , а не много и редко.
Ну что ,... с Богом !!! Увидимся 3 января !!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!!

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:24), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй ,дневничок и всем читающим !!!
Всех с Новым Годом !!!!
Вобщем , конечно же я на Новый год наелась всяких вкусностей ,- всего и не перечислишь ржу нимагу Одно радует ,что были в гостях у свекрови три дня и не надо все оставшееся доедать очень счастлива Ощущение ,что поправилась кг на 2 точно , - сегодня взвешусь и проверю. Мч тоже стонет ,что у него пузик больше стал , собирается теперь с гантелями заниматься. Ну а я на тренажере надеюсь поправить состояние пережора . Завтра еще ко всему едем ко мне на родину ,а там опять столы ...ох. Причем надо обойти всех родственников ,а то обидятся улыбаюсь
Ладно , вечером напишу вес и объемы .

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:25), всего редактировалось 1 раз
Вуух! Вроде все праздники позади. Надо теперь возвращаться к трудовым будням ! Только вернулась с поездки (ездили к моим родным). Там столы ломились от изобилия ,и мы уже отрывались по полной. Я обожаю рыбу и там её наелась во всех видах улыбаюсь Сегодня вот взвешусь ,посмотрим к чему это всё привело ... ржу нимагу Начинаю с сегодняшнего дня следить за своим питанием :
Завтрак : салат Колобок ( огурцы,картошка,сыр,морковь,колбаса,чеснок,лук маринованный,яйца,майонез)
Обед: сырок сладкий .
Ужин : картошка пюре (две ложки ) и сосиска.

Последний раз редактировалось: Krista 77 (14.04.2014 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3