Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, как при ЕР, но при КС первые 2 недели заливало прям, а сейчас чуть поменьше, но все равно расслабляться нельзя... подмигиваю
У меня очень кровило в первый день после КС, прям заливало,потом недели две, как обильные М, потом еще месяц помазало и все. улыбаюсь
у меня тоже жуткий запах выделений, он не такой как при менструации, причем запах этот появился где то на 6-7 день после родов, УЗИ делали еще в роддоме, сказали все ок, вот через пару дней идти к гинекологу швы снимать, пусть посмотрит что там и как, тревожно мне.
Анетка
у меня тоже не очень пахло приятно. но мне кажется это нормально. ну если переживаешь, то проконсультируйся с врачом. хотя думаю это нормально. все-таки кровь и отмирающие ткани выходят

добавлено спустя 1 минуту:

Олеся83 писал(а):

,а потом как повалились куски

у меня такая ерунда была. прямо таки как куски мяса, извините за натурализм. была в шоке нифига себе но потом все прошло
девчонки, я слышаша что есть какието одноразовые послеродовые трусики, раскажите по подробней, как они выглядят, удобно в них? где купить? сколько стоят?
Живчик
Я покупала в «Космо» но видела и в аптеках у меня были такие
http://kanpol.head.by/catalogue/for-mothers/bra/c13b6d7bef63d27c.html
стоят около 30 гр-н. В принципе удобно но они очень большемерки.
katia2009
а они как памперсы? или нада клееть прокладку? чет засмущалась я
Живчик
Нужна прокладка. Они сделаны наоборот с легкого материала, который пропускает воздух, чтобы все поскорее заживало и подсыхало. А ночью я спала на одноразовых детских пеленках вообще без трусиков, чтобы все дышало. улыбаюсь
девчонки, уже ребёнку почти 2 месяца, а выделения после Кс и не думают прекращаться! нифига себе всё мажет и мажет! Причем гинеколог смотрел меня неделю назад - сказал всё ок, и ничего не болит у меня, а течет и течет... и где оно берется?! у кого-то была такая напасть? нормально это?
Девочки, неприятный запах должен обз вас насторажить!
У меня плохо сокращалась матка после родов, делала неск. раз узи, благо ничего в матке не осталось.
Поставили диагноз- субинвалюция матки.
Но врач сказал, что если появится неприятный запах сразу бежать к нему! Т.к. это признак воспаления!
И куски с "куриное яйцо" - это тоже очень плохо. Значит остались в матке какие-то оболочки
и очень повезло что они сами вышли, а не начали воспаляться. А то не избежать чистки.
Мне назначали но-шпа и через 20 мин окситацин. Но-шпа для размягчения шейки, окситацин для сокращ. матки.
Потом назначили Водный перец по 40 капель 3 р/д. Вот на след. неделе опять на узи посмотрим результат

добавлено спустя 2 минуты:

А выделения у меня были только 4 дня обильные.
На 2й недели уже использовала ежедневные прокладки и ни разу не протекла
мне Окситацин только в РД кололи 2 дня. а после выписки я пила водяной перец, только по 25 капель. сказали пить обязательно 2 недели.
Сегодня только 4 дня после родов, а у меня совсем мало выделений. Я думала литься должно сильно очень нифига себе Вчера делали узи, матка чистая. А то я так переживать стала... что выделений почти нет, значит просто ничего не выходит. Первые два дня сильно шло, вчера меньше - а сегодня совсем мало. я тут не причем опаньки ...
Дня 3 кровило хорошо, потом все меньше и меньше, сейчас (3 недели после родов) уже почти чисто.
Первые 2-3 дня кровило как обычные месячные, и вот уже с недельку мажется, надеюсь и это скоро пройдет... очень счастлива
У меня первые пять дней кровило как при обильных месячных, и я использовала прокладки макси, а потом еще две недели было по чуть-чуть выделений, и в ход пошли ежедневки. Так что зря я запасалась прокладками...по максимуму ржу нимагу
Sundari писал(а):

Так что зря я запасалась прокладками...по максимуму

Я тоже с перепугу купила еще будучи Б аж 3 упаковки, использовала одну ржу нимагу
че терь с ними делать, они ж реально что памперсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А, ровно на 40 день выделения стали бесцветными
Не пойму, или у меня начались М. или продолжаются выделения нифига себе Сегодня утром были светлые выделения. В общем всё стало нормально. А днем чуть животик поднывать стал - но не сильно. Как во время М. - пошла в туалет а там чуть-чуть крови.... как М. на 4 день... совсем немного - ежедневной прокладки хватает. Вообще М. у меня были всегда регулярными, как часы - но не очень хочется, что б это были они. Сегодня ровно месяц после родов. У кого-нибудь было такое? опаньки ...
Ledi-Dozhdya
У меня такое было, когда малому было 2 мес, а потом тоже раз капнуло в 4мес...Сама не знаю, можно ли это считать как М. Больше повторения не было.

А когда малому было мес 3. Я выносила на улицу тяжёлую коляску и почувствовала, что что-то с меня вывалилось. Зашла домой, а там сгусток светло-коричневого цвета, сантиметра 2...Так и не поняла, что это могло быть? я тут не причем
Ledi-Dozhdya, у меня первый месяц были выделения, правда на месячные не похожи вовсе...а сейчас очень редко что-то мажется светло розовое...
прошло уже 2 недели после родов. когда закончатся эти выделения? у меня аж болит иногда там все уже. при чем разрывов у меня не было, все обошлось, болит от дискомфорта, гигиена соблюдается больше нормы!
MY Inna
У меня уже полтора месяца прошло, а всё равно, когда много побегаю бывают бежевые выделения чутка.
Каждодневные выделения закончились в месяц.
А сильные у меня вообще дней 7 были
У меня после КС прошло 5,5 недель. Выделения - прям как М. То чуть больше, то чуть меньше. Кто сталкивался? Что делать? Волноваться надо? (молока почти нет, на одно кормление еле набираю)
Налия
Не знаю... у меня сильные были только первые три дня... потом мало. Но может есть разница когда КС или ЕР я тут не причем
Налия
Мне кажется что 5,5 недель для таких обильных выделение это не нормально (хотя все конечно индивидуально), но я б пошла к врачу. У меня обильно кровило дня 2 - 3.
Ledi-Dozhdya
У меня кровило 2 мес.Я аж к врачу побежала-испугалась.
Думали,что там что то осталось грущу
Сказали,что если через 2 недели не пройдет-к ним.Или чистка или высасывание сгустков катетером.
Но выделения через неделю закончились-испугались наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вот, стОило написать и пожаловаться, как все прошло. Я сходила к врачу, который делал КС, она посмотрела на УЗИ, сказала, что все в норме, и скорее всего это были М, первые - очень обильные. Сейчас 8,5 недель после родов, почти ничего нету.
У меня какаято дурня началась грущу
После родов были выделения и в 40 дней все прошло. Затем были обычные выделения как до Б
А вот с Пт выделения стали какие-то ярко желтые (ближе к рыжему), но не мазня как на М.
Выделения без запаха иногда как водичкой выделяется. После родов делала 4 раза узи,
т.к. матка плохо сокрашалась и проколола 6 дн окситоцин.
Остатков точно в матке нет, может какое-то восполение?
И к Г не смогу пойти раньше Вт. Я на ГВ.
Шо це?
У меня обильные как М были два дня, а теперь совсем по чучуть. Зря вообще прокладок накупила больших. В роддоме только на 4й день прокладки и трусы решилась одеть, а до этого только тряпочки из ветоши разрешали.
yabloko-rid писал(а):

на 4й день прокладки и трусы решилась одеть, а до этого только тряпочки из ветоши разрешали.

Ну не медики, а прям шаманы в первобытный строй у меня ПМС
Около 5 недель, а потом все прошло.
Часовой пояс: GMT + 3