Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик, мой дневник очень счастлива . Наконец-то, я добралась до тебя. Столько раз пыталась начать писать, но все что-то отвлекало.

1.Имена Ксения 29,Григорий 29
2.Сколько лет замужем - замужем почти 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) не предохранялась
6.Как долго планируете1 год и 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)СГ (у мужа), все существующие анализы крови, в т.ч. анализы на гормоны (половые, щитовидка), многочисленные УЗИ, онкомаркеры, лапароскопия, проверка труб на проходимость
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда, сколько времени прошло.) - нет не было
10.Кто первый заговорил о планировании - одновременно
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные, на работе, друзья) поддерживают как могут
13.О ком мечтаете (мальчик, девочка, двойня)я хочу дочку, муж сына, значит будет здоровенькая двойня))) Мечты ведь сбываются)))

Я расскажу свою историю чуть позже и обещаю сменить аватарку на более позитивную чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Наша история не исключение. Встречались, поженились, сразу заговорили о детках. По возвращению в Москву из медового отпуска искренне верили, что везем домой в моем животе наше сокровище чет засмущалась я , но … не случилось, потом еще 9 месяцев безуспешных попыток. грущу В итоге в апреле обратилась к врачу , ну и понеслось.
Первый диагноз - кисты на обоих яичниках (при чем на левом яичнике что-то напоминает опухоль), ложные овуляции, наслаивающиеся одна на другую и для полного счастья онкомаркеры 165 при максимуме 37 (анализ СА-125).
Месяц безуспешных попыток сжать эту опухоль, повтор анализов на онкомаркеры и в итоге их уже за 200, опухоль от уколов и лекарств не сжалась, а стала еще больше!!!!!
В тот же день мне вручили направление в онкологический диспансер, со словами – «Когда вырежут, посмотрят рачек-с это или нет и тогда будем думать , что дальше делать» нифига себе у меня ПМС До сих пор помню это «рачек-с», даже передернуло. у меня ПМС НО не бывает все хреново улыбаюсь
По знакомству я попала в хорошую больницу к замечательному оперирующему онкологу-гинекологу Сомовой Марине Мусабиевне (мы кстати, созваниваемся до сих пор))). Мне сделали лапароскопию, удалили кисты с яичников и полип с матки, рассекли спайки, проверили трубы на проходимость , и самое главное, что при операции выяснилось, что у меня эндометриоз 4 последней стадии, причина всех моих бед!!! И болезненные месячные и ложные овуляции и отсутствие // на заветном тесте.
Прооперировали меня 25 мая, а 27 сделали 1 укол Люкреина-Депо (всего их было 4). После первого укола м.пришли в срок, проигнорив укол ИК)) Зато действие ИК это нечто, приливы, отливы, перепады настроения, слезливость, похудела сильно, сухость при ПА.
Зато когда сделали последний укол 19 августа, я кайфовала от того, что теперь можно планировать, что ИК будет слабеть и отступать.
На 40 день после последнего укола, как и советовали все врачи мы начали планировать, но увы… Монстры пришли на 73 день. Стараемся в этом цикле очень))). Надеемся, что все получится.

добавлено спустя 3 минуты:

Пару дней назад села в маршрутку и увидела на соседнем сидении журнал «Жду малыша», не удержалась и взяла его себе, прочли с мужем от корки до корки. Верю, что это знак свыше, Боженька говорит нам, что или уже все получилось или скоро получится!!! Ведь не зря я поехала на маршрутке, а не на своей машине, значит так было надо!!!
Привет дневничок, хочу поделиться с тобой последними изменениями в моем организме очень счастлива
С 16 ДЦ, как только начала пить Дюфастон и аскорутин, сразу появились тянущие боли внизу живота грущу Испугалась, что М. придут раньше времени, но сегодня уже 25 день, грудь налилась, живот болит еще сильнее, но пока тишина. Я даже сделала тест на беременность, на всякий случай и расстроилась, т.к. полоска была одна одинешенька, а так хотелось увидеть //.
Настроение переменчивое, спячка постоянная, хожу углы сшибаю в офисе ржу нимагу , даже зеленый чай не помогает улыбаюсь .
Утром почему-то, вспомнила время когда курила и как помогала чашка крепкого кофе с сигаретой проснуться чет засмущалась я эх, как давно это было, зато впервые я, точнее мы с мужем смогли бросить, ради будущего малыша очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Надеюсь, что скоро все получится))))
Мылый дневник, спешу сообщить, что в этом месяце опять не получилось грущу Врачи сказали отличный шанс в первые пол года, вот этот месяц был последним, 6. М. пришли на 26 ДЦ, как только перестала пить Дюфастон, в ту же ночь, даже 2-3 дней не пришлось ждать рыдаю Опять слезы и разочарование....
Даже и не знаю, какой ДЦ писать, вчера началась ночью мазня, весь день-тишина. Утром таже история, темно-коричневые пару капель и опять тихо нифига себе Вот и не знаю, считается это или нет за начало м.? За свои 29 лет с таким столкнулась впервые я тут не причем
Что это может быть?
И все таки вчера был 1 ДЦ. Начинаю пить фолиевую кислоту. Опять все сначала начну, может в этом цикле нам повезет улыбаюсь
Позвонила своему Г. спросила нормально ли то, что М. такие обильные, она меня успокоила и сказала, что после ИК так и должно быть.
Как и обещала, я сменила аватару на более позитивную, буду надеяться, что это тоже поможет ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Недавно последовала примеру своей знакомой и дала себе обет (точнее внутренний настрой, что очень важно), что как только я довышиваю икону Божьей Матери "Неувядаемый цвет" я рожу чет засмущалась я , воть. Знакомой помогло, она последние стижки сделала вечером, а ночью отошли воды и схватки начались, к утру родила здоровенькую дочку улыбаюсь. Я тоже засела за вышивку, правд движется медленно, т.к. это очень серьезная работа,но надеюсь, что Боженька и нас с мужем благословит малышом или малышкой или обоими сразу очень счастлива к окончанию этой иконы!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Вот эта икона!!! Она необычайная, смотрю на нее и верю, что все получится!!!

Погода сегодня офигенная, солнечно и мороз 15 градусов бодрящий очень моя грудь когда я бегаю
Работы много, но настроения нет, все кино и передачи никуда не денутся ржу нимагу
Пообщалась с подружками на тему того, что после ИК и бросания курить, за 2 месяца я набрала 11 кг нифига себе нифига себе нифига себе
И одна мне написала то, что хочу сохранить для истории
kati243 (14:17:14 29/11/2010)
пока не забыла, у мя тут такое было!!! короче лежу я на кушетки после эпиляции жду када краска высохнет и тут видать от пережитой боли и ощущения что все закончилось я впадаю на доли секунд в состояние транса и вижу тебя а у тя на руках малыш мальчик с огромными карими глазами, меня как током дернуло, короче я не знаю какие у вас там планы, но почему то я чувствую что ты родишь к концу след года, вот
.

При чем другой подруге я уже снилась беременной чет засмущалась я
Собиру в своем дневничке все такие рассказы подруг, потом будет, что вспомнить улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
Приближается год кролика и кошки, так вот , для удачи размещу у себя на странице наш домашний зоопарк ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наша маленькая сорви-голова Алиса очень счастлива очень счастлива

Наша старушка-Стеша, самая характерная кошка на свете очень счастлива

А это наше плюшевое счастье-Фунтик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Здравствуй мой милый дневничок улыбаюсь Сегодня у меня 5 ДЦ и первый день приема "Клостилбегита" мой Г. возлагает большие надежды на этот препарат и мы с мужем тоже чет засмущалась я
Прочитала, что пить его можно не больше 6 курсов за всю жизнь!!! Сейчас была выпита первая таблетка из 5 и в итоге у мя ваще онемел язык и состояние спячки ржу нимагу Короче говоря я "Волшебный" сяс бухгалтер ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жду когда попустит ржу нимагу
Ура!!! Сегодня в Москву привезли мощи Св. Екатерины ураааааааа завтра с подружкой поедим к 5 утра в Храм Христа Спасителя, обе будем молиться о детях. Поэтому девочки, кто живет в другом городе , или в Москве, но не сможет завтра быть там лично, скиньте мне свои имена до 19.00,т.к. я буду молебен подавать о детках к мощам Святой Екатерины!!! После 19.00 инета уже не будет грущу
Я это сделала очень счастлива Съездила в Храм Христа Спасителя, приложилась к мощам, это такая благодать, даже забыла, что замерзла очень счастлива Все имена, что мне сбросили я подала на молебен к Св. Екатерине!!! Пока стояла в очереди несколько раз прочитала весь список с именами, коих оказалось немало ржу нимагу Купила себе и Акафист и Житие Святой Екатерины и иконку освященную, вот она
Привет дневник очень счастлива Сегодня 10 ДЦ , вчера выпила последнюю таблетку КБ и с сегодняшнего дня начинаем активно планировать, в среду на УЗИ, боюсь жутко, что там скажут про мою овульку, будет она или нет, чувствую себя ребенком в ожидании важного события очень счастлива НА работе включила Релакс ФМ и кайфую, приучаю себя к спокойствию, как советовал врач))) Правда с моей работой это сложно, очень слодно-я бухгалтер в киношном бизнессе и у нас всегда все надо вчера ржу нимагу Счета, договора, акты))) Вот и боюсь, что не смогу забеременеть на этой работе с такими нервами((( Но покрайней мере, я постараюсь успокоиться))))
Здравствуй мой миленький дружочек улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня 12 ДЦ была на УЗИ, для меня это было очень важно, т.к. до операции все мои О были ложными, а сейчас О была настоящая ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Единственный косяк, что она была ранняя и мы этого не ожидали, врач тоже.
Нам сказали планировать, после приема Клостилбегита, а значит на 9 ДЦ была выпита последняя таблетка, а уже на 10 день, мы время не теряли чет засмущалась я Вчера опять был перерыв и сегодня должны были опять планировать, но как оказалось овуляция была 2 дня назад или вчера((( Шанс, что все получилось есть, но маленький.
Главное, я верю, что все получилось, т.к. в пятницу я ездила к мощам Св. Екатерины, а первая попытка и единственная в тот период, это в ночь на ее празднование, то есть с 6 на 7 чет засмущалась я
Очень верю и жду, муж сказал, что совсем не сомневается, что все вышло очень счастлива и чо этим летом, он будет сидеть и ждать меня не в женской онкологии, а в роддоме чет засмущалась я , вот такие вот делишки очень счастлива
Приветик, мои полуношники улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Прочитала новости в дневничках девочек и в очередной раз укрепила свою надежду, что все получится и у нас!!!!! От всей души радуюсь за новоиспеченных пузатиков и хочу, чтобы беременность их была легкой, а роды незаметными улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А я хочу пожаловаться тебе, до искусственного климакса весила в районе 52-54, а после выхода и бросания курить набрала целых 11 кг, даже не знаю как с ними бороться, врач очередной раз успокоила, что гармональный вес организм специально набирает перед подготовкой к беременности улыбаюсь Я стала такая "крупненькая" грущу вот фотки для сравнения
Конец сентября, 59 день после ИК!!!

А вот фотка со свадьбы друзей, буквально 2 недели назад со свадьбы друзей, стои в профиль, иначе в ан-вас ваще жесть грущу грущу грущу

И еще сегодня я первый раз в жизни коротко подстриглась, месяц назад пришлось обрезать свои длинные волосы, т.к. после наркоза и лекарств они лезли пучками(((, но ничего не спасло, сегодня я пошла до конца, и обрезала все. При чем даже не жалко, т.к. знаю, что избавилась от плохой энергетики очень счастлива
Привет, мой верный дружочек очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сегодня 17 ДЦ. Новостей особых нет, но вот по примеру девочек, хочу у себя на страничке поместить икону Феодоровской Божьей Матери.

Молитвы Чудотворной Феодоровской иконе Божьей матери

О Пресвятая Владычице Богородице и Приснодево Марие, единая надеждо нам грешным! К Тебе прибегаем и Тебе молим, яко велие имаши дерзновение пред рождшимся от Тебе по плоти Господем Богом и Спасителем нашим Иисусом Христом. Не презри слез наших, не возгнушаяся воздыханий наших, не отрини скорби нашея, не посрами упования нашего на Тя, но матерними молении Твоими умоли Господа Бога, да сподобит нас, грешных и недостойных, свободитися от грехов и страстей душевных и телесных, умрети миру и житии Ему единому по вся дни живота нашего. О Пресвятая Владычице Богородице, путешествующим спутешествуй и ограждай и охраняй оныя, избави плененных от пленения, свободи страждущих от бед, утеши сущих в печали, скорбех и напастех, облегчи нищету и всяко злострадание телесное и даруй всем вся потребная к животу, благочестию и жизни временней. Спаси, Владычице, вся страны и грады и сию страну и сей град, имже сия чудотворная и святая икона Твоя дадеся во утешение и ограждение, избави я от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, и отврати всякий гнев, на ны праведно движимый. Даруй нам время на покаяние и обращение, избави нас от внезапныя смерти, и во время исхода нашего предстани нам явльшися, Дево Богородице, и избави нас от воздушных мытарств, князей века сего, сподоби на Страшнем Судищи Христовем стати одесную, и соделай нас наследники вечных благ, да славим во веки великолепое имя Сына Твоего и Бога нашего со Безначальным Его Отцем и Святым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О Премилосердая Госпоже Царице Богородице, приими смиренное моление наше, и не отрини нас, Заступление и Прибежище наше, и не возгнушайся нас недостойных, но яко Милосердая, не престани молящи, Егоже родила еси, да дарует нам прощение многих согрешений наших, да спасет нас имиже весть судьбами. Помилуй нас, Владычице, помилуй нас, несть бо нам спасения от дел. Темже верно вопием Ти: помилуй рабы Твоя, и неплодное сердце наше покажи плодоносно благих дел. Призри на нас недостойных. Ты бо упование и покров наш, жизнь и свет сердцу нашему. Яко Невечерний Свет от чрева Твоего воздвигшая, озари душу нашу, Чистая, и отжени всяку мглу сердца нашего. Даруй нам умиление, покаяние и сокрушение сердечное. Сподоби нас по вся дни живота нашего творити волю Сына Твоего и Бога нашего и во всем благоугождати Ему единому. О Богомати, не престани молящи Рождшагося от Тебе за вся притекающия с верою к сему чудотворному образу Твоему и подавай им скорую помощь и утешение в скорбех, и напастех, и злостраданиих, избави их от клеветы и злобы человеческия, от враг видимых и невидимых, и всякия нужды и печали. Спаси отечество наше, град сей и вся грады и страны от всяких бед и нужд, и сотвори милостива нам бытии Бога нашего, отврати всякий гнев Его, на ны движимый, и избави ны от належащаго и праведнаго Его прещения. О Боголюбивая Владычице, Ангелов украшение, мучеников славо и всех святых радосте, с ними моли Господа, да сподобит нас в покаянии скончати живота нашего течение. В смерти же час, Пресвятая Дево, избави нас от власти бесовския и осуждения, и ответа, и страшнаго испытания, и мытарств горьких, и огня вечнаго, да, сподобльшеся славнаго Царствия Божия, величаем Тя и славим воплощшегося от Тебе Христа Бога нашего, Емуже слава со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К кому воззову, Владычице, к кому прибегну в печали моей, к кому принесу слезы и воздыхания моя, аще не к Тебе, Царице небесе и земли. Кто исторгнет мя из тины грехов и беззаконий, аще не Ты, о Мати Живота, Заступнице и Прибежище рода человеческаго. Услыши стенание мое, утеши мя и помилуй в горести моей, защити в бедах и напастей, избави от озлоблении и скорбей и всяких недугов и болезней, от враг видимых и невидимых, умири вражду стужающих мне, да избавлен буду от клеветы и злобы человеческия; такожде от своея ми плоти гнусных обычаев свободи мя. Укрый мя под сению милости Твоея, да обрящу покой и радость и от грехов очищение. Твоему матернему заступлению себе вручаю: буди мне Мати и надежда, покров, и помощь, и заступление, радость, и утешение, и скорая во всем Помощница. О чудная Владычице! Всяк притекаяй к Тебе без Твоея всесильные помощи не отходит: сего ради и аз недостойный к Тебе прибегаю, да избавлен буду от внезапныя и лютыя смерти, скрежета зубнаго и вечнаго мучения. Небесное же Царствие получити сподоблюся и Тебе во умилении сердца реку: радуйся, Мати Божия, Предстательнице и Заступнице наша усердная, во веки веков. Аминь. [i ][/i]

И вот сайт, где взяла информацию, может кому пригодиться очень счастлива

http://hotimdetey.ru/article/ikoni/feodorovskaya_ikona/
18 ДЦ, и утром я проснулась в великолепном настроении, потому что мне первый раз за все планирование приснилось, что я делаю тестик и на нем появляется // полоски чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Может от того, что сейчас мысли этим заняты, может потому что это знак свыше, не знаю. Но даже во сне я была так счастлива, увидев эти полосочки!!!
Господи, помоги нам стать родителями, очень тебя прошу, мы так этого ждем!!! На все воля твоя, ни как я хочу, а как тебе угодно. Аминь!
Ну что сегодня за день, на работе аншлаг, меня хотят сделать глав бухом, а я не хочу этого((( Мне нравится быть просто бухгалтером очень счастлива
Да еще домой седня по пробкам ехала 2,5 часа!!! Собрала все пробки, пыталась объехать тремя путями, но вся Москва сегодня наглухо стояла пипец А мне домой ехать всего 20 минут, да еще мой организм как видит пробку, моментально начинает хотеть писять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ели до дома довезла вечерний чай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не успела прочитать дневнички овуляшек, но надеюсь это сделать завтра, если в офисе не будет опять аврала улыбаюсь
Ксения - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Узнай свой цветок!
21 ДЦ Ловлю себя на мысли, что грудь стала очень чувствительная, периодически болит низ живота, появились резкие перепады настроения, а вчера пока стояла в пробке, мне позвонила сестра из Питера и сообщила, что я стала тетей!!!!!!!! Это так круто, ей 38 лет, она не замужем и "папаша" слинял в через 2 месяца после того как узнал о том, что они станут родителями пипец При чем, в прошлом декабре у нее случился выкидыш, а в марте она снова забеременела и вот, родила мне племяшку Софию улыбаюсь .

Сейчас у всех предновогодняя лихорадка, все носятся в поисках подарка и в этом году я решила сделать подарок и своему Татошке (это я так зову свою машинку ржу нимагу ) Вот присмотрела несколько прикольных вариантов, хотя думаю, что это слишком пафосно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Можете заценить очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Хотя все еще не сдаюсь и найти чехлы с моими любимыми ромашками чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Забыла добавить, что не удержалась и сделала тест на Б. , показал одну полоску грущу
23 ДЦ, сегодня великий православный праздник, Николая Чудотворца, придя с утренней службы, я решила написать ему письмо чет засмущалась я

"Здравствуй Батюшка Николай!!!
Пишу тебе, потому что верю в силу твоей великой молитвы, знаю, как Господь прислушивается к тебе! Ты добр, великодушен и пожалуй самый известный святой, про тебя знают даже в Китае и молятся тебе перед дорогой, хотя сами они буддисты!!!
Я много читала про то, как ты помогаешь людям, как откликаешься на их молитвы, стоит им только мысленно тебя призвать. Ты оказываешься рядом, когда люди совсем теряют надежду, я знаю, что если всем сердцем обращусь к тебе и призову, то обязательно меня услышишь. Моя бабушка почитала тебя особенным чином, и меня наставляли в том, что ты защищаешь нашу семью. Поэтому когда у меня появились первые деньги - я купила твою первую иконку. Она небольшая, краска на ней почти стерлась за эти годы, но я берегу ее, как самое ценное, что у меня есть!!! Она всегда рядом, всегда, будь, то экзамен в институте, или важный разговор с руководством, или день моей свадьбы, или венчания - ты рядом!!! Я знаю, что за эти годы и радовала тебя и огорчала. Я была ортодоксом и даже не знала, что когда-нибудь, даже отдаленно смогу вернуться к «прежней» жизни. Но я хоть частично, но вернулась, я вышла замуж, появились снова друзья, компании и разные празднования, я стала пропускать воскресные литургии, лениться на молитве, я нарушаю порой постные дни и за эти грехи ищу себе оправдание. Иногда, мне кажется, что это и есть причина того, что у нас никак не получается с ребеночком(((
Прости, если чем-то, разочаровала тебя, ведь каждый год, для меня праздником был не Новый год, а 19 декабря, твой день, ведь по непонятной причине, в этот день, со мной всегда происходили чудеса))) Ты преподносил сюрприз оригинальный и очень важный для меня, и это всегда меняло мою жизнь.
Поэтому в этом году, я прошу прощения и помощи, помоги, не остави, пошли нам малыша или малышей, маленький здоровый комочек истинного счастья, который мы так ждем!!! Сегодня, стоя в храме на Литургии я смотрела по сторонам и видела сколько деток приносят на Причастие. Там была девушка, младше меня года на 3, она привела сегодня в храм 5 дочерей, последней всего пару месяцев))) Но я смотрела на нее и понимала, что ей тяжело и она устает, но ее глаза все равно светились от счастья, особенно, когда кроха месяцев 3, все время обнимала ее палец))) Это так умиляло, что я чуть не расплакалась.
Я знаю, что ты слышишь мои мольбы и просьбы, но значит еще не наше время, раз не получается.
Я постараюсь быть сильной, обещаю!!! Стараться не опускать руки, не ронять слез, а верить, что все будет, не как нам угодно, а как Боженька решит.
Человеку никогда не посылаются испытания, выше его сил, но иногда, сердце предательски перестает надеяться на то, что это так.
Прости и за это!!!
Я, то есть мы: верим, надеемся и ждем, что все у нас получится!!!"
25 ДЦ, Стараюсь ныйти у себя хоть какие-то, признаки Б. Да увеличилась грудь, поташнивает от некоторых запахов, тянет низ живота, а точнее левый яичник. Думаю, а вдруг это не ПМС, а Б!!! Не хочу накручивать себя и поэтому хочу овлечься и показать вам 2-х моих самых близких подруг, моих Катерин ржу нимагу , мы всегда вместе, хоть и живем теперь на разных концах Москвы грущу
Катя, она же Пупсик, ей же доверили быть крестной малыша, когда у нас все получится, я обожаю ее за позитив, за то что рядом и за то, что никогда ни дает грустить, умеет определять мое настоящее "Да" и "Нет" , вот она
Я и мой Ланселот на ВДНХ ржу нимагу

Танцевали на роликах чет засмущалась я

И вторая Катя, Катя маленькая, она маленького роста и 47 кг веса, поэтому и такое прозвище. Если будет двойня она будет крестной мамой второго малыша чет засмущалась я Люблю ее за то, что только она может вправить мне мозг на место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Когда у меня истерика или что-то не так на работе-она мой разум. Ниже ее фотки и это работы Пупсика очень счастлива

Я редко говорю Вам, что люблю вас и обожаю, но спасибо, что всегда рядом, мои верные подружки, что позвоню вам в любое время ночи, скажу, что М пришли, и мы поревем вместе, за то что купив что-то новое, не хочу ждать до завтра, а вызываю вас в скайп и показываю, ждя реакции. Люблю наши пижамные вечеринки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Дай Бог всем иметь таких подруг рядом, потому что когда опускаются руки, они их поднимают своим присутствием и энергией улыбаюсь .
26 ДЦ, живот болит так же грущу Думаю, что если пропущу Дюфастон, то сразу придут М грущу Так хочется подарок для мужа к НГ в виде теста с // чет засмущалась я

П.С. Спасибо вам девочки, что так поддерживаете и за все теплые слова, сказанные в мой адрес. Прошу прощения, что нет времени благодарить лично, каждую из вас!
но вот вам мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на полосатые тесты и хорошие анализы!!!!!!!!!
28 ДЦ, Девочки, миленькие, пишу это сообщение, а сама реву от счастья. Живот продолжает так же болеть, сегодня подружка Катя маленькая, посоветовала сделать тест, что у нее так же было при беременности и я сделала тест, даже 2, вот они!!!!!!!!!!

Показала мужу, он тоже их увидел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу значит не глюк, их действительно 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ДЦ, сегодня пришел результат ХГЧ, вот он чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Потом пошла на УЗИ, но там сказали , что ничего не видят, кроме 2-х кист на левом яичнике рыдаю Катя маленькая, успокоила, что еще слишком рано и малявка просто не выпала из трубы, короче пришла домой сделала еще один тест и опять 2 полоски, короче теперь буду ждать дней 10, потом будет вторая попытка чет засмущалась я
Здравствуй мой дневничок очень счастлива Это моя первая запись в этом году и она очень позитивная ржу нимагу
Сегодня ходила на УЗИ и вот разговор с УЗИстом:
Он: "Так, вижу плодное яйцо, прикрепилось хорошо. Скажите, а беременность желанная?"
Я: "Конечно желанная, 1,5 года планировали малыша"
ОН: "Ну, тогда еще одно плодное яйцо вижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Поздравляю вас с двойней нифига себе "

Вышла в коридор, а муж говорит, НУ что прикрепился малыш? а я ему, Аха, прикрепились, оба ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У него шок, но он счастлив чет засмущалась я

Вот такое посещение. Поставили небольшую угрозу, выписали кучу лекарств, но с Божьей помощью все будет хорошо!!!

НО наконец-то, я могу поставить вот этот желанный смайл я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Модераторов прошу не закрывать дневничок,пока сердца малышей не услышу чет засмущалась я
Давно не писала, совсем разленилась чет засмущалась я А точнее в спячку впала ржу нимагу Сплю все время, с работы прихожу и сразу в люлю, утром встаю, понимаю, что за 10 часов!!!!! сна не выспалась и ползу на работу, даже перешла на маршрутку и метро, чтобы можно было спать по дороге на работу и обратно, а то боюсь за рулем уснуть ржу нимагу
Ходила в свою платную клинику, встала на учет, сдала анализов на 22 тысячи нифига себе , но ничего, это ради наших малышей.

Очень боюсь УЗИ. Ибо начиталась дневников беременности и прочла про замершую беременность Ирча (у нее тоже была двойня) и что на последнем УЗИ у rizhik не услышали второго сердца и сказали плод рассосался нифига себе , вобщем начиталась этого и теперь так страшно, что ппц. Муж ругается, грит, что на форум больше не пустит, чтобы только я не расстраивалась грущу

Зато из позитивного, никогда не видела мужа более счастливым, он просто светится весь очень счастлива
Приветик мой милый дневник очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сейчас нам 5 недель и 5 дней, или 7 недель и 5 дней акушерских. Мы вяляемсО на сохранении, Слава Богу, до субботы дома, а там по состоянию будут смотреть. Выписали вагон лекарств, в том числе очередные гармоны, которые будут гасить мой переизбыток тестостерона, который после операции так и не пришел в норму.
Врач сказал, лежать неделю пластом, вставая только в туалет, я так и делаю. Зато нашла кучу плюсов, я наконец-то смогу: почитать книги и форум про беременность и малышей, посмотреть фильмы, которые копила пол года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и самое важное, если получится сделать это лежа, то продолжить вышивку обещанной иконы очень счастлива

И главное, я знаю, что мы прорвемся, что все получится и на ближайшем УЗИ мы услышим биение сердечек, про которое Светик рассказывала с такой радостью очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Бог нас не оставит, раз он послал нам это счастье, то и сберечь поможет!!! Он же самый добрый из всех очень счастлива
Добрый вечер мой милый дневничок и все девочки, что читают его очень счастлива

Сегодня утром была на УЗИ, и результат, 6,5 недель (по УЗИ) и оба малыша видны хорошо, один 15 мм, а второй 16 мм, сердечки бьются ритмично и четко ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Когда услышали этот звук сердцебиения, сердце сжалось, я ревела, а муж пустил скупую мужскую слезу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .

Пришло время мне перебираться в соседний раздел ржу нимагу
С одной стороны я счастлива, а с другой грустно, так к вам привыкла и посему обещаю заходить к вам в гости очень счастлива
И вообще, хватит тут сидеть уже, засиделись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, я вас очень люблю и хочу пожелать одного, Божьего Благословения малышом или малышами очень счастлива По себе знаю через что нам приходится пройти по пути к этому счастью, поэтому знаю цену этих слов. За 1,5 года много было и слез и радости, но в основном была цель и мысль, что я сильная, я справлюсь, любимый муж рядом и поддержит и мы это сделали!!! И вы все сможете!!! Главное верьте, не сдавайтесь и все будет!!!!

Прошу модераторов закрыть мой дневничок очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3