Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот... Растрогали старого солдата )))) Плачу....Чудный рассказ!!! Вы большие молодцы и всё у вас будет чудесно!!! С сыночком!!! Здоровья, сил и терпения!!!!
Аж слёзы навернулись. Ты умничка!!! Здоровья сынуле!
У меня кстати тоже ДР 18 августа, а дочку я 19 августа родила ржу нимагу
Ой, девочки, спасибо большое!
А боль и швы - это правда ерунда, все забывается быстро! улыбаюсь
пережитый страх за ребенка конечно нет.

Но главное что все хорошо, мы радуем маму с папой! ржу нимагу
Наплакалась читая я тут не причем слава Богу что всё хорошо!! Здоровья тебе и малышику!!!
умничка) чет засмущалась я ржу нимагу
Хорошо, что все закончилось хорошо! Рассказ замечательный! Поздравляю с сыночком!!!
Замечательный рассказик. До конца держал в напряжении. Крепитесь, здоровья вам и сил.
Великолепный рассказ, я ни слова не смогла пропустить
С счастьем вас)))
Enka
умничка, что вы все вместе всё пережили!!!!!
Чуть не плакала...
Здоровья малышу и вашей семье!!
боюсь себе представить,что вы с мужем пережили!но главное,что вы уже втроем!Поздравляю!!!
Примите от меня и от моих Артемки и Артурчика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, искренние поздравления!!!!
Ростите крепенькими!!!!! Вы молодцы!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с сыночкой - героем!!! Пусть эти роды будет самое страшно, что он пережил в своей жизни!!

Поздравляю с сыночком! Вы молодцы! Читая рассказ - ностальгирую. Вспомнился и прыгающий врач на ребрах и как сына забрали сразу (правда вернули через 2 часа розовенького, но несмотря на мое полубессознательное состояние) и наркоз наркоманский. Сейчас уже улыбаюсь! Пусть это будут ваши самые сложные приключения,а впереди ждет только счастье!
Аквамаринка писал(а):

Примите от меня и от моих Артемки и Артурчика , искренние поздравления!!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо!

dixxie писал(а):

Пусть это будут ваши самые сложные приключения,а впереди ждет только счастье!

Огромное спасибо! Так и будет! очень счастлива
Бедненькая,тяжело тебе пришлось.Но ты за все свои мучения награждена замечательным сыночком!
после прочтения слезы навернулись. ЖЕлаю,чтобы эти пару часов бфли самыми трудными в вашей счастливой жизни, а дальше только доброе и хорошее...
" Мамочка, а нечего улыбаться, ребенок не дышит!"

Как такое можно вообще сказать??????????? уроды а не врачи.. Слава Богу что все хорошо закончилось!!!!!!!! Здоровья вам и малышу очень счастлива
Спасибо, девочки! букетик букетик букетик

дина wvb писал(а):

награждена замечательным сыночком!

да, и это самое главное!
можно книгу написать,бррр... хорошо что всё так закончилось, искренни рада за Вас) это любовь
Здоровья вам и сил!!! Растите большие и счастливые!!!
Нда.. рассказ впечатлил, чем-то напомнил мне мои первые роды... Все неправильно сделали доктора .. А вы умничка - счастья вам здоровья и расти большими.
Спасибо большое, девочки! букетик букетик букетик
Часовой пояс: GMT + 3