Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в мой дневник!!!
эту линеечку оставлю как дополнительный стимул, что все возможно если сильно захотеть

новая я

Последний раз редактировалось: semisvetik (31.03.2013 11:48), всего редактировалось 12 раз(а)

Мой вес сегодня утром
Вчера я можно сказать день голодала
Завтрак на работе большая чашка заварного кофе со сливками и несколько конфеток
в течении дня водичка
и поздно вечером, можно сказать даже почти ночью - несколько кусочков печеного картофеля с салом.
И усе.

Пока у меня есть вдохновение и немного времени надо записать обо все как было и есть.
Из того что я помню за время моего полного отклонения от намеченой цели вес скакал от 49,6 до 51,5 кг.
Под самый Новый год я очень сильно заболела и не то что кушать , а встать с кровати не могла. Пролежав пять дней с температурой под сорок и в полуголодном состоянии, вес не снизился ни на один грамм.
24.01.2011 наконецто я пошла в спортивный клуб (взяла утренний абонемент для пробы на 1 месяц). Стараюсь ходить минимум три раза в неделю (пн, ср, пт), хожу пока в кардио зал - бегаю на дорожке по 20-30 минут и тренажерку - качаю пресс, делаю упражнения на руки, спину и бока, на групповые не успеваю из-за работы но очень хочу попасть на спининг.
После тренировки обязательно захожу в парную, вот это КАЙФ очень счастлива (единственный минус - парная общая и приходится одевать купальник и не особо намажешься всякими масками, скрабами, кремами опаньки ... )
Дома тоже стараюсь заниматься на степере и конечно пресс тоже, а так же принимать контрастный душ с растираниями (купила себе три разных мочалки). Никак не рушусь начать делать обвертывания, маска холодная от гуам уже год лежит, стыдоба мне.
Стараюсь за день выпивать хотябы 4-5 стакана воды и стакан кефира (беру нарине, лактофидум и еще некоторые бак закваски).
А вот отказаться от утреннего кофе с молоком (без сахара) и обязательно с какой нить сластинкой я не могу я тут не причем
Зато взяла себе за правило, что как только проснулась утром сразу выпиваю стакан воды и начинаю прием пищи через 30-40 минут, не раньше а то и позже.
СР - 09.02.2011 - 50,8
ЧТ - 10.02.2011 - 50,8
ПТ - 11.02.2011 - 50,2 (-600)
СБ - 12.02.2011 - 50,0 (-200)
ВС - 13.02.2011 - 49,9 (-100) ура ура ура снова увидела 49

Ну вот могу же когда хочу чет засмущалась я
Чуть позже еще продолжу, выложу свои замеры. Надо доцю покормить.

Урааа! Урааа! Урааа!!!
Сегодня на весах 49,5(-400)

Что было вчера:
Съела и выпила за день: стакан воды, кофе растворимый с молоком и пол пироженого картошка, пару ложек вермишельки с молоком, фасоль отварная и ломтик сыра 13% жирности, пару стаканов воды, омлет с молоком и том пастой, пироженое картошка и 0,5 ст пепси-колы.
После 17-30 уже ничего не ела и не пила.
Упражнения:
Дома тренировку сделала интервальной - 10 минут на степе (500 шагов) ты туда не ходи, ты на право ходи пресс на различные виды мышц (150 р) ты туда не ходи, ты на право ходи растяжка, махи ногами, отжимание ты туда не ходи, ты на право ходи 10 минут степера (в итоге получилось 20 мин и 1130 шагов очень счастлива ).
После побаловала себя ванной с солью морской и джакузи, потом хорошенько порастиралась и помассажировалась мочалками и в завершении намазалась кремами очень счастлива ЛЯПОТАААА.
Вторник 15.02.2011 - 49,6 (+100) озадачена
Ну я не растроена, всетаки был на кануне день валентина я тут не причем

Среда 16.02.2011 - 49,4 (-200)

Вчера я расслабилась и никаких упражнения не делала.
Кушала как всегда и после 17-00 ни ни.

Сегодня уже была в спорт клубе: 30 минут на беговой дорожке, покачала пресс и бока. Все никак не попаду на груп занятия, обидно грущу
Четверг 17.02.2011 - 49,8 (+400)
Я не растраиваюсь этому плюсу.
Уж очень сильно мне захотелось томатного сока и я позволила себе выпить пол литра сока в восемь вечера.

После вчерашней тренировки появилась крепатура, но ничего нового я не делала, лишь увеличила занятие на 10 минут.
Ну вот опять 50 кг.
Моего запала на долго не хватает, как только выходные так и срываюсь.
А сейчас вообще почти неделю дома сижу, так только и курсирую на кухню.
А вчера еще свекровь передала пироги с мясом и маком (как раз такой как я люблю - в нем очень много мака и мало теста) мммм ням ням, ну вот сейчас пойду на кухню отрежу себе кусочек чет засмущалась я ржу нимагу

Уже четко решила для себя, что буду поститься, конечно без фанатизма. Вареную и приправленную еду маслом растительным буду кушать.
Надеюсь что выдержу, ведь главное это настрой и убеждение в том, что это мне под силу.
Среда 09.03.2011 - 51,2 (+ 1,2 кг)
СТЫДОБАаа!!!!! чет засмущалась я
Я рекотсмен по набиранию веса и не знаю даже почему.
Посчу уже третий день.
Первые два дня прошли легко.
1 день: ела картошку вареную с маслом подсолнечным и грибы2 день: тушеная капуста, рис отварной с луково-морковной присмачкой, чай и халва
3 день: кофе с одним кусочком лукума, банан, снова кофе с двумя кусочками черного хлеба.
До вечера планирую еще съесть яблоко, картошку и морскую капусту.
Если спромогусь то сделаю плов с грибами.

Четверг 10.03.2011 и сегодня я не взвешивалась

вчера плов я так и не сделала, зато сварила перловую кашу с луком и морковкой, ммммм ня ням получилось, даже и не ожидала что так вкусно.
Варила кашу в расчете 1:3 (перловка : вода)

4 день: кофе с 2 кусочками лукума с инжира,
чай с лимоном и с кусочком черного хлеба + 2 желейные конфеты,
пока все.

Хожу по интернету с посках вкусных постных рецептов. нашла очень вкусные на вид шоколадно-вишневые кексы.

Аппетита как такового у меня уже нет, желудок уменьшается по тихоньку ржу нимагу

Пятница 11.03.2011 не взвешивалась

Ездила с утра в супермаркет спецом за разными овощами и фруктами, накупила много всего, теперь буду хоть как то готовить.

Муж меня обвинил в том, что я его морю голодом, купила ему мяса ржу нимагу
Сложно быть на посту одной в семье, сложность в том, что нужно стоять и готовить сразу на три фронта - мужу, дочке и мне.
Суббота 12.03.20011 - 50,7
Все легче и легче не есть мяса и молочки, жарила вчера отбывные и запах даже не вдохновлял улыбаюсь
5 день: прошел как обычно
- утро - кофе с двумя кусочками лукума - ты туда не ходи, ты на право ходи большая чашка томатного сока с тремя кусочками московского хлеба - ты туда не ходи, ты на право ходи еще одна чашка томатного сока - ты туда не ходи, ты на право ходи тонкая лепешка лаваша и свежий огурец ты туда не ходи, ты на право ходи 0,5 литра берна (очень сильно захотелось) ты туда не ходи, ты на право ходи все.

шестой день в процессе ты туда не ходи, ты на право ходи

ВОДА

О ней что то я совсем забыла.
А надо как минимум выпивать мне хотябы 1 - 1,5 литра в день чистой воды.
10 причин пить воду
1.Вода – это сущность жизни. Жизнь не может существовать без воды. Мы должны всегда пить пресную воду, чтобы поддерживать работу нашего организма. Вода, на удивление, может вылечить много болезней, таких как головная боль, усталость, боли в суставах и многие другие. Вы можете жить несколько недель без пищи, но без воды вы не проживете более трех дней.

2.Вода предотвращает и вылечивает изжогу. Изжога – это признак дефицита воды в верхней части желудочно-кишечного тракта. Это главный сигнал организма человека о жажде. Использование нейтрализующих кислоту средств и других таблеток не помогает для предотвращения обезвоживания, и тело продолжает страдать от недостатка воды. Если вы не опознаете изжогу как признак обезвоживания, и продолжите принимать нейтрализующие кислоту средства, это, вскоре, приведет к воспалению желудка и двенадцатиперстной кишки, грыже пищеводного отверстия диафрагмы, изъявлению, и, в конечном счете, к раку в желудочно-кишечном тракте, включая печень и поджелудочную железу.

3.“Водный скачок” разбудит ваше тело: пока ваш разум реагирует на кофеин утром, вода помогает остальным частям вашего тела начать двигаться. Всё начинается с уменьшения сухости во рту и продолжается волшебным движением вашей системы. Сода и кофеин не считаются.

4.Вода помогает сохранить здоровый вес тела, ускоряя метаболизм и регулируя аппетит. Вода также уменьшает чувство голода. Почки не могут нормально работать без достаточного количества воды. Часть «груза» перемещается в печень, когда это происходит. Печень усваивает жиры, сохраненные для энергии, поэтому тело сжигает меньше жиров, если печень делает часть работы почек.

5.Вода смывает токсины и другие метаболические отходы из тела. Это помогает избавиться от лишнего азота, мочевины и кетонов. Это особенно важно при протеиновой диете. Вам нужно даже больше воды, чтобы помочь вашим почкам делать их работу, если вы много едите.

6.Не всем простая вода по душе. Поэтому многие используют «водозаменители», чтобы покрыть свою необходимую суточную норму в воде.

7.Женщины, которые пьют больше пяти бокалов воды в день, на 41% имеют меньше шансов умереть от сердечного приступа, чем те, которые пьют меньше двух бокалов. Защитный эффект воды еще больше у мужчин. Не все жидкости одинаковы. Потребление других жидкостей, таких как кофе, чай, сок, молоко и алкогольные напитки на самом деле увеличивают риск сердечных приступов.

8.Michaud и сотрудники обнаружили, что процент заболеванием рака мочевого пузыря был значительно уменьшен большим потреблением жидкости, – показали 10-летние исследования среди 48 тысяч мужчин. Первые 20 процентов мужчин, участвовавших в исследовании, пили по 2500 мл. в день, в то время как другие 20 процентов пили по 1200 мл. и меньше. Авторы исследования сделали выводы, что в пределах этого диапазона (1200-2500 мл) риск рака мочевого пузыря уменьшался на 7 процентов при каждой добавленной жидкости в 240 мл.

9.Когда у вас недостаточно жидкости в теле, ваши клетки начинают «тянуть» воду из крови. Ваше сердце должно работать тяжелее, потому что ваша кровь становится «грязной», и ваше тело начинает перенаправлять кровь от менее жизненных областей. Обезвоживание может начаться раньше, прежде чем вы начнете чувствовать жажду. Это большой стресс для организма, потому что это снижает жизненно-важные функции почек – очистка крови и очищение тела от токсинов.

10.Вода – это питательное вещество, в котором организм нуждается больше всего. Тело взрослого человека на 55-75 процентов состоит из воды, и это является критическим в регулировании всех частей тела и температуры, также как и разложение на составляющие твердых частиц и движение питательных веществ по телу. Исследования показали, что правильная гидратация может минимизировать хронические боли типа ревматического артрита, боли в пояснице, мигрени и колита, также как и понизить холестерин и кровяное давление.[/u]

[u]Лучший способ выяснить пьете ли вы достаточное количество воды, это посмотреть на свою мочу. Она должна иметь светлый оттенок желтого цвета. Пейте больше, если она темная. Позвольте вашей жаждой управлять вами. Вы можете не нуждаться в восьми бокалах, чтобы чувствовать себя гидратированным в умеренный день. Вы можете хотеть 9 или 10 бокалов, если жарко или если вы тренируетесь. Вода нужна для пищеварения, здоровой кожи, кровообращения, контроль температуры и для множества других функций.

Вода – существенная часть вашего тела. Как правило, 8-10 чашек требуется взрослым, хотя до сих пор ведутся дискуссии о том, какова суточная норма взрослого человека в воде. Содовая, чай и кофе нужно потреблять в умеренном количестве. Сладкие и кофесодержащие напитки уменьшают гидратирующий эффект жидкости и могут создать другие угрозы здоровью.
Суббота 18.03.2011 - 50,6
Странно конечно почему у меня такой вес, я какая то раздутая в прамом смысле этого слова. Всю неделю держался вообще 51.
Воду не пью конечно, не могу. Ем мало, правда иногда бывает и вечером, поздно вечером.
Физ упражнениями по прежнему не занимаюсь чет засмущалась я
Короче ничего не делаю и удивляюсь почему такой вес чет засмущалась я
Вторник 22.03.2011 - 51,1
ПОЗОР!!!!
Не знаю что со мной происходит, у меня какойто не понятный жор. Я вчера вечером ела почти все подряд, правда в пределах допустимого в пост.
Увлеклась линеечками ржу нимагу
Вторник 23.03.2011 - 50,9

Четверг 24.03.2011 - 50,4
Удержалась я вчера вечером и не налопалась пирожков которых нажарила, в общем умеренно покушала.
А сегодня идем в гости, и я буду пить вино, вкусное настоящее грузинское, мммм уже хочу.
Так что скорее всего завтра будет +
А еще у меня в холодильнике лежит две таранки, никак не съем, с икоркой, ммммммм ням.
Пятница 25.03.2011 - 50,5Суббота 26.03.2011 - 50,7
Ну что сказать, да ничего утишительного.
Ем мало а вес растет, даже не то что растет, а живот как надутый и чувствуется легкий дискомфорт. Путем размышлений (всетаки с мужем бывшие медики так сказать) решили что данное самочувствие из-за того что я не употребляю животную пищу и поэтому пошел сбой или какаято перенастройка.
В любом случае надо поговорить с кем то квалифицированным.
На неделе пойду обследовать свой ЖКТ полностью, имела сегодня некую проблему.
Если можно будет то пройдк полнуют чистку организма в клинике, уже даже некую инфу почитала.
Единственный это мои М, должны вот вот начаться, значит чистку мне отложат до окончания М.
Четверг 31.03.2011 - 50,0
Сегодня первый день М - это для памяти
На неделе мой ЖКТ дал сбой, с перепугу сходила на узи всего жкт.
Не все так хорошо как хотелосьбы, но слава богу все поддается лечению. В желчном полип и застой. Через дней 10 после легкого лечения сделать пять процедур слепого зондирования - это и погоняет мою желчь и почистит организм.
Суббота 02.04.2011 - 49,7
Уже апрель месяц, а я все топчусь на месте.
Каждые 100 грамм которые в плюсе уходят все сложнее и сложнее, неужели это уже закаленный вес и побороть его будет не так легко.
Понедельник 04.04.2011 - 50,3
Это все на выходных пиво и макдик, ну сколько я зарекалась что не буду этой гадости употреблять вот я идиотка и все равно тянет.
Сегодня сделала слепое зондирование в домашних условиях, такого эффекта я не ожидала нифига себе , плюс в том что процедура совсем без болезненна, а минус - пол дня как минимум нужно просидеть дома и быть полностью свободной.
Среда 06.04.2011 - 49,7
Начала сегодня курс антицелюлитных массажей.
Вот вроде бы и больно при массаже, а лежу и кайфую, самыми болючими были похлопывания. Делаем акцент на попе, ушках на бедрах, боках и животе.
Завтра на живот массажист положит мне спец массажор.
Самое приятное, что берет совсем не дорого и живет она в соседнем корпусе улыбаюсь

Последний раз редактировалось: semisvetik (08.11.2011 9:35), всего редактировалось 1 раз
Четверг 07.04.2011 - 49,4
На завтра отвеса наверное не ждать, так как скушала я сегодня два приличных кусочка соленой белой рыбы.
Ела как с голодного края ржу нимагу
и только что выпила бокал сухого вина я тут не причем (окоселааа я)
так что завтра посмотрим.
Зато очень равнгодушно сижу рядом с мужем когда он ест, наготовила вкусноты мясной сегодня и можно сказать была сыта запахом ржу нимагу
На живот делали еще дополнительно вибро массаж 30 минут, так прикольно. Правда на мой живот этот пояс великоват, немного бил по ребрам, в следующий раз буду сидеть а не лежать.

Ну и мои линеечки. я тут не причем
Пятница 08.04.2011 - 49,3
ГГЫЫЫ, отвес всетаки есть очень счастлива хоть и маленький.
Делала замеры своего тела пипец не радуют. вес падает а объемы нет.
на носу выходные, хоть бери да рот зашивай.

Суббота 09.04.2011 - 49,2
Еще минус 100 грамм очень счастлива
Чувтвую что застряну в этой отметке чуток, как то тяжко каждый грамм дается.
Пресс вчера так и не качала.
Не могу найти программу бодифлекса, кудато скачала уже давно и не могу найти,, наверное по новому перекачивать прийдется.
В массаже на два дня перерыв, массажистка уехала, а завтра под вечер снова в бой улыбаюсь
Еда:
Ем можно сказать по немножко, но осной прием пищи приходится на 5 часов вечера, раньше никак не получается.
надо брать на работу порционно еду, хоть там есть и столовка но всеравно не то.

По линеечке отстаю, надо доганять.
В день по сто грамм это не так и много, а как же трудно.
Хотя последних три дня у меня так и получается
в день -100 грамм.

Воскресенье 10.04.2011 - 49,5
Странно конечно, что я в плюсе.
Вчера ела:
завтрак - пол стакана воды, потом чашка кофе натурального без сахара (это традиция) улыбаюсь и овсяная печенюжка нордик с брусникой (30 гр.)
Обед:стакан компота сливового
Ужин (17:00): рис о котором я писала выше - обычная порция озадачена и сто грамм вина красного сухого. Потом еще до часов девяти вечера съела штук десять консервированых слив в компоте и всеее.
и от этого я в + нифига себе досадно.

Сегодня в еде я точно грешила и затра будет точно +, помимо нормальной еды съела я два бутера с соленой рыбой и почти уже в шесть часов вечера (ну не пропадать же ей я тут не причем ) а теперь каюсь - тошнит от нее капец и пить хочется умираю вот я идиотка вот я идиотка .
Блин ну и дурочка я.
Понедельник 11.04.2011 - сегодня я не взвешивалась

Как мне себя воодушевить, не знаю.
начать заниматься не могу, вчера массаж пропустила, а сегодня никакого удовольствия от него не получила грущу
Еда:
Затрак: стакан воды, кофе с 2 кусочками лимонного пирога
Обед: чай зеленый с 2 кусочками того же пирога
Ужин: две ложки вермишели, стакан яблочного сока + 2 кусочка снова пирога я тут не причем , ложечка желешки и три полосочки сухарика.

Даааа, основная еда у меня сегодня это пирог чет засмущалась я надо прекращать со всеми этими выпечками, они хоть и постные но все калорийные.
Вторник 12.04.2011 - 49,1

Воодушевилась очень счастлива бодифлексом.
Еще немножко почитаю, посмотрю видео и вперед, уж как то аж загорелась очень счастлива
Обед: картошка с овощами тешеная, три чашки зеленого чая с одной постной конфеткой, 1\4 апельсина.
Ужин: можно сказать что у меня его не было: пол пиалки желе и три тоненьких сухарика.
Хмммм не густо.
Завтра утром хочу овсяночки поесть, аж слюнки бегет уже я тут не причем

Среда 13.04.2011 - 48,9
ТА - ДА-ДАМ!!!!
Наконецто я увидела циферку 48 очень счастлива ляляляля
Сегодня еда:
Затрак: кофе + одна постная конфета
Обед: две булочки отрубно-луковые с томатно-оливковым соусом
Ужин: вермишель присыпаная сахарком, яблоко кусочками в течении часа, отварная цветная капуста - кусочков пять наверное таких совсем не маленьких
ужин был в 19-30 блииин, но я так хотела есть, думала что слоника осилю.
Самое плохое - опять пью мало воды, очень мало.
Зато мужу такой вкусняшки наготовила, мммммм и даже не пробовала, тут писать не буду, дабы не разжигать аппетит.

Спойлер:
Четверг 14.04.2011 - 48,9
Пятница 15.04.2011 - 48,7
Удивлена отвесом. Вчера вечером грешила по страшному - напилась шампанского.
Итак вчера ела:
Затрак: стакан воды, кофе.
Обед: 2 банана, булочка укропная, чай зеленый + 2 постные конфеты
Ужин: Вермишель пару ложек, кусочек хлеба и огурец и самое калорийное это - 2 бокала шампанского.
голод напал грущу
с завтрашнего дня беру снова себя в руки.
мне мясо так пахнет аж до одури чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3