Пока у меня есть вдохновение и немного времени надо записать обо все как было и есть.
Из того что я помню за время моего полного отклонения от намеченой цели вес скакал от 49,6 до 51,5 кг.
Под самый Новый год я очень сильно заболела и не то что кушать , а встать с кровати не могла. Пролежав пять дней с температурой под сорок и в полуголодном состоянии, вес не снизился ни на один грамм.
24.01.2011 наконецто я пошла в спортивный клуб (взяла утренний абонемент для пробы на 1 месяц). Стараюсь ходить минимум три раза в неделю (пн, ср, пт), хожу пока в кардио зал - бегаю на дорожке по 20-30 минут и тренажерку - качаю пресс, делаю упражнения на руки, спину и бока, на групповые не успеваю из-за работы но очень хочу попасть на спининг.
После тренировки обязательно захожу в парную, вот это КАЙФ

(единственный минус - парная общая и приходится одевать купальник и не особо намажешься всякими масками, скрабами, кремами

)
Дома тоже стараюсь заниматься на степере и конечно пресс тоже, а так же принимать контрастный душ с растираниями (купила себе три разных мочалки). Никак не рушусь начать делать обвертывания, маска холодная от гуам уже год лежит, стыдоба мне.
Стараюсь за день выпивать хотябы 4-5 стакана воды и стакан кефира (беру нарине, лактофидум и еще некоторые бак закваски).
А вот отказаться от утреннего кофе с молоком (без сахара) и обязательно с какой нить сластинкой я не могу
Зато взяла себе за правило, что как только проснулась утром сразу выпиваю стакан воды и начинаю прием пищи через 30-40 минут, не раньше а то и позже.
ВТ - 08.02.2011 -
50,8 (-300)
СР - 09.02.2011 -
50,8
ЧТ - 10.02.2011 -
50,8
ПТ - 11.02.2011 -
50,2 (-600)
СБ - 12.02.2011 -
50,0 (-200)
ВС - 13.02.2011 -
49,9 (-100) ура ура ура снова увидела 49
Ну вот могу же когда хочу
Чуть позже еще продолжу, выложу свои замеры. Надо доцю покормить.