Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик мой новый дневничок! Сегодня я проснулась и поняла, что больше так жить нельзя... И солнце не так светит как хотелось бы и то не мило и это.. и всё оттого, что незаметно и коварно обсели меня лишние почти 20 кг.... и оказывается это может лишить покоя и принести массу противных комплексов и дискомфорт в жизнь...
Всё!!!!!!!!!!!!! Надо остановиться и повернуть назад..пока ещё возможно.Я принадлежу к тем людям, которые очень легко впадают в различного рода депрессии и поддаются хандре - особенно если это касается внешности.. старости....
И с другой стороны мне просо стыдно... Стыдно, что я так себя запустила..да, некоторые девочки и режимы не соблюдают и едят корытами , и умудряются выгдядеть на все сто.Мне этого не дано, а с килограммами вообще беда. Кажется что мне даже не обязательно есть жирное или мучное - достаточно нюхнуть и плюс киллограмм уже на месте. Наверное такой мой путь - быть всегда начеку, держать себя в постоянных рамках и я морально уже к этому пришла. ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Хочу носить любимую одежду и нравится прежде всего самой себе, хочу чтобы муж и дочь мной гордились. Хочу доказать сама себе , что я смогу достичь желаемого даже при отсуствии силы воли.
Итак сегодня начинаю-с....

Вес: 70.500
ОТ: 82 см
ОГ: 98 см
ОБ: 107 см
ОР: 31 см
ОН: 61 см

Отчитываться по весу и другим параматрам буду каждый месяц, и попытаюсь конролировать и анализировать здесь свой путь к мечте, чтобы впоследствии определить, что мне полезно, а что нет.Что действенно в моём случае, а что не очень.
Моя цель - 53 - 55 кг.
Не умею к сожалению красиво и систематично всё описывать, попробую так как это могу.
Начну сначала - мой вес всегда был 50 - 55 кг, в зависимости от времени года , событий в жизни он колебался в районе 5 кг , но не более. Первый раз я сильно поправилась после перенесённого стресса, не хочу об этом вспоминать, было много всего , и на протяжении года... за этот год я себя совсем не берегла, да и мысли совсем не о том были... Похудела очень сильно... Потом резко набрала..как то не по здоровому набрала.ООтёчная какая то была..страшная...Брр...Наверное своё здоровье и без того не оч хорошее я тогда капитально подорвала... А потом тож закрутило - поездка за границу на работу, обнаружение кисты на яичнике, когда мне через 10 дней возвращаться за границу , а мне говорят беги за тапками , завтра операция - ну вы девушка и дотянули, вам что , жить надоело?
А потом большие чемоданы через 10 дней после операции и опять самолёт... Год я так и не смогла доработать, принимала антибиотики каждые 2 месяца, чтобы только заглушить боль... чтобы доработать... хоть как то... вот именно тогда я добавила 20 кг... Дома меня не узнали , а врачи просто были в шоке.. Посадила всё , что могла...Поставили первичное бесплодие..начался пресс со стороны свекрови... Причём пресс этот был подлый, исподтишка...Спать не могла... Обросла целлюлитом, поставили ещё панкреатит, водно - солевой диатез почки ( вроде как ерунда но всё вместе делало меня просто каким то инвалидом..) эндометриоз...
киллограммы всё нарастали.
Но чудо со мной всё таки произошло..я дождалась его, после лечений , истерик, рыданий и некончаемых попыток и внутренней веры.
Теперь у меня есть доченька, но проблемы мои после родов только выросли... Мне поставили СРК хотя наверное это больше от невозможности определить что то конкретно..Гастрит, холецестит, пакреатит, Мигрени напряжения ( диагноз поставили уже в Дании ) ВСД, сужение сосудов в голове и т д..Кроме того я должна постоянно принимать гормоны..у меня теперь болят суставы , бывают такие приступы, что кажется распадаются на части...Но самое ужасное - 25 кг лишнего веса...
Я знаю, что пришёл тот момент, когда мне нужно что то поменять в жизни, и наверное не что то , а ВСЁ и КАРДИНАЛЬНО. Есть вредные привычки, с которыми я не смогу расстаться..но я хочу привести себя в порядок по максимуму, потому что залог всего хорошего, это гармония внутри нас, которая возможна при наличии здоровья, бодрости, активности и энергии внутри нас... Тогда всё будет хорошо. А ещё я знаю, что моей дочке нужна здоровая и красивая мама, и особенно это нужно её папе ржу нимагу
Впервые я начала серьёзное похудение весной этого года ( 2010 ) и мне это удалось . Я сбросила 10 кг , и хотя до мечты не дошла , но тем ни менее была очень довольна и горда собой. Худела по системе минус 60 и признаться - считаю эту диету самой действенной и щадящей.Если мне удастся во второй раз моего марш броска сбросить хотя бы половину желаемого, я постараюсь вернуться на эту систему и сделать её своим режимом по жизни и я думаю это будет легко. Сейчас пока не могу на неё перейти по ряду причин... Во первых вышла с режима 3 разового питания и не кушать после 6 и потому будет очень тяжело, ввиду грядущих праздников...не хочу играть с весом... тут сбросила, тут набрала..это не очень хорошо...
второе - зимний период...на одних овощах я не протяну...хотя об это напишу позже.
Вообще на самом деле я перепробовала разные варианты сочетаний продуктов, диеты, дробное питание, безсолевая диета и т д...Но всё это как то не моё... Во первых ввиду каких то индивидуальных особенностей у меня часто при диетах падает уровень глюкозы и мне становится просто плохо..могу упасть в обморок где стою.На этот случай у меня всегда в заначке шоколадка.. Но что то мне подсказывает, что это не правильно... сколько я смогу просидеть на подобных диетах? Вот вот, это не вариант.
Из того, что я испробовала могу сказать одно - боннские супы , углеводные атаки овощами, сыроедение мне не подходят...Попробовала Кремлёвку ( правда в своей интерпритации ) я поняла, что вот оно!!! Скажу сразу - сейчас я нахожусь в переходном периоде - собираю силы, мотивацию и себя для настоящего рывка, для настоящих перемен...Пользуюсь советами и принципами Кремлёвки и теряю понемножку но каждый день..Позволяю всё кроме хлеба , выпечки, сладостей, всё остальное допускаю иногда но в разумных размерах - например картофель не более двух раз в неделю, иногда могу сьесть и кусочек пиццы и спагеттт, по минимуму и в первой половине дня. Сбросила вообщем 3 кг. Первое время начала активно заниматься на тренажёрах ( орбитрек, велотренажёр, скакалка, обруч, гантели, аэробика ). Стараюсь выйти на уровень потребления чем поменьше, и установить режим ну и отучиться от перекусов и приёма пищи после 6.
Когда я выйду на этот новый для меня уровень я возобновлю занятия физ нагрузкой и постараюсь перейти на 3 разовое питание с принципами минус 60 .
Ещё у меня есть почти все компоненты ( недостающие приедут с передачей от мамы в январе ) для массажа и хотя я делала пару пробных массажей, предпочитаю подождать , чтобы всё было в сборе.Итак - по плану вакуумный антицеллюлитный массаж в сочетании с инфракрасным . Будут обёртывания, скрабление по Миримановой ( опять таки минус 60 , уже делала и очень понравилось, скраб - кофе ).

Вес: 70.300
Завтра сброшу сюда план диеты от моей подруги , который ей дала вчач - диетолог. Я пробовала, но огромное колличество овощей для меня не подходит .. кишечник и желудок не дают добро, а вот мясо и вообще белок как раз переносятся очень хорошо и глюкоза не падает. Могу запросто обходиться без тортиков и шоколада.
Отличная тренировочка !! Для тех, кому это актуально!!
http://rutube.ru/tracks/351123.html?v=85d730c852ae810fe8e4ff43c0bd8a79&&bmstart=274680
ЗЫ И напоследок, для стимуляции....
Калькулятор: процент жира в организме
Процент жира в Вашем организме много жира: 28.43%
Вес жира в Вашем организме: 20.18 кг
Вес Вашего тела без жира: 50.82 кг

Часовой пояс: GMT + 3