Приветик мой новый дневничок! Сегодня я проснулась и поняла, что больше так жить нельзя... И солнце не так светит как хотелось бы и то не мило и это.. и всё оттого, что незаметно и коварно обсели меня лишние почти 20 кг.... и оказывается это может лишить покоя и принести массу противных комплексов и дискомфорт в жизнь...
Всё!!!!!!!!!!!!! Надо остановиться и повернуть назад..пока ещё возможно.Я принадлежу к тем людям, которые очень легко впадают в различного рода депрессии и поддаются хандре - особенно если это касается внешности.. старости....
И с другой стороны мне просо стыдно... Стыдно, что я так себя запустила..да, некоторые девочки и режимы не соблюдают и едят корытами , и умудряются выгдядеть на все сто.Мне этого не дано, а с килограммами вообще беда. Кажется что мне даже не обязательно есть жирное или мучное - достаточно нюхнуть и плюс киллограмм уже на месте. Наверное такой мой путь - быть всегда начеку, держать себя в постоянных рамках и я морально уже к этому пришла. ХОЧУ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Хочу носить любимую одежду и нравится прежде всего самой себе, хочу чтобы муж и дочь мной гордились. Хочу доказать сама себе , что я смогу достичь желаемого даже при отсуствии силы воли.
Итак сегодня начинаю-с....
Вес: 70.500
ОТ: 82 см
ОГ: 98 см
ОБ: 107 см
ОР: 31 см
ОН: 61 см
Отчитываться по весу и другим параматрам буду каждый месяц, и попытаюсь конролировать и анализировать здесь свой путь к мечте, чтобы впоследствии определить, что мне полезно, а что нет.Что действенно в моём случае, а что не очень.
Моя цель - 53 - 55 кг.