Сегодня у нас: 26 февраля 2011 г. 15:16:31, суббота
День последней менструации 21 августа 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 28 мая 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 6 дней 17 часов 16 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 1 день 7 часов 43 минуты
Рост малыша примерно 34 см
Вес малыша примерно 900 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

Вес на сегодня
65 кг., итого
5,5 кг. с начала Б.; и это всё последствия резкого возврата моих пристрастий к сладкому)) ОЖ 98 см.

Позавчера была в ЖК. Дата офиц. декрета 17-18 марта. Г. сказала что не важно работаю я или нет, просто дородовые получать буду не по больничному листу, а по справке с ЖК. Приехав домой перешерстила и-нет. Я хоть и числюсь на бирже труда, но фин. помощь там уже не получаю и поэтому дородовые будут копейки. Вообщем нужно дойти до собеса и всё точно узнать

Да ну ладно... Знали же на что идём когда беременели, да и муж против был чтобы я работала беременная

Малышик ооооооочень активный!) Маму буцаем сутками. Копошится в животике как червячок, перелазит туда - сюда) Пока не могу понять когда и чем выпирает, но иногда видать от коленки или от локоточка остро выпирает кожа и тааааак тянет; поглажу и сразу уберает) По прежнему самый пик подвижности когда я ложусь спать. Тогда приходится малыша упрашивать дать маме поспать или папа гладит -гладит с вот такими глазами

Муж говорит что сынуля будет непоседой, а я шучу, что просто он у нас танцор

Икаем несколько раз в день и уже не по минутке - две, как раньше, а минут 5, а то и больше)

Самочувствие в последние время что-то вообще не фонтан(( Постоянно какае-то разваленная. Малышуня по вечерам мне внизу таааааак дават, что я незнаю как и сесть, в туалет из-за этого бегаю каждые пол часа; дома то это не проблематично, а вот в общественных местах... И так оно давит, что если в течении 5 мин. не схожу, то кажется словно уже несколько часов терплю.
Найти удобную позу для сна тоже стало проблематично... Малышику не нравится когда я на боку лежу, а ведь это есть самая удобная поза во время Б.

Очень спасает подаренная мужем подушка для беременных и во время кормления!!)) Когда на спинке лежу, то её под ноги ложу, а если получается на боку улечся, то кладу её между ног и обнимаю. Чудесная палочка- выручалочка)
Встаю тоже по схеме: сначало на бок переворачиваюсь, потом опираюсь на руки и встаю, при этом (как говорит муж) кряхчу и ойкаю

Я этого даже не замечаю

Хохочу когда муж копирует мою походку, ну утка -уткой)))))

Большой плюс аквааэробике в бассейне, без неё бы уже наверное в беспомощную превратилась.
Стала жутко неуклюжей) Как можно было сег. так взять пиалку с размороженной клубникой чтоб быть в ней полностью??

Волосы, штаны и футбока и течёт по мне, а я сижу и ржу

А ещё посуду бью регулярно. За беременность уже приборов десять точно разбила
И что дальше?? Ведь ещё около 3-х месяцев впереди

Очень жду весну и надеюсь что я с её приходом стану поживее

Начнутся регулярные прогулки, меньше одежды придётся на себя натягивать, буду мурррлыкать

Пора что-то думать уже над ремонтом в спальне -детской. Летом мы обои переклеили и все окна поменяли за две недели; сейчас работы вроде как по-меньше, но с меня ведь уже толку никакого, по-максимуму помогать не смогу мужу. Вообщем ещё пару неделек и начну проводить правильные полезные беседы (промывание мозгов)

На 23-е февраля любимому подарила книгу "Руководство для отцов"

Сама уже немного прочитала, очень толковая книжечка
Музя помогает по дому во всём, не отказывает в моих просьбах) По возможности уезжает с работы и отвозит меня куда нужно. Не хочет чтобы мы с пузькой в общественном транспорте катались

Единственное ленится со мной гуляться после работы на уличке. Снова же надеюсь, что с приходом весны ситуация немного поменяетя в лучшую сторону.

На улице оборачиваюсь на мам с колясками и не могу до сих пор поверить, что совсем-совсем скоро и мы уже так будем гулять с нашим маленьким сыночком, с нашей самой большой радостью в жизни!!