Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Так кто?
1. Я
41%
 41%  [ 80 ]
2. Муж
14%
 14%  [ 29 ]
3. Само с собой получилось,даже не планировали
3%
 3%  [ 6 ]
4. Вместе решили что нам нужен малыш
38%
 38%  [ 74 ]
5. Другое
2%
 2%  [ 5 ]
Всего голосов : 194

Автор
Вот такое дело, очень странное и не понятное ни с какой стороны. Может быть поэтому-то мы и были созданы Мужчинами и Женщинами, чтоб друг друга не понимать...
Мой ненаглядный, любимый молодой человек очень добрый, очень внимательный. Я всегда знала, что у меня будут трудности забеременеть. После 2 лет совместной жизни, ны пришли к общему знаменателю, что стоит начинать завести ребенка. Пол года пытаний все безтолку. Все эти пол года посщения врача как положено, чуть ли не по расписанию. В феврале врач стал посоветовал стимуляцию. Я как примерная (ДУРА), ему все рассказала. Он сначала очень переживал, все думал что да как, пока он переживал я делала свое дело: принимала таблетки считала дни. Была неделя что мне сказали воздержатся от полового акта, так как возможно что у меня вырабатываются антитела к его сперме которые лобо уничтожают хорошую сперму еще до того как она доходит до места либо же убиют саму яицеклетнку. Я ему это все обияснила (по своеи глупости). Не прошло и дня как мне устраивается скандал: что это еще за ерунда и почему это ты мне не даеш? Да я и не знал, что мы собираемся завести ребенка.(уже после давно начатой стимуляции,понятно, что с такими вещами не шутят). Начали все делать после совместного решения,а теперь как обухом по голове. Хорошо, прошла неделя в напряженнои обстановке. Пришли дни Овуляции. Все как доктор прописал, по дням, за 2 дня до предпологаемои Овуляции, начался половои акт, но закончился спермои на животе, причем я даже понять ничего не успела. Само сабои- истерика, день молчания (сами понимаете да как я этого ждала и какая это была продуктивная сперма.)На следующий день умолял на коленях простить и все неделю ежедневно, исправно кончал вовнутрь. Начала болеть грудь, распухла как ненормалная, тянет живот. "Дай-ка"-я себе думаю:-"сделаю тест вдруг чё покажет"....Бабах 2 полоски, красивые, красные такие настоящие в первую минуту. Я себе доволная на крыльях беременности прилетаю к нему на работу, показываю:....он как дурачек улыбается и говорит: "хорошо...подожди а ты уверена?...а это точно мой?" Но я не отчаялас от таких ответов уже была готова (читаю много и знаю что зачастую мужчины воспринимают это далеко не так как нам бы этого хотелось.) Все это происходит за неделю до предполагаемых Месячных. Через 5 днеи сдала кровь, жду как положено положительный результат...Бабах не-а: отрицательный. Я в истерику, 4 дня дипрессии. Все эти 4 дня он меня успакаивает и говорит. Ты же знала, что это все не так уж и просто и не так быстро. Пусть это возмет время, но все будет хорошо, я с тобои, мы с этим справимся. Я уверен что у всех наших друзеи были тоже проблемы с зачатием, но посмотри какие у них милые детки сеичас. Я успокоилась, настроилась на следующий месяц. Прошли месячные все вовремя как положено 5 дней. Теперь можно спать сколко влезет, но мои милый говорит: "Я с тобои заниматьзя любовью болше вообше не буду нукогда, потому что ти со мной начинаешь толко тогда когда хочешь забеременеть". А не спала я с ним ровно 5 днеи. Во время месячных. Он говорит, что за эти 5 днеи мне даже не пришло в голову сделать ему что-то приятное.

Теперь скажите мне, как можно понять мужчину, когда он сам не знает чего он хочет. Но я знаю что с появлением Лялечки, он будет совсем другим. Он будет его любить он будет с ним носиться как с "пысаной торбой". Как же быть и как их понять этих Сильных, но очень слабых мужчин???????
Может он просто сам не знает чего хочет. А может просто эгоизм просыпается временами.
Как понять мужчин - на этот вопрос, наверно, могут ответить только мужчины.
Может, попробовать объяснить ему, как понять женщин. Скажи, что основная женская функция - репродуктивная. И женщины настроены на секс в периоды овуляции. Что ты очень заботишься о здоровом потомстве и для этого нужно сделать все возможное (в т.ч. воздержание, если так говорит врач). Может, как-то уделять ему больше внимания.
А может он пока еще сам ребенок? Поведение такое судя по описанию - буду-не буду, знаю-не знаю, мой-не мой... Детский сад какой-то
Soldat_Jeyn
Такое происходит у многих мужчин,может ревность ,а может просто испуг к неизвестности.
В любом случае нужно запастись огромным терпением.
Удачи подмигиваю
Soldat_Jeyn
ну и как у вас дела? надеюсь вс еналадилось.. улыбаюсь
Soldat_Jeyn
У меня муж тоже ругался что он меня всегда хочет, а я только когда "благоприятный период". Теперь говорит что уже скорее бы родился, что ему надоел мой живот, что я всё время сплю и что ему моло внимния...
Похоже на капризы ребёнка ржу нимагу
Я с начала очень переживала...а потом просто приняла это...он просто мужчина ржу нимагу что ж с них взять я тут не причем
Просто он боится изменений и не знает как себя вести...
типа защитной реакции очень счастлива
Девочки, кто первый из вашей семьи подумал о планировании?
Вроде как вместе. Хотя я оттягивала еще несколько месяцев, а муж уговаривал сразу после свадьбы.
Не ждали.....совершенно,а когда узнали очень тяжело было принять верное решение!Но всётаки добро побеждает зло!!!!Вот так вот!!
Сначала конечно была моя инициатива, а теперь вместе хотим и даже очень сильно!!! ржу нимагу

Вместе решили что нам нужен малыш.

Я только спросила,он сказал конечно нужен,и не важно девочка или мальчик главное чтоб родился. очень счастлива
Я первая подала идею... я тут не причем
Идея была озвучена со стороны мужа........при чем где-то после 1 недели знакомства......сначала сказал что хочет чтоб у нас появился ребенок, а только потом, где-то через 3-4 дня сделал предложение......... ржу нимагу ржу нимагу
Нашего первенца ( доченьку Анастасию) мы планировали вместе. А вот нашего второго, еще не рожденного, малыша, я планирую одна, а муж не хочет. Говорит, что если получится, то получится, а специально планировать, высчитывать и выгадывать он не будет. у меня ПМС
Я первая начала подумывать и так получилось, что муж сразу меня поддержал и тоже каждый месяй ждет со мной результата йоу
Dulsia, аналогично! улыбаюсь
Как только мы стали жить вместе я мечтала забеременеть, потому что боялась что это может не получиться, когда он сам очень захочет ребенка. У меня был страх взаимных подозрений и т.п. Я его очень люблю и хочу, чтобы у нас все было очень хорошо.
Сначала(5 лет назад) хотела я! А в том году он решил тоже. что хочет ребенка! Вот так и порешали! ржу нимагу
Так мы живем вмете уже лет 5.....то года два назад я составила график подсчета когда лучше забеременить...и расчтитала за 2 года...........ждала эти два года то снетерпением, то снехотением....всякое было.....А рома мой уже давно о детях говорил....славо богу лет то ему скока......а я то молодая, поэтому рано не хотела......а хотела около 25 лет родить...вот то на то и вышло...как хотела...... ржу нимагу
Дочура моя получилась у нас с бывшим мужем случайно...

А второго... Кажется уже на первом свидании мой МЧ спросил меня - "А ты ребенка родить мне сможешь? Я ребенка ОЧЕНЬ хочу"....Роковые слова....
Мы тоже уже 5лет вместе, муж с первых дней знакомства говорил, что очень хочет детей, уговаривал меня на ребеночка, у говаривал, а 2 года назад я тоже загорелась желанием иметь ребятёночка, а вот у него пыл немного поугас, а сейчас опять как сумасшедший и все спрашивает:" Когда ты мне ребёночка родишь?". У меня 26 августа М пришли, так у него ваще истерика была нифига себе
Я первая подала идею,но муж очень ждет появления малышки,правда мы очень расстраиваемся каждый месяц...Но пока ОЧЕНЬ стараемся
Первого ребенка мы не планировали , само собой получилось
а второго сначала муж очень хотел, я не очень, а теперь и я хочу очень- очень!!!
А мы не планировали чет засмущалась я Но когда узнали, вопросов, что делать, не возникало подмигиваю
Мы тоже вместе захотели! Несмотря на его молодой возраст я поняла что он будет очень хорошим и ответственным папой! ЗаБ через 3 мес. после свадьбы но неудачно (( . теперь стараемся опять, надеюсь скоро все получится! ). Так смешно за ним наблюдать когда после секса он гладит живот и говорит "детей там давайте"....)). Уже знает все термины наши и очень преживает когда не получается...но очень оптимистично смотрит в будущее и когда мне плохо он меня успокаивает что все получится!! )
Ирусия
очень счастлива шаман просто.
А мы как-то одновременно, независимо друг от друга пришли к тому что бусёнка хочеться, наверное созрели улыбаюсь 2 года после свадьбы даже разговоров на эту тему почти не было. Зато сейчас очень ответственно к этому вопросу подходим. Муж меня слушаеться во всём (в вопросах здоровья в семье я старшой). Так что даст бог и в следующем цикле у нас всё получиться.
вслух первый озвучил МЧ.Через 1день совмесного проживания.
У меня муж решил что нам пора, я даже как-то не была к этому и готова только устроилась на новую работу.
Решили вместе. На отдыхе. Посмотрели как резвятся в бассейне чужие ребятишки и поняли, что нам хочется своих. Мы так ответственно ко всему подошли: сдали все анализы, активно занялись своим здоровьем, стали принимать витамины. Мысль о детенке, конечно летала в воздухе уже давно. Жаль, что летает до сих пор грущу Никак у нас не получиться рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3