Вот такое дело, очень странное и не понятное ни с какой стороны. Может быть поэтому-то мы и были созданы Мужчинами и Женщинами, чтоб друг друга не понимать...
Мой ненаглядный, любимый молодой человек очень добрый, очень внимательный. Я всегда знала, что у меня будут трудности забеременеть. После 2 лет совместной жизни, ны пришли к общему знаменателю, что стоит начинать завести ребенка. Пол года пытаний все безтолку. Все эти пол года посщения врача как положено, чуть ли не по расписанию. В феврале врач стал посоветовал стимуляцию. Я как примерная (ДУРА), ему все рассказала. Он сначала очень переживал, все думал что да как, пока он переживал я делала свое дело: принимала таблетки считала дни. Была неделя что мне сказали воздержатся от полового акта, так как возможно что у меня вырабатываются антитела к его сперме которые лобо уничтожают хорошую сперму еще до того как она доходит до места либо же убиют саму яицеклетнку. Я ему это все обияснила (по своеи глупости). Не прошло и дня как мне устраивается скандал: что это еще за ерунда и почему это ты мне не даеш? Да я и не знал, что мы собираемся завести ребенка.(уже после давно начатой стимуляции,понятно, что с такими вещами не шутят). Начали все делать после совместного решения,а теперь как обухом по голове. Хорошо, прошла неделя в напряженнои обстановке. Пришли дни Овуляции. Все как доктор прописал, по дням, за 2 дня до предпологаемои Овуляции, начался половои акт, но закончился спермои на животе, причем я даже понять ничего не успела. Само сабои- истерика, день молчания (сами понимаете да как я этого ждала и какая это была продуктивная сперма.)На следующий день умолял на коленях простить и все неделю ежедневно, исправно кончал вовнутрь. Начала болеть грудь, распухла как ненормалная, тянет живот. "Дай-ка"-я себе думаю:-"сделаю тест вдруг чё покажет"....Бабах 2 полоски, красивые, красные такие настоящие в первую минуту. Я себе доволная на крыльях беременности прилетаю к нему на работу, показываю:....он как дурачек улыбается и говорит: "хорошо...подожди а ты уверена?...а это точно мой?" Но я не отчаялас от таких ответов уже была готова (читаю много и знаю что зачастую мужчины воспринимают это далеко не так как нам бы этого хотелось.) Все это происходит за неделю до предполагаемых Месячных. Через 5 днеи сдала кровь, жду как положено положительный результат...Бабах не-а: отрицательный. Я в истерику, 4 дня дипрессии. Все эти 4 дня он меня успакаивает и говорит. Ты же знала, что это все не так уж и просто и не так быстро. Пусть это возмет время, но все будет хорошо, я с тобои, мы с этим справимся. Я уверен что у всех наших друзеи были тоже проблемы с зачатием, но посмотри какие у них милые детки сеичас. Я успокоилась, настроилась на следующий месяц. Прошли месячные все вовремя как положено 5 дней. Теперь можно спать сколко влезет, но мои милый говорит: "Я с тобои заниматьзя любовью болше вообше не буду нукогда, потому что ти со мной начинаешь толко тогда когда хочешь забеременеть". А не спала я с ним ровно 5 днеи. Во время месячных. Он говорит, что за эти 5 днеи мне даже не пришло в голову сделать ему что-то приятное.
Теперь скажите мне, как можно понять мужчину, когда он сам не знает чего он хочет. Но я знаю что с появлением Лялечки, он будет совсем другим. Он будет его любить он будет с ним носиться как с "пысаной торбой". Как же быть и как их понять этих Сильных, но очень слабых мужчин???????