Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я была у гинеколога-мужчины, причём восточной национальности!!! Сначала как зашла в кабинет упала в ступор нифига себе , потом хотела бежать (Аааааа!!!!), но всё-таки решила остаться.... После знакомства и предложения сесть в кресло мне стало ооочень смешно, я еле сдерживалась, чтоб не рассмеятся подмигиваю . Он так смешно с восточным акцентом говорил: "Дэвушка, не бойтэс..." очень счастлива И всё время называл меня "Заенка"! нифига себе и говорил, что все мои проблемки заьрал бы себе нифига себе
Но, хочу отметить, что он очень аккуратно осматривал меня и всё подробно объяснял - намного лучше женщин-гинекологов, которые когда-либо осматривали меня. Теперь, после этого похода, я не боюсь мужчин-гинекологов!!! Во как!!! очень счастлива
...

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 18:29), всего редактировалось 1 раз
У меня тоже гинекологи женщины. А вот когда беременная была наблюдал меня мужчина, да еще и крестный моего мужа я тут не причем , так муж все время спрашивал :"он что тебя прямо там смотрел??? нифига себе " хи хи хи ржу нимагу
А я один раз была у дядьки, анализы сдавала. Сначала перепугалась, а когда на кресло легла, как-то само собой понятно стало, что это врач и я нормально себя чувствовала.
Я тоже боялась идти к гинекологу. Первым врачом был гинеколог-мужчина, у него была длинная борода (как у старика Хоттабыча). Во время осмотра думаю "Главное, чтобы туда бородой не залез", стало смешно. Я ему говорю: "Знаете, вы у меня первый" (в смысле, врач-гинеколог). Он был очень рад очень счастлива .
Последний раз на приеме у врача-женщины тоже было весело. Она мне говорит, чтобы раздевалась (подразумевалось ниже пояса). Не знаю что на меня нашло, но я разделась вся чет засмущалась я
А вообще, бояться гинекологов не надо, они не страшные! Во время осмотра расслабиться и думать, что все будет хорошо.
AllaSht писал(а):

Я тоже боялась идти к гинекологу. Первым врачом был гинеколог-мужчина, у него была длинная борода (как у старика Хоттабыча). Во время осмотра думаю "Главное, чтобы туда бородой не залез", стало смешно. Я ему говорю: "Знаете, вы у меня первый" (в смысле, врач-гинеколог). Он был очень рад очень счастлива .
Последний раз на приеме у врача-женщины тоже было весело. Она мне говорит, чтобы раздевалась (подразумевалось ниже пояса). Не знаю что на меня нашло, но я разделась вся чет засмущалась я
А вообще, бояться гинекологов не надо, они не страшные! Во время осмотра расслабиться и думать, что все будет хорошо.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю, последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ, спрасила это страшно?! ржу нимагу Вообщем врач удививилась, но виду не подала я тут не причем
Anecka писал(а):

последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ

умираю со смеху А почему же испугалась???
Цитата:

я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю

Гинеколог попросила принести ей лоток (посудина медицинская), который лежит на раковине. А мне послышалось:"Сделай глоток". Вот, стою у раковины и глотаю воду из-под крана, она на меня смотрит и все повторяет "Глоток, глоток!". Потом спрашивает "Ты что, пьяная?". Я ей говорю "Вы что, я же планирую ребенка, я вообще не пью!" Она сама взяла этот лоток и отправила меня к ЛОРу . До сих пор вспоминает это случай и долго смеется ржу нимагу
Olga78111 писал(а):

Anecka писал(а):

последний раз испугалась слова ОВУЛЯЦИЯ

умираю со смеху А почему же испугалась???

Да вот черт это знает ржу нимагу нерничала очень на Узи, и как услышала у вас сейчас Овуляция, так и не поняла сразу что за зверь такой, подумала сразу о болезни, потом когда дошло так смешно стало! ржу нимагу
Anecka писал(а):

как услышала у вас сейчас Овуляция, так и не поняла сразу что за зверь такой

Ну насмешила ты меня. умираю со смеху
Я помню как я первый рах пришла к врачу. Захожу в кабинет а там стоит перень старше меня лет на 5 (мне тодда было 20). Я сразу оторопела, а потом пришла в себя и прожогом из кабинета. Че-то так испугалась. неудачный макияж Зато при родах присутствовали мужчины-доктора и не один, токо тогда не до них было. Да и вообще все равно было кто да что.
Я раньше боялась гинекологов. Теперь когда родила, 2 раза перезашивали, - все уже ниче не боюсь. Все это фигня!
----------

Последний раз редактировалось: llennuss (10.08.2008 22:52), всего редактировалось 1 раз
AllaSht писал(а):

Цитата:

я вот у врачей гинекологов почему-то дурить начинаю

Гинеколог попросила принести ей лоток (посудина медицинская), который лежит на раковине. А мне послышалось:"Сделай глоток". Вот, стою у раковины и глотаю воду из-под крана, она на меня смотрит и все повторяет "Глоток, глоток!". Потом спрашивает "Ты что, пьяная?". Я ей говорю "Вы что, я же планирую ребенка, я вообще не пью!" Она сама взяла этот лоток и отправила меня к ЛОРу . До сих пор вспоминает это случай и долго смеется ржу нимагу

Вот это прикол!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я смертельно боюсь стоматологов,и когда поняла,что гинеколог больно не делает,бегаю теперь к нему по любому поводу,очень хочется сберечь своё здоровьицеулыбаюсь.(и скажу вам очень правильно это делаю,у меня своевременно обнаружили воспаление придатков и успели вылечить)Воть нифига себе
И у меня гинеколог мужчина))) Огромный))) Добродушный)))
Первый раз конечно стеснялась, лежу на кресле - а он мне - девушка , расслабьтесь, я вас не съем) - и сразу как-то отлегло, с тех пор хожу к нему чуть ли не с удовольствием) Внимательный, аккуратный - милое дело)
Попадала несколько раз к женщине-гинекологу - ни в какое сравнение не идут с моим доктором)
у меня гинеколог женщина подмигиваю когда первый раз к ней пошла, она мне руку протянула-поздороваться типа! а я ей сумку на руку повесила свою ржу нимагу ржу нимагу испугалася и со страха подумала что сумку мою поставить хочет куда!! ржу нимагу а теперь не боюсь гинекологов, они лучший друг жентщины!! ржу нимагу
Мне мужчины гинекологи тоже больше наравятся, бабы-они какие то черствые. Я за последнее время была у двух мужчин и двух баб. мнение мое видели. на последнем приему у женщины: увидела у меня СПКЯ, знает что я планирую, нифига не сказала ни прописала ничего, я спросила за О, а она сказала, что может быть, а может не быть, а может поздняя и так безразлично пипец. Ну дура какая-то у меня ПМС Вот хочу пойти на следующей неделе еще к одному и тоже к мужчине йоу
Всем привет.

Как странно в жизни получается. я тут не причем
Вот гинеколог мужчина. Он не знает что мы чувствуем, как бывает больно и неприятно. И по идее он должен быть грубым, не учтивым, не понимающим и т.д. А гинеколог женщина по идеи все понимает и будет классной.
А на самом деле в жизни все наоборот.
Я за гинекологов мужчин, хотя сама у гинеколога мужчины не была.
я побывала и у мужчин-гинекологов и у женщин.Так вот - самое главное это уровень врача как специалиста. А нежность и внимательность к персоне при осмотре это дело не такой важности. Вот был у меня весь такой акуратный,внимательный, я с удовольствием к нему ходила на прием, так эта зараза мне чуть всю беременность не запорола ("выставил" за дверь, когда кровотечение открылось).Зато барышня, у которой я наблюдаюсь и сейчас,-она жесткаая, но делает быстро, обьясняет четко, говорит где и чего боятся а где можно не переживать.
natasha24 писал(а):

Зато барышня, у которой я наблюдаюсь и сейчас,-она жесткаая, но делает быстро, обьясняет четко, говорит где и чего боятся а где можно не переживать

и у меня такая же! жесткая вся такая, немногословная...но словит всегда в точку и все четко объясняет и правду матушку всю высказывает подмигиваю
а по-моему, не важно, кто гинеколог - женщина или мужчина, главное, чтобы специалист был хороший, а они бывают и среди мужчин, и среди женщин, впрочем, как и наоборот... у меня был гинеколог мужчина, сейчас женщина, поменяла, потому что была очень недовольна пипец назначать те лекарства, которые назначают при диагнозе бесплодие (и при этом не ставить такой диагноз, ничего не проверять, никаких анализов, обследований) - это ужас пипец
Безусловно важно чтобы врач был хорошим специалистом. Но его человеческие качества важны не меньше. Ну знаешь ты, что врач хороший специалист. Будешь рожать,а она будет на тебя орать как сумашедшая "Заткнись, все терпят и ты терпи!". Мне кажется в этот момент тебе будет все равно какой она специалист, а будет обидно.
А я считаю, что врач должен работать на совесть, то есть как для себя. И не так уже важно, как он себя ведет. Ведь если как "для себя" работать, то и зеркало он больно не вставит, и ненужные лекарства назначать не будет, неподтверждённые диагнозы ставить.
У меня в консультации врачиха, так ей всё равно, что там у меня за проблемы. А как зеркало вставляет!(так, наверно, насилуют).
А нормальный врач хочет помочь, его бояться не надо.
Самое страшно, что сейчас так мало хороших врачей и отличных специалистов, особенно в одном лице.
Катерина К. писал(а):

Вот гинеколог мужчина. Он не знает что мы чувствуем, как бывает больно и неприятно. И по идее он должен быть грубым, не учтивым, не понимающим и т.д. А гинеколог женщина по идеи все понимает и будет классной.

думаю просто, мужчина хоть и смотрит на нас как на пациенток, но с женскими органами у него несколько другие ассоциации чет засмущалась я
а женщина-гинеколог, она ведь сама и рожать могла, и у другого врача в кресле быть, типа " ничего, я терпела, и ты потерпишь, а разглядывать там нечего, у всех все одинаково" пипец

конечно, важен врач как специалист, но если до этого ничего о нем/ней не знать, то вежливость и обходительность играют важную роль
вот моя врач в ЖК сначала казалась мне девочкой (она молодая) не особливо заботящийся и грубо говоря ей все " по барабану" было.
Я даже сначала в платной клинике наблюдалась, где меня, конечно, облизывали и кучу анализов за деньги назначали. Но на учет в ЖК встала и стала к этой молодой ходить. Вскоре поняла, что её "беззаботность" скорее кажущаяся, на самом деле она просто лишний раз не будет беремешку дергать и пугать, но смотрит очень аккуратно, лишний раз не полезеи, а когда действительно что-то угрожает мамочке и дитенку, и примет в любое время и на УЗИ пробьет без очереди внимание
Знаете девочки,
я нам всем желаю найти себе генекологов и отличных специалистов, и хороших людей в одном лице. Лучше каждой такого, которого захотите сами.
а у меня в местной жк парень молодой... лет 35

добавлено спустя 3 минуты:

Selena
про женщин гинекологов и медсестре ... сама от них слдышала... мне он чистку делали... врач успокаивал... а медсестра... говорила что рожают... и там больнее намного
natasha24 писал(а):

я побывала и у мужчин-гинекологов и у женщин.Так вот - самое главное это уровень врача как специалиста.

Абсолюто согласна. У меня вообще аллергия на врачей, но если попадаешь к врачу, которого действительно волнуют твои проблемы - это прсто счастье. Я вот полгода не могла решиться на поход к гинекологу (страшнее всего вопросы про возраст), но решилась, и пока довольна. ДЕЛО ДВИЖЕТСЯ. И никто меня не съел. ржу нимагу
Я тоже нелюблю посещать гинекоглогов. За свою жизнь была 2 раза, первый - когда в школе комиссию проходили в 11 классе, а второй - в 18 лет, живот очень болел при монстриках (от пастинора), мазок сдавала в платной клинике.
Для меня это такая пытка, неприятно, унизительно чет засмущалась я и стыдно чет засмущалась я на кресло вылазить. Хотя больного там ничего (ниразу) непочувствовала. Вот, планирую в скором времени посетить сие завидение опаньки ...
Может кто подскажет, а по мазку только инфекцыи опредиляют или он больше информацыи несет об органах????? Или это нужно обязательно УЗД проходить?
Мазки разные бывают очень счастлива .Есть общий на флору, на самые распространенные инфекции (кандидоз, трихомонады, гонорею). Есть сложней мазки, но их нужно ждать некоторое время. По УЗИ посмотрят трубы, матку, не скапливается где лтбо жидкость, нет ли наростов и т.д.
Вобщем УДАЧИ! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3