Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тока Ася зовут

а по паспорту - Анастасия? (или я что-то попутала? я тут не причем )

Fiska писал(а):

Не, продавать не буду, это неэтично как-то. Если бы я его придумала...

Fiska писал(а):

Немножко изменила способ вывязывания двух петель из одной, покороче уши сделала и вместо фетрового носа вышила ирисом.

так это уже авторская игрушка получается ржу нимагу можно продавать! ржу нимагу
Девочки, а из каких ниток этот зайка связан?
Мне так такие нитки нравятся... я тут не причем

SURYA, зайка, которую ты мне прислала тоже, вроде, из таких...))

Darena
Наверное альпака, на мохер не похоже, но вообще можно из любой пряжи сделать мохнатенькую. нужно взять половинку липучки, которая жесткая с крючочками и ее начесать готовое изделие
Енотик писал(а):

Алина, а скинь и мне, плиз, ссылку, где ты заказываешь глаза и носы

mushua, а можно и мне ссылку в ЛС? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Fiska писал(а):

нужно взять половинку липучки, которая жесткая с крючочками и ее начесать готовое изделие

Да, но тут, мне кажется, именно пряжа такая... ворс местами особенно длинный я тут не причем
Darena писал(а):

SURYA, зайка, которую ты мне прислала тоже, вроде, из таких...))

я вяжу из ангоры, начесываю щеткой для котов (в любом зоомагазине можно купить).
Но ангора тоже разная бывает - сильно пушистая и не очень, и ворс разной длины.
Darena
зайка ВАЩЕ отпад
обзавидовалась просто
Fiska, а Вы могли бы сфотографировать поближе низ зайчика и прислать или в ЛС или тут. Меня интересует момент прибавления петель. как-то у меня получается не совсем так, как я бы хотела... так вот думаю, это у меня не так, или так и должно быть. Спасибо большое! подмигиваю

Вот вчера свояла. Для школьной подруги. Столько лет дружим и никогда не сорились не ругались, разъехались по разным странам но переписывались, видились всего пару раз в год. А тут уежает в Техас, надолго или на всегда. грущу
Asida, мишка хорошенький! так дерать

а я всё забываю описание своего закончить. ты уж меня прости подмигиваю
SURYA писал(а):

ты уж меня прости

Так уж и быть, прощаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С условием что все таки напишешь!
Asida
Очень милый мишка, такой вот грустно удивленный улыбаюсь
semisvetik
Спасибо. Это надо перед тем как глазки делать затонировать. Я этого не учла. Буду учится на ошибках подмигиваю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Asida
классный) носатенький такой, и по-моему не грустный, а удивленный, типо, ого-чегойто я проснулся зимой-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Darena
сегодня была в магазине пряжи, сказали, что иногда бывает такой пушной мохер, германский вроде, но сейчас его не было в наличи, поэтому заценить то или нет, я не смогла. Купила себе турецкий мохер, по-моему отдаленно похож
mushua
эх ты! какое классное семейство! а имена - это вышивка гладью? букетик очень нра ))
mushua
ааа, здоровски! умница, Алиночка букетик
mushua
Классные мишки, пришла на ум сказка Маша и медведи)))
Asida писал(а):

пришла на ум сказка Маша и медведи)))

хмм, мне как-то не приходила)))
спасибо.
mushua
Какие клевые михасики и с именами, класс, балдеж.
Они как олимпийская команда очень счастлива
mushua
нашла, спасибо! только у меня, как я поняла, универсальные, тем не написано для какого материала конкретно, пробовала уже и на стекле, и на пластике обрабатывать декупаж, ну и на ткани порисовала, везде держится так дерать спасибо за наводку букетик
SURYA писал(а):

я вяжу из ангоры, начесываю щеткой для котов (в любом зоомагазине можно купить).
Но ангора тоже разная бывает - сильно пушистая и не очень, и ворс разной длины.

На неделе поеду посмотрю, мож найду что-то на подобие я тут не причем
Щетка кошачья есть у меня ржу нимагу у меня дома кошка с котенком )) "помогают" вязать ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

зайка ВАЩЕ отпад
обзавидовалась просто

Мне он тоже очень нравится очень счастлива
Asida
Хорошенький какой! очень счастлива

mushua
Какие классные медвежата! хорошо
Асяшка писал(а):

Darena
сегодня была в магазине пряжи, сказали, что иногда бывает такой пушной мохер, германский вроде, но сейчас его не было в наличи, поэтому заценить то или нет, я не смогла. Купила себе турецкий мохер, по-моему отдаленно похож

А можешь показать какой? чет засмущалась я
у меня пополнение в виде сумасшедших космозайцев ))))

добавлено спустя 1 минуту:

Darena
ога, сфотаю, из него шарфики на космозайцах, но фотать я так и не умею, чтобы прилично выглядело ) а может фотик такой опаньки ...
mushua
спасибо ) по-моему в реале они прикольнее, у всех, кто видел непроизвольная улыбка получается )))) космозайцы, по-другому и не сказать. Хочу подарить их девочке, у которой есть крутой фотик, так что может будут фото и получше чет засмущалась я
Асяшка
Космозайки прикольные. Вот пропитка кофе им придает такой пряничный вид, ням-ням прям ржу нимагу . Как по мне то хочется мальчику шортики а девочке убочку дошить. Будет классно. Но это как по мне чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3