ты вот пишешь что фрукты хорошо еидте..так мешая деткам туда кашки немного!
Фрукты едят, а вот фрукты с кашами - нет
Многие детки едят только чистые кашки, без всяких добавок.
Вот и мы так. Уже каши по чуть-чуть едят, по несколько ложек съедают, но только без фруктов! Хотя нет, вру, каши мы то стали есть, но с уже включенными туда фруктовыми добавками
Кидайте в меня тапками, но я ЗА коробочные каши
ППКС. Борюсь со свекровью из-за этого...
Мне не понятно только, почему они так быстро готовятся. За счет чего?
Я не эксперт, потому объясню своими корявыми словами: они уже приготовлены и проварены, потом из них специальным методом (совершенно безопасным) убирается жидкость, перемалывается и получается порошок. Это еще в начале 20х годов в Союзе технологию создали
так имеет значение раньше или позже ?
Имеет. С возрастом ЖКТ крепчает, ферментов больше, мы вон и чипсы, и сухарики едим и алкоголь пьем и при этом поголовно не мрём от этого. А вы попробуйте малышастика накормить пачкой чипсов...
me4ta
Я желток 2 раза даю. В дни когда даю желток, не даю мяса.
Вообще во многих кашах сахара нет, поищи получше! В Луганске Пластилин есть, там большой выбор
Фруктовое самое лучшее Чудо Чадо и Карапуз, но там в некоторых сахар есть. Гербер тоже хорошее, но оно в 2 раза дороже)
Слишком уж смущзают слова на коробках "ароматизатор" и тд.
Так есть каши без ароматизаторов. Та же Ремедия, там только крупа и витамины.
Высушенная и протертая в порошок??? непонятно какая там груша и яблочкои тд и как сохранятся витамины в таких "сухих" продуктах...
Прекрасно все сохраняется, показывали пару лет назад целую передачу научную об этой технологии, в Союзе это очень широко использовалось и по качеству и полезности это ничем не уступает свежим продуктам