Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Темку посвящаю обсуждению некого биополярного импульсного стимулятора "Серебряная таблетка" производства Медико-экологического центра "Дюны".
Хотелось бы услышать ваше мнение, узнать? использовал ли кто-нибудь его... ну в общем всё-всё-всё.
Ко мне этот стимулятор попал чисто случайно, порекомендовала одна знакомая доктор. Ознакомилась я с описаниями и решила, что противопоказаний у меня нет и начала его применять... В общем? даю вам некие материалы для прочтения, а потом, надеюсь, будем дискутировать улыбаюсь
Продукция :: СЖКТ-4-"Дюны" - "Серебряная таблетка"
Стимулятор желудочно-кишечного тракта автономный биполярный импульсный СЖКТ-4-"Дюны" - "Серебряная таблетка". Применяется при таких заболеваниях, как атония и парезы кишечника различного генеза (операции на органах брюшной полости, гинекологические операции, роды, травмы позвоночника, болевой синдром при заболеваниях брюшной полости), хронический атонический колит, хронический панкреатит, дуоденостаз и дискинезия желчных путей. "Серебряная таблетка" восстанавливает моторно-эвакуаторные и секреторные функции желудочно-кишечного тракта, нормализует кровяное давление, стимулирует иммунитет, снижает уровень холестерина в крови. У всех применявших СЖКТ было отмечено повышение жизненного тонуса, легче переносились стрессовые ситуации, нормализовался сон и аппетит.
Электростимулятор влияет на органы, как местно, так и рефлекторно – через центры спинного и головного мозга, отвечающие за функцию данного органа. При этом восстанавливается режим сокращений гладкой мускулатуры, что, помимо восстановления периодической деятельности органов, способствует ликвидации застойных явлений, улучшает функции органов, таким образом, приводит к разрешению воспалительных процессов. Возбуждение периферических нервов и сплетений с помощью электрических импульсов нормализует обмен веществ, усиливает питание тканей. Электростимулятор через биологически активные точки рефлекторно повышает иммунитет человека. При этом сохраняеться так называемый «эффект последействия» - после однократного применения стимулятора активизация деятельности всех органов и систем не прекращается. «Эффект последействия» длиться до полугода.
Механизм оздоравливающего воздействия «серебряной таблетки» значительно отличается от традиционной терапии фармакологическими препаратами. В отличии от лекарств, воздействие электростимулятора не оказывает побочных действий. Длительная практика клинического применения устройства не выявила каких-либо осложнений. Лечение стимулятором хорошо сочетается как с традиционными, так и нетрадиционными методами лечения. Применение РВС в 2-3 раза повышает эффективность комплексного лечения заболеваний половой сферы у мужчин, женщин, и лечения ряда заболеваний в педиатрии, снижая медикаментозную нагрузку, что немаловажно при длительном курсовом лечении. При этом уменьшаются сроки купирования воспаления. Болевой синдром снимается гораздо быстрее, чем у больных, не применявших в лечении электростимуляцию.
Аппарат портативен и прост в использовании, что дает возможность применения электростимуляции и в домашних условиях по рекомендации врача.
Стимулятор запатентован (патент на изобретение РФ № 2089239) и разрешен к применению в медицинской практике Комитетом по новой медицинской технике Минздрава России (выписка из протокола комиссии № 6 от 14.10.97 года

Устройство

Серебряная таблетка представляет собой небольшую капсулу размером 11х22 мм, состоящую из 2-х полусфер, служащих электродами и изолирующей втулки. Внутри капсулы расположен микроблок - генератор импульсов и источник питания.
Методики использования «серебряной таблетки»

Применение «Серебряной таблетки» может осуществляться несколькими различными способами:
1. удержанием стимулятора во рту (лингвальный)
2. проглатыванием (трансинтестинальный)
3. введением его в прямую кишку (трансректальный), или во влагалище (интравагинальный)
4. введение электростимулятора в кишечную фистулу либо, в просвет кишки во время операции (интраоперационный)
Выбор способа зависит от конкретного заболевания или патологического состояния пациента, общего его самочувствия, условий оказания медицинской помощи.
«Серебряная таблетка» рекомендуется для комплексной терапии и профилактики:
- Хирургия (атония и парезы кишечника, подготовка к операциям на пищеварительном тракте с целью профилактики динамической непроходимости в послеоперационном периоде и перитонита, спаечные послеоперационные процессы, синдром раздражённой толстой кишки, постхолецистэктомический синдром).
- Урология (мегауретер, пузырно-мочеточниковый рефлюкс, мочекаменная болезнь, циститы, энурез).
- Терапия (гастриты, язвенная болезнь, отравления, нарушения микробиоценоза кишечника (дисбактериоз), кожные заболевания, аллергии, хронические запоры, дуоденостаз и дискинезия желчных путей, постхолецистэктомический синдром, гельминтозный дуоденостаз, в том числе и описторхозной этиологии, синдром вегетативной дисфункции, атеросклероз, сахарный диабет, гепатиты, хронический панкреатит).
- Неврология (травмы центральной нервной системы, спинальные травмы, поражения периферических нервов, остеохондроз, сколиоз, нарушение осанки, нарушение мышечного тонуса).
- Проктология (проктиты, сигмоидиты, сфинктериты, трещины заднего прохода, хронические запоры, хронический геморрой).
- Гинекология (функциональные нарушения женской половой сферы (альгодисменорея, дисфункциональные маточные кровотечения и др.), хронические неспецифические воспалительные заболевания женских половых органов (кольпит, аднексит, метроэндометрит, пельвиоперионит), вегетативный тазовый ганглионеврит, бесплодие у женщин (в том числе при гипоплазии матки), спаечные процессы органов малого таза, снижение половой функции у женщин.
- Андрология (бесплодие у мужчин, недостаточность эрекции, импотенция, хронический простатит в стадии умеренного обострения или ремиссии, конгестивный простатит, спаечные процессы органов малого таза).
- Педиатрия (дисбактериоз, глистные инвазии, динамическаЯ непроходимость в послеоперационном периоде, перитонит, детские инфекции, пневмония, сепсис, запоры, травмы и другие нарушения центральной нервной системы, подготовка к операциям на пищеварительном тракте, профилактика спаечной болезни, недержание кала и мочи, нарушение осанки, сколиозы, остеохандроз шейного отдела с нарушением кровоснабжения, нарушение функционирования мочевыводящей системы, аллергические кожные проявления, нарушение мышечного тонуса).

Противопоказания
- Механическая кишечная непроходимость.
- Острый инфаркт миокарда, сердечная астма, аневризма сердца, сосудов, тяжелые нарушения сердечного ритма и кровообращения, наличие искусственного водителя ритма сердца (имплантированный кардиостимулятор)
- Эпилепсия
- Диагностированные злокачественные новообразования
- Желаемая беременность
- Кровотечения различного генеза
- Острый тромбофлебит
У меня лично имееться следующий вариант "Серебряной таблетки":

Стимулятор для ректально-вагинального применения (РВС) – это та же «Серебряная таблетка», дополнительно снабженная гибким держателем. Стимулятор вводиться во влагалище или прямую кишку (трансректальный, интравагинальный способы)
Применение РВС в 2-3 раза повышает эффективность комплексного лечения заболеваний половой сферы у мужчин, женщин, и лечения ряда заболеваний в педиатрии, снижая медикаментозную нагрузку, что немаловажно при длительном курсовом лечении. При этом уменьшаются сроки купирования воспаления. Болевой синдром снимается гораздо быстрее, чем у больных, не применявших в лечении электростимуляцию.
Аппарат портативен и прост в использовании, что дает возможность применения электростимуляции и в домашних условиях по рекомендации врача.

Последний раз редактировалось: busa (23.08.2006 19:55), всего редактировалось 1 раз
Странно, что никого не заинтересовала эта тема вопросик однако нифига себе
А мне то просто захотелось с вам поделиться тем, что я сама попробывала... чет засмущалась я
Похоже на рекламу очень счастлива
Yuka
Нефига очень счастлива
Я даже затрудняюсь сказать где енто приобрести можно.
Я так и подумала, что меня заподозрили. Сама в такие вещи не очень верю... типа как по телику показывают разные браслеты... бабочки... коньки морские. Жахи. пипец
Просто думала, что есть у нас некая тенденция на этом форуме друг с дружкой делиться тем, что сами попробывали, вот и решила о том что сама использовала написать.
Кстати, я даже хотела попросить девочек, что живут поближе к Томску разузнать поподробнее про "Дюны". Вернее получить консультации. Ток недавно заметмила у себя в паспорте к стимулятору, что по электронке можно написать о своём диагнозе и они раскажут тебе, стоит ли тебе пользоваться их продукцией, какой именно и каким образом.
Кстати, препаратами официальной медицины я в последнее время стараюсь вообще не пользоваться... А о неофициальных, получаеться, писать тут нет смысла, так как всё енто может быть воспринято как реклама опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3