Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юмористка ещё та! Поздравляю с доченькой! На смеялась от души, рассказик просто замечательный!
за таких райтеров сми должны драться : ) отличный слог

из личного - удивительно, рассказать о родах и ни на секунду не впасть в себяжалость - я б не смогла: ) респект

желаю вам реализоваться в материнстве! и во всем остальном, чего хочется
Рассказик суперский!!!
Я посмеялась от души!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень талантливо написано!!!
С рождением доченьки вас!!!! букетик
Как всегда на высоте))))
Респектище))))
Буду рожать- буду перечитывать рассказ, как руководство *Так лучше не делать*))))) Буду поближе к стандартам человеческим а не птичьим)))

Поздравляю с доченькой!
Спокойных вам ночей и плодотворных дней))))
Рассказ-супер
Как всегда наполнен искрометным юмором!!!
Поздравляю с дочей!
Вот это РАССКАЗ !!!!
Страусиха
Поздравляю с доченькой!!!
Ждем с нетерпением детский дневничок)))
рассказ СУПЕР!!!!смеялась все время, талантище!!!!Поздравляю с доченькой!
Поздравляю тебя!!))
Конечно,памятуя твой дневник беременности не сложно было догадаться,что и роды у тебя будут неординарнымиулыбаюсь)
Рада,что все хорошо у вас!!Здоровья дочкеулыбаюсьКак назвали-то?улыбаюсь)
восхищаюсь Вашим чувством юмора! ржу нимагу
Поздравляю с долгожданным потомством букетик
Рассказ просто потрясающий, вам действительно нужно писать книги. Поздравляю с доченькой!
Нет слов, смеюсь в голос, слезы градом, море позитива, спасибо!
Страусиха
Рассказик супер!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
У меня нет слов...рассказик ну просто офигительный!!!!!!!!!!хорошо
Поздравляю с рождением дочи, пускай растёт здоровенькая!!! букетик
Ура, ура, ура!!!!!! Накнец-то свершилось!!!!!! А я все время в беременные дневники заходила, надеясь узнать ваши новости)))) чет засмущалась я
Поздравляю от всего сердца с доченькой!!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!!! Пусть все у вас будет замечательно!!!!!
С нетерпением жду детского дневничка чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением лапочки-дочки!!!
Повторюсь, но сказать, что рассказ замечательный, ничего не сказать! Вы молодец, смеялась до слёз, Вы позитивный человек, другой, описал бы эту же ситуацию в других красках и получился бы триллер. Держать в том же духе!
Страусиха
ТАКОГО я ещё не читала! Мне просто очень жаль,что я не познакомилась с вами раньше! Это такой позитив, такое мастерство в написании! Я преклоняюсь! Читала внимательно каждое слово, и пожалела,что всё так быстро закончилось))
Совсем не длинно получилось. Душа требует продолжения!)))))))
Если вы ведёте или будете вести дневник ребёнка - я ваш постоянный читатель!

Вас с рождением дочурки! Здоровья вашей семье!
Очень интересный рассказ вышел, такого еще не было здесь. Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
Позитивный рассказик о родах.
Поздравляю с принцессой!
Поздравляю с рождением доченьки!
С огромным удовольствием прочитала о Твоих приключениях в роддоме. Как всегда искрометный юмор и оригинальные замечания!
Страусиха
НЕ! Ну ты как всегда!!!! Ни капли не сомневалась, что роды у тебя будут веселыми! Умнички! Поздравляю вас! Растите здоровыми! букетик букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением дочки! Рассказ - пять баллов! так дерать
Я очень давно ТАК не смеялась ржу нимагу Как же мне тебя не хватало ржу нимагу

Отличный рассказ!!!!! Поздравляю с малышкой! Растите здоровенькими очень счастлива
Страусиха
Искренне Вас поздравляю! Я со вторыми родами тоже с полным открытием приехала,но что б с первыми-это чудо!
вот это я от души посмеялась и поплакала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Страусиха ты просто умничка! поздравляю тебя с принцессой! букетик
и пишешь ты очень классно! читала прям с большим удовольствием!!! ржу нимагу
Спасибо за столь художественное и в тоже время юмористическое описание родов без болей и отсутствием всех чувств улыбаюсь улыбаюсь не раз улыбнулась, читая ваш рассказ.
Поздравляю с рождением дочки, надеюсь , что чувством юмора и способностью излагать свои мысли она пойдет в маму!!!! букетик
Замечательный рассказ!!!!!!! Действительно, такого позитивного еще не читала. спасибо! Вам и Вашей доченьке счастья и здоровья!
Вот это рассказ))) Очень рада за тебя, ты заслужила быть мамой)))
Поздравляю!))))) Я хохотала так, пока читала, наверно соседи слышали. очень счастлива Талант писательницы - 100%
Вот это рассказ! Очень интересно было читать улыбаюсь
Поздравляю с рождением доченьки.
Страусиха, вот это рассказик
    Ты такая умничка, сколько же в тебе оптимизма? Так держать!
    И-и, главное ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ЧУДОМ, С ДОЧЕЧКОЙ ТЕБЯ И МУЗЯ!!! Спокойных тебе ночей! И оптимизма везде и всюду, и вопреки всему
Часовой пояс: GMT + 3