Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж загорелся купить, мол ребенку будет полезно. Теперь выбираю. Что посоветуете? Плюсы, чем не довольны. На что обратить внимание при выборе, на какие грабли не наступать?
Требуется компактная, не геморройная в сборке-разборке-мытье. Мощная, без проблем выжимающая морковь, тыкву.
Очень советую Philips HR 1865/00, для ваших целей в самый раз, соки-ссуперские!!!
У меня витек. отжим без косточек цытрусовых и всех видов фруктов.
Правда, тыкву не пробовала.
у меня Zelmer, жмёт морковку, свеклу "на ура", мгновенно
я тоже хотела приобрести соковыжималку отдельно, но муж уговорил покупать сразу комбайн, что и миксер и блендер были. вот теперь осталось только выбрать и купить я тут не причем подмигиваю
Tanga писал(а):

и у меня такой фирмы, не нравится что пены много и шумная я тут не причем
У нас вот такая
Овощные соки(бурячек,капуста,тыква) и фруктовые(неиспробован только виноград и клубника) ЛЕГКО! йоу
Фисташка писал(а):

не нравится что пены много и шумная

А что - бывают бесшумные соковыжималки? нифига себе Для меня это открытие на грани фантастики ржу нимагу
А пены у меня вроде и немного чет засмущалась я
Tanga писал(а):

А что - бывают бесшумные соковыжималки?

у нас оооочень шумная, у сестры, по сравнению с нашей, почти бесшумная.
Пена будет после любой электрической соковыжималки.
У меня филипс да она мощная, не особо шумная, но громоздская очень это минус.
Девушки, подскажите, насколько нужная эта вещь в хозяйстве?
Купила BORK соковыжималка+блендер. Блендер - вещь отличная, готовлюсь готовить все крем-супы, которые так давно хотела. Соковыжималка под вопросом, нужна ли она? Отжимает очень быстро, но шумно и выхлоп, конечно... ну много надо фруктов, чтобы на семью сок приготовить.
Какие у вас впечатления? По прошествию времени готовите ли часто сок или потом забрасываете и из пакета?
Лэйла
У нас соковыжималка филипс, уже лет пять, соки готовлю практически каждый день, зимой чаще грейпфрукт, апельсин, но чаще всего такой:свекла+яблоко+морковь+сельдерей, пьем по небольшому стаканчику (тк я сейчас кормлю, пью меньше), летом вообще рай, томатный, мой любимый, из сорта бычье серце просто кайф, яблочный, грушевый, огурец+сельдерей, морковный, тыквенный осенью, вариантов масса, на мой взгляд, вещь очень нужная!
oksana1982 писал(а):

на мой взгляд, вещь очень нужная!

Спасибо за отзыв!
Шумная у Вас? Не напрягает этот шум? Меня очень вот напряг.
И у Вас стационарная? Нашли отдельное место для нее и готовите?

Просто у нас вариативность: либо блендер, либо соковыжималка, т.е.е надо менять верх у устройства - с одной стороны один прибор и вроде как экономия места, с другой стороны, вот эти замены тоже немного напрягают.
У нас теперь вот такая, думаю, может имеет смысл отказаться от соковыжималки и взять просто блендер стационарный:
Лэйла
Вы знаете, у нас отдельно блендер, отдельно соковыжималка. В квартире кухня очень маленькая, и стоит она у меня на холодильнике, но каждое утро, как на автомате, достала - сделала сок (с вечера готовлю то, из чего буду делать) -помыла - поставила на верх. Не напрягает, хотя очень жду переезда в дом - там большая кухня, можно будет всё под рукой держать, а пока и так нормально. Насчёт шумной - не тихая однозначно, но у мамы похожая бош - на мой взгляд, более шумная. Да и если мощная соковыжималка - где можно и свеклу, и морковь использовать, всё равно будет шуметь, чуть больше, чуть меньше - это ж минуты 3-4 в день, не многоулыбаюсь
oksana1982 писал(а):

Да и если мощная соковыжималка - где можно и свеклу, и морковь использовать, всё равно будет шуметь, чуть больше, чуть меньше - это ж минуты 3-4 в день, не многоулыбаюсь

Да, вот у нас такая, прямо не знаю, оставлять или нет, что-то меня терзают сомнения, нужна ли она нам будет в хозяйстве.... я тут не причем
Tanga писал(а):

+1, отличная соковыжималка, правда она не маленькая улыбаюсь

При выборе для меня было важно два момента: 1. Чтобы сок был без мякоти; 2. Чтобы можно было получать сок из твердых овощей/фруктов (морковь, яблоко и т.д.).

В моей модели Zelmer очень мелкое сито-фильтр, что позволяет получать сок практически без мякоти. ну а поводу отжима твердых овощей/фруктов тут уже о ней говорили, отжимает на 5+.

По поводу шума ... ну да, шумная, но как можно сделать мощную соковыжималку, и при этом без шума? улыбаюсь

Моя мечта - соковыжималка Ангел (http://angel-juicer.com.ua/?issue_id=25), но цена ее меня останавливает, поэтому Землер мое все улыбаюсь
У меня браун. Мощная очень!
Я ею довольна аки слон!
заняла почетное место на кухне) Мы почти каждый день сок пьем с мужем.
Да, шумит, но не долго ведь)
Разбирается и моется легко.
У меня соковыжималка Мулинекс. Как на картинке. Год отработала, использовали очень редко, сгорел какой то моторчик.
Отец починил, но она очень слабо работает. Изначально плохо отжимала, со жмыха ещё 50% можно было выжать. В общем - НЕ рекомендую!

Часовой пояс: GMT + 3