Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, у кого есть опыт, что делать с проколотым пупком? чет засмущалась я
irina39

Ни чего не делать улыбаюсь
У меня тоже пирсинг на пупке и пока что он мне не мешает очень счастлива
Я думаю что если он тебе не мешает можешь остовить.
Я его не снимаю еще по одной причине, мне сказали что н а пупке моментально затягивается кожа. Так что я думаю что я его сниму только перед самыми родами ржу нимагу
irina39
В первую Б у меня врачиха вытащила серёжку в 25-26 неделек, сейчас сама сняла в 12-13 (не помню точно когда) я тут не причем
Не знаю, я пока не снимаю, он мне не мешает пока. Надеюсь вообще оставить, чтоб заново не прокалывать чет засмущалась я На роды сниму чтоб не мешало. Мне только говорили, что растяжки от пирсинга могут быть, но я юзаю крем от них, поэтому надеюсь что не будет улыбаюсь
Мне пока, что не мешает ржу нимагу Хотя через одежду выделяется чу-чуть, все-равно пока снимать не собираюсь внимание
А я ходила до 8 мес... Живот был огромный.. И пуп вылез и торчал красивой пирамидкой... Так смешно.. У меня был сарафан такой лёгкий и под ним практически не было видно даже пупка торчащего... И когда я пришла на узи в 36 нед... Врач чуть со стула не упала, когда я ей эту "красоту" показала... Она даже сейчас когда меня видит (рядом живём), всё время спрашивает как пупок... ржу нимагу
я когда беременная в бассейн ходила,с нами плавала девчонка с тааааааким животищем и я сначала не понимала что та м у нее еще дополнительно выпирает чет засмущалась я Потом,гляжу,какая-то навороченная штуковина в пупке! ржу нимагу нет не серьга,другое какое-то украшение,но с мотрелось с таким пузяком,мягко говоря ужасно и диииико смешно ржу нимагу ржу нимагу
а я сразу решила,что как забеременнею-сразу вытащу серьгу с пупка,пусть заростает...мне почему то кажется,что иначе будут потом растяшки от того места,где был пирсинг
extended away писал(а):

а я сразу решила,что как забеременнею-сразу вытащу серьгу с пупка,пусть заростает...мне почему то кажется,что иначе будут потом растяшки от того места,где был пирсинг

такое вроде может быть, у девицы знакомой было(правда не факт, что от пирсинга). Но я например крем от растяжек использую, чтоб их не было ни от пирсинга, ни просто подмигиваю
а у меня вообще пирсинг в языке....
не думаю что он мне помешает улыбаюсь
но когда к стоматологу хожу начинаю задумываться и как он им не мешает??? подмигиваю
Татенок
ну они ж тебе не язык лечат, а зубы ржу нимагу

у меня тоже в языке пирсинг подмигиваю
Татенок гы-гы. А не говорили, что мешает?
Мне просто гинекологи говорили чтоб сняла с пуза. Но я не обращаю внимания улыбаюсь
У меня 5 нед. пока живота нет и пирсиг в пупке мне не мешает??? что будет дальше??? не хотелось бы вынимать серьгу
у меня тоже пирсинг в пупке. Но сережку мне пришлось вынуть-тк мой пупочек вывернуло наружу(и она просто будет мешать и причинять неудобства). К тому же пирсинг на пупке никогда не заростет. Я не насила серьгу 4 года-хотела чтобы дырка заросла-а фиг там....
Так что после родов вставишь серьгу опять, если уж у меня за 4 года не заросла, то и у тебя она никуда не пропадет. ржу нимагу
Мне тоже не мешал сначала, просто сейчас оба прокола находятся на 2 см выше пупка - очень некрасиво ржу нимагу Пупок сильно очень вывернуло.
лена 21, а зарастают дырки за неделю-две кстати подмигиваю У меня именно так заросли, очень быстро.
а мож туда ниточку вставить что б не заросло? чет засмущалась я
Малинка
у меня тоже серьга в пупке, пока не мешает, а вот про нитку я уже тоже думала, жалко ведь если заростет бееееее
Ksyu писал(а):

Малинка
у меня тоже серьга в пупке, пока не мешает, а вот про нитку я уже тоже думала, жалко ведь если заростет бееееее

У меня такая же ситуация Думаю, что на данный момент( пока не мешает), свою обычную сережку поменяю на золотую,потому что там штанга длиннее, и буду носить, авось пронесет и получится, как у Zlyuka
ржу нимагу здорово что у меня пирсинг в языке и растущему пузу никак не мешает ржу нимагу главное его во время родов не закусить, а то зубы сломаю ржу нимагу
правда у врачей реакция прикольная когда горло смотрят или у зубного...
Я сняла сережку с пупика, все в голос порвется!!!! Чуть ли не до скандала, пришлось уступить, говрю мой пуз, мая лялька, када нада и сниму, а на меня все р-р-р-р-р, пришлось уступить,алко если зарастет, мож и в праду ниточку? подмигиваю
А у меня тож дырочка в пупе.. сняла серёжку в 22-23 недельки, жалко было прокол уже второй (первый порвался).. уже 36 неделек, а дырочка не заросла.. но серьга там уже не помещается... ржу нимагу
Я точно знаю, что дырка в пупке не зарастает, но немного растягивается! У меня уже вторая беременность в пирсинге! А снимать рекомендуют к 12-й неделе! Да и потом пирсинг выглядит уже не так, как раньше!
у меня тоже дырочка в пупке. Врач сказала снять. А почему не объяснила. Если только для истетики, то какая им разница. Если по медицинским показателям, то, будьте добры, объясните в чем проблема. Может кто обоснуе причину сего действия.
насчёт того, что пупок заростёт - ерунда, это точно не повод для беспокойства. Если врач вынимает серьгу - значит так надо, ведь это дополнительный риск инфекций, я сняла на 20й неделе, и у меня було загноение, хлюп хлюп а врач сказала раньше снять. Тем более пуз у меня как то перекривился немного, потянулся в одну сторону, и дырка от пирсинга немного "поехала". Да и на поздних сроках кожа на животе такая тонкая , нежная, у меня от махрового халата даже раздражение, а ещё пирсинг...страшно зацепиться чем то за него, или им за что то! же неприятно его носить, дискомфортно. Так что снимайте не боясь, дырка останется на месте, потом оденете! крыша хлопает в ладоши
Фууух, так вы про пирсинт в пупке... йоу
А то я уже намылилась вынимать из носа сережку, думала, туту будут рассказывать страсти про инфекции от пирсинга...
А насчет пупка, мне кажется, что если пирсинг там не мешает, так зачем его снимать? Хотя, если беремка мнительная, то лучше вынуть. От греха подальше, чтоб потом себя не винить, если что... внимание
не снимала в прошлый раз,да и сейчас снимать тоже не собираюсь,пока не придет время ложится в предродовую. врачи мне тоже говорили снять,но мне кажется только из-за того,что боялись чтобы я не зацепилась за что-нибудь и не повредила дырочку.Едва ли серьга в пупке может иметь какое-то влияние на течение беременности)))
а меня муж заставил снять))))
на 13 неделе где то...или на 10......
уже заросло(((( а жаль...
искала сережки специально для беременных(знаю, что есть!) так и не нашла...
У меня тоже пирсинг в пупке, пока не снимаю, думаю если мешать не будет оставлю! чет засмущалась я Ну а если пузякин вырастит совсем большой, конечно придется снять! грущу
Ох, а у меня прям дырка посинела как то, такой ужас, прям страшно представить, какое оно после родов будет?! чет засмущалась я
Девочки, читала на другом сайте, что есть серёжки из биопласта, ставят их беременным на 4-ом месяце( форум журнала 9 месяцев).Салон находится на Арбате, "ТАТУ 3000", готовят эти серьги на месте , и все удоаольствие прибл. 1000. Насчет, того оказывают ли эту услугу сейчас точно сказать не могу, узнавала в октябре 2007г.
Часовой пояс: GMT + 3