Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком месяце Вы делали ЭКО?
Январь
17%
 17%  [ 6 ]
Февраль
8%
 8%  [ 3 ]
Март
8%
 8%  [ 3 ]
Апрель
5%
 5%  [ 2 ]
Май
11%
 11%  [ 4 ]
Июнь
11%
 11%  [ 4 ]
Июль
8%
 8%  [ 3 ]
Август
2%
 2%  [ 1 ]
Сентябрь
14%
 14%  [ 5 ]
Октябрь
5%
 5%  [ 2 ]
Ноябрь
2%
 2%  [ 1 ]
Декабрь
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 34

Автор

и все без результата

есть возможно ещё успеть на апрель очень счастлива
Olgal писал(а):

Прочитала где-то что летом из-за сильной жары могут быть не очень высокие результаты.

Могу подтвердить это своим печальным опытом. Являюсь жителем одного форума по ЭКО. Так вот прошлым летом, когда была аномальная жара, на нашем форуме все, кто пошел в протокол примерно в тоже время что и я, получили отрицательный результат. Кто пошел чуть раньше и получил положительный, в итоге замершая беременность. грущу Никогда на форуме не было такого показателя пролётов и ЗБ, как в то страшное лето! Прямо, как проклятье какое-то. Поинтересовалась в клинике, у них была такая же статистика. Зато осенью, многие из летних, успешно наверстали упущенное улыбаюсь Положительные результаты уже пошли у тех, кто шел в конце августа-начало сентября.
Поэтому, хотите верьте, хотите нет, но я летом в протокол больше никогда не пойду!
Margarishka писал(а):

Привет девочки!
С недавнего времени начала задумываться про ЭКО. Возможно с ноября придеться двигаться в этом направлении, но сегодня услышала мнение, что ЭКО нужно/лучше делать с апреля по октябрь. ........
Кто что думает на эту тему? Кто какие мнения и рекомендации слышал от врачей?

если честно, я впервые слышу об этом) просматривала темы на форуме и заинтересовало название.
мне кажется, что лучшее время для ЭКО - у каждой из нас индивидуально! следует начинать, когда организм отдохнувший, подготовленный, когда морально настроены и готовы идти до конца!)
я делала ЭКО зимой, сейчас растут дочурки)
Часовой пояс: GMT + 3