(9.02.13. Вся фраза звучит как Take care of it while you have it.Life is beautiful, because it's short. Это вообще рекламный слоган. Увидела его и решила попытаться еще раз вряться за себя.)
Надеюсь, что так оно и будет, кое-что пропадет!
Собиралась с мыслями долго, но решила, что если уж у всех на виду заявлю, что худею, то дороги назад не будет. Сразу скажу - очень рада буду видеть тут советы, комментарии, пожелания, крики радости и неудовольствия
Вот...все мысли пропали...
Чтоб было понятно, это не сегодня я собой проснулась недовольная. Уже с июля поборола свои 8 с маленьким хвостиком лишних килограммов. Это много, но это далеко не середина.
Размышлений на темы "кто виноват?", "что делать?" и "как так вышло?", думаю, тут будет много.
Сегодня приказали долго жить весы и муж принес новые. Новые тут же заявили, что за день я напила и наела на два кило.
Хоть нам завтра с утра надо попасть к ортопеду, постараюсь взвеситься и замериться и слезно попроситься в табличку.
На данный момент имеем 178 см росту и якобы 82 кг весу. (мои объемы лежат там, где все спят, так что все завтра).
Особой цели у меня нет. Хочу быто тонкой-звонкой. Когда я была молода и красива весила 65 кг. Так что ставлю конечной целью - 65. Но это не факт, так как подозреваю, что на данный момент у меня больше мышечная масса, чем тогда. Ведь логично, что добиться надо не веса, а определенных объемов? Таким образом цель - влезть в тогда еще купленные новые брюки. Пока это просто смешно, на коленях штаны таскать пока не модно. А на ближайшее время - 70 кг к новому году.
80 это мой добеременный вес. То есть я ела, ела, ела...и набрала 15 кг. Потом начала меня "ребенкоидея" припекать. И вроде головой понимала, что надо сначала худеть, а потом приступать к делу. Но уж было не в терпеж. После роддома привес составил 4 кг... Я подумала, подумала, и набрала еще почти 5. За лето вернулась в исходный вес. Но теперь нужна мотивация и поддержка, странное у меня состояние, за питанием слежу, постепенно худею, но в себя не верю. Столько этих попыток было, а результата шиш. Ну, это понятно, что не с обменом веществ проблема, а с усердием. Вот и не вериться... Но мы прорвемся!)))))
Про спорт. Он у меня один. Гуляние с коляской. Периметр сквера - 800 метров, я плетусь со скоростью 6-7 км в час, таким макаром, за день я прохожу от 8км. Дочь в это время спит, а я думаю похудательные думы.
Поводов похудеть, конечно, масса. Внешность, одежда, уважение к самой себе, хочется нравится (а я еще ого-го, хоть и с коляской!). Но больше всего меня выводит из себя фразы типа "Как худеть? Зачем худеть? Да ты такая какая есть! У тебя кость широкая!Ничего не получиться!" Какая у меня кость я видела в 65 кг, не очень-то и широкая. В общем, главным стимулом для меня сейчас служит лозунг:
"Я не такая какая я есть!"
Еще разок - буду очень рада любым комментариям!