Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А меня вчера как прихватила пардон диарея, так я думала, что рожать по сравнению с ней и не страшно вовсе! ржу нимагу Такого я на своей памяти не припомню! Жесть. Но мы с сыном договорились, что сегодня мой ДР, а он может выбрать себе дату после меня. очень счастлива Поэтому он еще терпеливо ждет в пузике. ржу нимагу
Мардж писал(а):

А меня вчера как прихватила пардон диарея, так я думала, что рожать по сравнению с ней и не страшно вовсе! ржу нимагу Такого я на своей памяти не припомню! Жесть. Но мы с сыном договорились, что сегодня мой ДР, а он может выбрать себе дату после меня. очень счастлива Поэтому он еще терпеливо ждет в пузике. ржу нимагу

Так, диарея-это предвестник! читаю книги Вроде как за пару дней проявляется!
nasha
Ой как я жду! А еще я была у врача сегодня и она сказала, что головка уже прижата к шейке матки плотненько! И в субботу нас примут в больнице, где уже скажут, что делать дальше. Я так жду...
Что слышно у вас?
я сегодня была у врача. сказали - ходить до срока 7 августа и ни о чем не беспокоиться. ну а если на выходных ничегоинтересного не произойдет, то в понедельник с вещами в больничку.

добавлено спустя 2 минуты:

из предвестников только чуть ли не ежеминутное мочеиспускание. ужас вообще, хоть живи в туалете.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3