Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы моете яйца перед приготовлением яичницы?
Мою всегда
20%
 20%  [ 33 ]
Мою, если явно грязные
26%
 26%  [ 44 ]
Не мою
52%
 52%  [ 86 ]
Всего голосов : 163

Автор
Собственно вопрос в теме улыбаюсь У нас возник спор с мужем по этому поводу. Хотелось бы увидеть статистику. Отвечайте честно ржу нимагу
Tanga
ответила - если явно грязные.
но моя мама, например, моет даже если внешне чистые. Мало того, она всегда моет руки, если бралась за немытые, например, перекладывала в холодильник и т.д. И меня всегда поучает. улыбаюсь
мою всегда, хотя не отличаюсь вообще повышенной чистоплотностью и заморочками на этот счет. началось с рождением Гордея это у меня)))
Мою,т.к.свекровь передает нам свои,домашние,а они часто грязные.Раньше,когда покупала магазинные,не мыла.
Не мыла чет засмущалась я .. как-то никогда это в голову не приходило... теперь наверное буду мыть! ржу нимагу
Не мою. йоу
мою если явно грязные
Не мою, хотя надо бы я тут не причем
Мою, если явно грязные я тут не причем
Мою обязательно.
не мою. И явно грязные мне не попадались.
Мою домашние, маазинные не мою, даже в голову не приходило их помыть я тут не причем
нифига себе нееет ржу нимагу
мою только если явно грязные
нифига себе Нет чет засмущалась я
всегда мою любые - и домашние и магазинные.... Даже не думала, что кто-то не моет нифига себе Они ж из какого места у курицы выходят чет засмущалась я
jadd писал(а):

но моя мама, например, моет даже если внешне чистые. Мало того, она всегда моет руки, если бралась за немытые, например, перекладывала в холодильник

Делаю тоже самое, и муж, глядя на меня, смотрю стал так делать....
А началось с того, что бабушка моя постоянно твердила про сальмонеллы, хотя может это и перебор очень счастлива
Не мою

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 17:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Мою только грязные.
Я вот тоже не понимаю-зачем их мыть??Я ж не скарлупу есть собираюсь..
Мой ответ-никогда даже в голову не приходило.
То же самое-а хлеб вы моете перед употреблением в пищу?
Я вмдела на Украине в продаже хлеб без упаковки..то есть не то что без пакета,а даже не завернут в полиэтелен.И как такой едят,он фиг знает где побывал и черт знает кто и чем его трогал.А Вы...-яйца!
Всем спасибо за ответы ржу нимагу
Отвечу теперь сама ржу нимагу . Не отвечала специально, чтоб не повлиять на голосование никак. В общем, я мою яйца только если они явно грязные, если налипло там что-то нехорошее ржу нимагу
А муж меня заставляет мыть все яйца, и страшно обижается, когда я не мою, чуть ли не целый день потом дуется на меня, если увидит. Говорит это негигиенично и вообще противно.
В общем, девули, вы меня успокоили ржу нимагу что я не одна такая.

Lolita писал(а):

Да, кстати, хлеб мы над газом прожигаем улыбаюсь Еще и такую темку думала открыть, но решила что будет перебор ржу нимагу
LeTo писал(а):

всегда мою любые - и домашние и магазинные.... Даже не думала, что кто-то не моет нифига себе Они ж из какого места у курицы выходят чет засмущалась я

Из попы что ли? чет засмущалась я ржу нимагу Честно говоря не задумывалась, мне кажется, что вряд ли из кишечника... А магазинные они и правда в большинстве своем внешне чистые. Я ответила, что не мою, т.к. последняя яичница была сравнительно недавно и я помню, что не помыла. Хотя перед варкой (например на салат, с другими овощами в одной кастрюле) мою всегда.

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

Lolita писал(а):

Да, кстати, хлеб мы над газом прожигаем улыбаюсь Еще и такую темку думала открыть, но решила что будет перебор ржу нимагу

Про хлеб даже в голову не приходило... Вот ведь какие мы люди устойчивые ко всякой заразе существа. А, может, ну его, всего не предусмотришь...
lemurchik писал(а):

Хотя перед варкой (например на салат, с другими овощами в одной кастрюле) мою всегда.

Аналогично!

Для яичницы нет если только явно уж сильно грязные.
А я,честно говоря,никогда не видела грязные яйца.. нифига себе
Tanga писал(а):

Да, кстати, хлеб мы над газом прожигаем

ого! такое вообще впервые слышу я тут не причем
Lolita писал(а):

А я,честно говоря,никогда не видела грязные яйца.. нифига себе

Просто в Эстонии куры чистоплотные! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
всегда мою.в принципе все что могу помыть,то я моюулыбаюсь
Katelj
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу наверное,а домашние никогда не видела и не пробовала))
Не мою я тут не причем, все равно яйца пройдут термическую обработку (варка, жарка), так что смысла не вижу.
Часовой пояс: GMT + 3