Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, родные, нужна помощь нашей давней форумчанке NiKuSiNkA!!! Состояние у неё моральное, не дай Бог такое кому-то..., не хотела она таких тем, но мы её убедили.. Маленькой крошке предстоит две операции и, естественно, затраты на это нужны немалые.. Девули, наш сайт славится своими чудесами и добрыми сердцами!!!!!! С миру по нитке!!!!!!!

Здравствуйте девочки, никогда бы не подумала, что буду обращаться за помощью((( Наша небольшая история: мы ждали ничего не подозревали... при первом же осмотре неонатолога в родовом отделении нам поставили диагноз синдром Пьера Робена (врождённая изолированная расщелина твёрдого и мягкого неба). В роддоме же дали адрес НПЦ Солнцево, где оперируют таких деток! С месяца мы наблюдаемся там у всех врачей, а, главное, невролога. В 3 месяца Лиске сделали нейросонаграфию и появились небольшие отклонения, но на операцию нас всё же допускают! Оформили инвалидность, но на следующем переосвидетельствовании нам её снимут, т.к. вторая операция будет в марте 2011 года, а переосвидетельствование в июле 2011 года! Как таковой официальной стоимости операции нет... везде говорят и пишут, что операция бесплатная! Нам единственный плюс, что мы с Москвы нас будут бесплатно кормить! А так деньги берут там за всё абсолютно, за палату, за материалы шовные, за анестезию для малыша, а ещё послеоперационная адаптация моей крошки, даже боюсь подумать сколько и как.., и, если учесть, что операции две.. и дай Бог, чтобы это был конец наших страданий!!!!
Девочки!! В любом случае, спасибо Вам за всё и простите за мою такую просьбу!!!
Вот 23 августа мы ложимся на первую операцию!

http://s09.radikal.ru/i182/1007/bb/731a9996199f.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1007/eb/4919e0b243e7.jpg

Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Корреспондентский счёт: 30101 8104 0000 0000 225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Марковой Веронике Михайловне

Номер счёта 40817810938173602409
Сегодня узнала, что бы перевести деньги нужно знать номер карты!
63900238 9026375543

Вебмани

Z405622715596
R198723475525

Последний раз редактировалось: АникА (13.08.2010 15:29), всего редактировалось 3 раз(а)
грущу грущу грущу
Что ж это такое(((
Ждем реквизитов.
Давно слежу за дневничком NiKuSiNkA, сердце кровью обливается, когда читаешь такие темы...
грущу ждем реквизиты, помогу чем смогу, дай Бог здоровья малышке!!!
Держитесь... Это легкая операция, но и не сложная... Все будет хорошоулыбаюсь Ждем реквизитов.
Девочка у Вас - ангелочекулыбаюсь
Готова помочь, ждем реквизитов!
Еще хотела добавить, в последние 2 года я дважды столкнулась с тем, что готова была платить за процедуры (операции) деньги (как себе, так и папе), а получала квоты!
может стоит попробовать?
webmoney тоже напишите..
А я недавно только думала, куда NiKuSiNkA пропала... А тут такое... грущу
Обязательно поможем! Ждем реквизитов!
Всё будет хорошо, держитесь!
SURYA писал(а):

А я недавно только думала, куда NiKuSiNkA пропала... А тут такое... грущу
Обязательно поможем! Ждем реквизитов!
Всё будет хорошо, держитесь!

Пиши обязательно реквизиты!! Все хорошо будет!!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
Бедная малышка.. Как и все жду реквизитов, постараюсь хоть немного помочь.
NiKuSiNkA
и я читаю вас давно, я в курсе, ждем реквизитов!
мы тоже ждем реквизиты)
девоки из Украины кто хочет помочь самый удобный вараинт денежные переводы Контакт. Я уже так два раза платила в россию -отлично, быстро, удобно и все такое.
ДЛЯ этого нужно только ФИО получателя и ТОЧНЫЙ адрес отделания куда переводить деньги (на сайте контакта все есть).
Комиссия 2%, переводы в долларах (ну и евро наверное, в рублях не берут)
я тут редко бываю с рождения сына, совсем не ожидала такую тему увидеть грущу жду реквизитов...
Вероника, солнышко! Конечно же поможем. Все будет хорошо! Жду реквизиты
NiKuSiNkA
Ну, вот видишь...все же можно решить, мы можем чем то помочь.
Ждем реквизитов.
держись, все будет хорошо.
Целый от всех Васеночку. улыбаюсь
Сбербанк России ОАО
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
КПП: 775003035
ОКАТО: 45286580000
Корреспондентский счёт: 30101 8104 0000 0000 225
в ОПЕРУ МГТУ Банка России
Марковой Веронике Михайловне

Номер счёта 40817810938173602409
NiKuSiNkA

Давно читаю твой дневник и знаю о вашей ситуации. Обязательно поможем и, конечно, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и сил тебе и терпения.
а можно попросить сделать PayPal? это очень легко сделать там на главной страничке все расписано
чет засмущалась я
Надеемся, все будет хорошо!!!!

А сколько денег нужно собрать? чет засмущалась я
Бяша
думаю чем больше,тем лучше..реабилитация потом еще..

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
vikysja писал(а):

а можно попросить сделать PayPal? это очень легко сделать там на главной страничке все расписано

Получить деньги во всем СНГ на пэйпал не выйдет. На сайте написано кто может полноценно с "палкой" работать. Увы.
Вера держитесь все будет ХОРОШО!!!
Васелиске @@@@@@@@@@@!!!
У тебя такие девчушки это любовь симпотяшки,какие вы уже большые.

Как нибудь бы Paypal открыть!!! опаньки ...
Мои кулачки вам @@@@! Ник, все будет хорошо, держитесь!!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:06), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Я со всеми этими системами вообще не знакома!

Ник, это просто делается в инете на ихнем сайте, вебмани делать проще, просто типа "виртуальный кошелёк" там все все подробно расписанно. С Пэй Пал немного сложнее ты должна там указать номер счета в банке, кредитную карту.. и деньги поступают сразу туда. Отправляешь 9если есть необходимость) тоже через инет эту систему и автоматически со счета снимаются.. т.е. не нужно бегать и снимать - отправлять..
Как время будет почитай пожалуйста, может получится сделать..

добавлено спустя:

NiKuSiNkA писал(а):

слава богу гемоглобин в норме...надеюсь за 3 недели он не упадёт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Бог!

Последний раз редактировалось: NiKuSiNkA (14.12.2010 15:07), всего редактировалось 1 раз
NiKuSiNkA писал(а):

Васюша спать ляжет сейчас я попробую сделать!

да попробуй, я не знаю можно ли в пэйпал указать счет рос. банка.. а вебмани точно можно сделать, яндекс-кошелек.. что то ещё было такое..
Ты главное запиши все на бумажку, а то паролей - кодов там много.. для твоей же безопасности, а потом бывает трудно вспомнить ржу нимагу У меня такое было-))
Часовой пояс: GMT + 3